论坛首页 河北华夏 有个国门是什么感觉

有个国门是什么感觉

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
6 1

本人并不是苏宁球迷,但毕竟对卡佩罗非常景仰,所以看了江苏苏宁客场挑战北京国安的比赛。感觉一个门将决定了比赛的结果,大家觉得呢?当然作为河北人,至今耿耿于怀的,则是河北华夏幸福客场挑战广州恒大的比赛,那个结果真让人不好接受。
  如果说在以前,作为中超霸主,任何一支球队在他们的主场失利,都可以说很正常,广州恒大一枝独秀,他们没有对手。自从河北华夏幸福升入中超,似乎就是作为广州恒大的挑战者出现的,他们在首个赛季就表现惊艳,上半程成为唯一一支紧咬恒大的球队。如果不是下半程外援出现大面积伤病,英超的所谓“莱斯特城奇迹”,很可能就在中超上演了。非常可惜,但人们看到了希望,假以时日,这支燕赵雄狮必将大放异彩。所以,去年的成绩可以接受,补足短板,今年他们必将有所作为。
  河北华夏幸福俱乐部不差钱,有足够的财力补齐所有短板,而事实上他们也是这么做的。作为一支中超豪门,就跟广州恒大一样,当然需要一名世界名帅,于是佩莱格里尼隆重登场;后防线问题多多,不要紧,任航、赵明剑还有张呈栋,整条国足后防线都搬来,甚至还引进了韩国国脚金周荣。这样以来,加上姆比亚,河北华夏幸福的后防线可以说固若金汤。除此之外,前面则是拉维奇和阿洛伊西奥摧城拔寨,一个攻守平衡,门将云集的强大阵容呼之欲出。在佩帅的调教下,他们在经过了联赛初期的磨合之后,已经是锋芒毕露。联赛进入到现在这个阶段,河北华夏幸福已经攀升至第三名,可以说已经具备了挑战恒大的实力。他们只需要一场比赛来证明自己,而这个机会终于到来了。
  非常巧合的是,河北华夏幸福将在足协杯和联赛当中,一周之内两次对阵广州恒大,机会难得,就看他们能不能抓住了。其实在这两场比赛当中,本人一直倾向于在足协杯上全力以赴,因为恒大肯定不会在足协杯上尽遣主力,所以,这个机会对于华夏来说,是完全可以把握的。当然本人不是当事人,作为世界名帅,佩帅当然是雄心万丈,也许在他看来,河北华夏幸福已经全方位地赶上了广州恒大,已经没必要考虑那么多了。佩帅以替补阵容出战足协杯,大家都看到了,失利纯属意外;而在联赛当中,双方旗鼓相当,如果不是恒大门将曾诚发挥出色,结果可能完全不同。
  一个门将决定了比赛结果,没看过这场比赛的可能都会觉得匪夷所思,但只要是看过的,我想都会有同感吧。别的都不用说了,咱们但说那两个进球,几乎在同样的情况下,恒大进了,华夏没有进。很无奈,但也看出双方门将的差距来了。一个是国门,一个不是,本来就有差距,而在这种关键的比赛当中,就表现得更加明显了。姆比亚的头球什么时候落空过?而且他的头球无人能防,一直以来都是华夏破门得分的利器,但在曾诚面前失效了。华夏还有其他人可以进球,巧妙的战术配合一度令恒大门前风声鹤唳草木皆兵,但一次次必进之球几乎无一例外的被曾诚拒之门外。相比之下,杨程也很优秀,但在高拉特头球攻门时没有反应,阿兰打门他的反应也没有人家快。可以压制恒大了,可以在恒大门前狂轰滥炸,但却在最后时刻功亏一篑。
  这就看出来了,河北华夏幸福还有一块短板,虽然差距不大,关键时刻作用可是太大了。有个国门是个什么感觉?除非在这种比赛当中,否则你还真是不好说,但作用太大了,这就是我们看到的真实情况。

举报 1楼 2017-06-28 07:39 发表于直播吧PC网页版 回复

16 0

你好,有没有兴趣加入直播吧优秀用户群呢?

举报 2楼 2017-06-28 08:21 发表于直播吧PC网页版 回复

10 0

举报 3楼 2017-06-28 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

好的门将对球队来说太重要了!银河一期的前靠罗纳尔多,后靠卡西利亚斯!最后说一句:在直播把混了八九年,最近的直播吧真是难得有好帖好文章!👍🏻楼主

举报 4楼 2017-06-28 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

昊天耗 发表于 2017-06-28 08:21

2 0

带V???厉害了

举报 5楼 2017-06-28 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

你去问问上港有个国门什么感受,哈哈哈。

举报 6楼 2017-06-28 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

昊天耗 发表于 2017-06-28 08:21

0 0

具体说法是什么呢?

举报 7楼 2017-06-28 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

德云色 发表于 2017-06-28 09:58

0 0

我是个老头儿,对网络事情一知半解,所以需要详细说明。如果太麻烦就不必了,你们也挺忙的。

举报 8楼 2017-06-28 11:08 发表于直播吧PC网页版 回复

Rui宇 发表于 2017-06-28 10:02
好的门将对球队来说太重要了!银河一期的前靠罗纳尔多,后靠卡西利亚斯!最后说一句:在直播把混了八九年,最近的直播吧真是难得有好帖好文章!👍🏻楼主

1 0

谢谢

举报 9楼 2017-06-28 11:08 发表于直播吧PC网页版 回复

PIKAPIKACHU 发表于 2017-06-28 10:31
你去问问上港有个国门什么感受,哈哈哈。

0 0

有道理

举报 10楼 2017-06-28 11:09 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

哎,别说了,我苏阵容比华夏差远了,任航赵明剑两个我认为最好的都被你们撸去了

举报 11楼 2017-06-28 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

门德斯-赵斯 发表于 2017-06-28 11:11
哎,别说了,我苏阵容比华夏差远了,任航赵明剑两个我认为最好的都被你们撸去了

2 0

有个国门太棒了

举报 12楼 2017-06-28 11:17 发表于直播吧PC网页版 回复

吃饱才能睡着 发表于 2017-06-28 11:17
有个国门太棒了

2 0

顾超前面有大半年发挥太差了,真的

举报 13楼 2017-06-28 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃饱才能睡着 发表于 2017-06-28 11:07
具体说法是什么呢?

0 0

我私信你了,你加我qq聊下吗?

举报 14楼 2017-06-28 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

昊天耗 发表于 2017-06-28 11:24

0 0

好的

举报 15楼 2017-06-28 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

门德斯-赵斯 发表于 2017-06-28 11:19
顾超前面有大半年发挥太差了,真的

0 0

本轮堪称最佳

举报 16楼 2017-06-28 12:03 发表于直播吧PC网页版 回复

昊天耗 发表于 2017-06-28 11:24

0 0

私信在哪里?找不到。你看我50多了,搞这个挺费劲,太麻烦就算了。我就是兴趣而已,估计也提高不了什么,不用麻烦了。

举报 17楼 2017-06-28 12:10 发表于直播吧PC网页版 回复

吃饱才能睡着 发表于 2017-06-28 12:10
私信在哪里?找不到。你看我50多了,搞这个挺费劲,太麻烦就算了。我就是兴趣而已,估计也提高不了什么,不用麻烦了。

0 0

好的

举报 18楼 2017-06-28 12:41 发表于直播吧PC网页版 回复

吃饱才能睡着 发表于 2017-06-28 12:10

0 0

没关系

举报 19楼 2017-06-28 12:41 发表于直播吧PC网页版 回复

昊天耗 发表于 2017-06-28 12:41
没关系

0 0

谢谢

举报 20楼 2017-06-28 13:14 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
河北华夏
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}