论坛首页 尼克斯 禅师下课,若甜菠萝留队,纽约该如何操作

禅师下课,若甜菠萝留队,纽约该如何操作

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{8184 | number}}
禅师终于要走了…那么是否意味着 窝瓜和铂金得到高层支持得以留队了呢 如果是这样 纽约休赛期该如何去做以争取季后甚至东决呢
首先看一下纽约上赛季末球队阵容
后卫线 罗斯 贝克 兰德尔 李 霍乐迪 武贾西奇
锋线 窝瓜 托马斯 库兹明斯卡斯 恩多尔
内线 铂金 诺阿 戈麦斯 奥奎因 普拉姆利
再来看看选秀 8号秀 尼利基纳 44号多特森 58号 亚拉马兹
后卫线上 原有六人新赛季不是合同到期 就是合同无保障 于是乎 纽约人一股脑选了三个几乎一毛一样的后卫 其中22岁的亚拉马兹是上赛季助攻最多的(塞尔维亚联赛场均3.7)其他两个都是一次左右 三人身高体型相似(195左右)那么前景最差的亚拉马兹估计很难得到签约了 尼利基纳号称法国天才后卫,得到了戈贝尔 帕克等一众老乡的支持 但是年纪摆在那 还是需要老司机带一带 个人觉得自由市场上最合适的非老炮其谁 不是说罗斯不好 但如果是和金瓜配 还是老炮更合适
如果梦如愿得到炮 就看罗斯是否愿意做出最大程度的牺牲 事实上上赛季罗斯在某些场次表现不错 甚至偶有高光 如果能留队作为第六人 或许将是多赢局面 其他四人 兰德尔和武贾是时候离开了 最希望留队的是霍乐迪 上赛季他拿着新秀合同打满全场 是二三号位的有效轮换
三号位上有些人满为患 甚至下赛季可能出现的双控卫 李/霍乐迪顶上三号位 在窝瓜占据首发的情况下 裤子不论是健康程度 还是场上效率 还是未来预期 还是合同价值都要高过托马斯 恩多尔作为底薪板凳末端留队 最好是送走托马斯 好在他下赛季700万左右的年薪不算溢价 就看纽约可以得到什么了
最纠结的在于内线了 铂金和戈麦斯作为连续两个赛季新秀一阵 价值很高还不怎么占薪金空间 同样道理的还有奥奎因 出勤率全队第二 效率惊人 普拉姆利类同恩多尔 可有可无 那么关键问题就是诺阿了 说实话 诺阿曾经是我很喜欢的球员 他打球的风格也是纽约需要的 但是 上赛季他出勤率低下 表现下滑严重 被扣上了水货引援的帽子 即便如此 在22分钟的出场时间 他篮板全队第一 助攻全队第四 说明在身体健康 全心打球的情况下 诺阿依旧是一个值得信任的组织防守型内线
那么 就看纽约人怎么选择了 如果诺阿能恢复健康 1800万左右的年薪可以接受 可一旦他…
问题在于 如果送走诺阿 谁能站上首发C位 铂金不适合 卡板是他的弱项 奥奎因也不适合 身高受限 而且上赛季首发表现不如替补 戈麦斯也是一样
那么纽约能得到谁呢 最好的两个人选 霍华德 卡佩拉
霍华德如今不受待见 但内线实力还是有的 如果纽约送出诺阿 戈麦斯/奥奎因 明年的首轮签 换回霍华德 兰姆 或许有可能 然而黄蜂腾出的2018的薪金空间就没了
第二选项是卡佩拉 如果火箭执意追逐顶星 就没有空间执行卡佩拉的选项 纽约以诺阿换回某个二轮签 腾出空间签下卡佩拉(还能多给罗斯一点)
预期新赛季纽约阵容
最理想
保罗 罗斯 尼利基纳 李 霍乐迪 兰姆 瓜 裤子 恩多尔 铂金 霍华德 奥奎因/戈麦斯 普拉姆利
次一等
保罗 尼利基纳 贝克 李 霍乐迪 兰德尔 瓜 裤子 恩多尔 铂金 诺阿/卡佩拉 奥奎因 戈麦斯 普拉姆利

欢迎讨论

举报 1楼 2017-06-28 19:18 回复

置顶还帮配图 感谢 挺喜欢建宁的 可惜了

举报 2楼 2017-06-28 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切以抢到保罗为前提 不是不喜欢罗斯 罗斯是上赛季唯一突破强点 只是和窝瓜不太搭 如果留队做第六人必然超六

举报 3楼 2017-06-28 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

客气啦,帮你推荐一下,跟大家交流

举报 4楼 2017-06-28 19:52 回复

禅师走就是最好的引援

举报 5楼 2017-06-28 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

特战先锋_APnd 发表于 2017-06-28 19:54
禅师走就是最好的引援

然而靠现有恐怕依然难进季后

举报 6楼 2017-06-28 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

难 感觉烂泥真正需要的是一个能组织的后卫 玫瑰的组织能力还不是很强

举报 7楼 2017-06-28 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

怠惰. 发表于 2017-06-28 20:03
难 感觉烂泥真正需要的是一个能组织的后卫 玫瑰的组织能力还不是很强

所以我说抢保罗啊 如果不行 洛瑞第二选择

举报 8楼 2017-06-28 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

真心觉得不是阵容的原因,赛季初谁能觉得尼克斯不进季后赛阿…

举报 9楼 2017-06-28 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

宠爱摄影 发表于 2017-06-28 19:58
然而靠现有恐怕依然难进季后

单从阵容来看这还进不了季后赛?唯一差的就是内乱了

举报 10楼 2017-06-28 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

悠悠哥 发表于 2017-06-28 20:17
单从阵容来看这还进不了季后赛?唯一差的就是内乱了

但是新赛季其他球队有补强啊 七六人就不得不防

举报 11楼 2017-06-28 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺阿的合同哪那么容易摆脱,这将近2000万每年占用的就够尼克斯难受的了。诺阿合同不解决,都白扯

举报 12楼 2017-06-28 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

差一个真正的组织后卫,克里斯.保罗!!!

举报 13楼 2017-06-28 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练的战术设计,管理层的有效运作,在禅师走后就都能解决?

举报 14楼 2017-06-28 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先不要那些坑替补后卫就行

举报 15楼 2017-06-28 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得小编说的挺对的保罗的组织能力特别优秀,甜瓜也需要这样的传球大师,然后交易掉诺阿。

举报 16楼 2017-06-28 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

把主教练也换了就完美了

举报 17楼 2017-06-28 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

就算安东尼不善于带队,就凭现有阵容,如果全队目标明确,军心统一,也是有很大希望进季后赛的。

举报 18楼 2017-06-28 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼玛,这么一手好牌被尼克斯脑残帮毁了

举报 19楼 2017-06-28 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

tnfO3jNhBY 发表于 2017-06-28 21:04
我觉得小编说的挺对的保罗的组织能力特别优秀,甜瓜也需要这样的传球大师,然后交易掉诺阿。

并不是小编…只是个瓜蜜

举报 20楼 2017-06-28 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕生挚爱KD 发表于 2017-06-28 21:17
把主教练也换了就完美了

霍纳塞克是我岳父😳

举报 21楼 2017-06-28 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

宠爱摄影 发表于 2017-06-28 21:32
霍纳塞克是我岳父😳

哈哈 那看你面子上留着他吧

举报 22楼 2017-06-28 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

能不能加个标点符号

举报 23楼 2017-06-28 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

纽约的问题由来已久,管理层几乎就没好过,禅师没有改善反而恶化了。当年交易来甜瓜本就是多兰拍板的,纽约需要大明星保持关注度。纽约的市场不愁赚不到钱,老板对冠军追求没那么大,甜瓜不会走的,他适合纽约。

举报 24楼 2017-06-28 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺啊是最大难题,教练也可以考虑换一换了,岳父还是差点火候

举报 25楼 2017-06-28 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

宠爱摄影 发表于 2017-06-28 19:43
一切以抢到保罗为前提 不是不喜欢罗斯 罗斯是上赛季唯一突破强点 只是和窝瓜不太搭 如果留队做第六人必然超六

太有道理了!

举报 26楼 2017-06-28 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

宠爱摄影 发表于 2017-06-28 19:43

扎心了,别这么埋汰我罗

举报 27楼 2017-06-28 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把贝克扔了

举报 28楼 2017-06-28 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

宠爱摄影 发表于 2017-06-28 20:07
所以我说抢保罗啊 如果不行 洛瑞第二选择

保罗肯定不来的,人家现在表明了要总冠军,还有罗瑞也是这样!如果是单纯的为了金钱的话,去哪个队能有待在母队钱多呢?

举报 29楼 2017-06-28 23:51 发表于直播吧PC网页版 回复

我是罗斯球迷,只能说没用的,这样的三个球星,没有三角进攻打的更烂,他们只是打心里去抵触三角进攻,说是说在打,实际我上个赛季看比赛下来基本皮毛都没打,没了禅师的尼克斯只有罗斯甜瓜二选一,多一个都不行,他俩属性天生不相溶,下赛季的纽约只会更烂,在我看来,我如果是老板我一定会放弃甜瓜和罗斯,围绕铂金建队打三角,因为费舍尔下课得那个赛季,甜瓜缺阵,我记得是杨毅还是张卫平,还夸那个时候的尼克斯,转移球终于有点三角进攻的味道了,结果甜瓜一回来,什么都没了

举报 30楼 2017-06-29 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉保罗不会来,如果不是为了冠军不会离开快船的,加入纽约一切未知,即使真如所愿成为强队进了东绝也是很难,所以不可能来的

举报 31楼 2017-06-29 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{8184 | number}}
尼克斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}