论坛首页 独行侠 蜗牛空间2000,去自由市场钓鱼去喽

蜗牛空间2000,去自由市场钓鱼去喽

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{802 | number}}

7.1自由市场大门马上到了,蜗牛现在匹配了费雷尔的合同,放弃了德克的鸟权,还没有匹配哈里斯的消息,我想应该也快了……

市场上有大鱼,1500万年薪,哈里斯则可保留,

2000万年薪,哈里斯就要拜拜了,牛米肯定伤心,但是没办法

2500,或者3000级别的顶薪球员,那么对小豹也要交易,拿到特例,腾出空间……

只要能钓到大鱼,诺埃尔鸟权续约,德克空间特例,小牛完美重建

没有大鱼,匹配哈里斯,虽然400多万,我想德克少拿一点也会要求库班留下老哈,剩下所有大概1600万签约德克,1+1的合同,鸟权续约诺埃尔,还算不错,等明年继续等大鱼

举报 1楼 2017-06-28 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈里斯哪有那么贵

举报 2楼 2017-06-29 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2017-06-29 06:29
哈里斯哪有那么贵

合同签者的呀……440万,不过只有134左右保障,你要么裁掉,要么匹配

举报 3楼 2017-06-29 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2017-06-29 09:31
合同签者的呀……440万,不过只有134左右保障,你要么裁掉,要么匹配

哈里斯和巴里亚还可以的,做的贡献值这些钱。库班对他们也很够意思

举报 4楼 2017-06-29 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2017-06-29 09:34
哈里斯和巴里亚还可以的,做的贡献值这些钱。库班对他们也很够意思

是啊,蜗牛这么多年一直风风雨雨走过来,哈里斯和巴利亚,也算是德克最后的陪伴了……所以说除非特别牛逼大鱼,一般就不要签了,好好培养队中的年轻人,诺埃尔和史密斯要是不伤,估计都是前3或者状元的人选,巴恩斯也不错,再培养几年看看,等德克退役了再做打算

举报 5楼 2017-06-29 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

cba名宿丁彦雨航即将签约。。

举报 6楼 2017-07-02 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

UF没O 发表于 2017-07-02 06:00
cba名宿丁彦雨航即将签约。。

才夏季联赛,想留下来太难了……

举报 7楼 2017-07-02 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

2000万能干嘛?诺天王也要钱吧

举报 8楼 2017-07-06 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{802 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: