论坛首页 尼克斯 本身菲尔杰克逊 运作的很棒 只是有些球员本质上没有那种激情跟...

本身菲尔杰克逊 运作的很棒 只是有些球员本质上没有那种激情跟...

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
本身菲尔杰克逊 运作的很棒 只是有些球员本质上没有那种激情跟斗志 一个团队精神跟团结是非常重要的 还有替补环节没操作好 所以一个懒散的队伍很难成大器。

举报 1楼 2017-06-29 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

运作的很棒 不知道你看没看尼克斯球 这几年有几个叫的出口的球员

举报 2楼 2017-06-29 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

从选铂金来看眼光还是在的,至于三角进攻好不好,只能说不适合尼克斯众

举报 3楼 2017-06-29 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

运动很棒是来招黑的么

举报 4楼 2017-06-29 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗斯,诺阿,小李,铂金,詹宁斯,都是运作来的,纸面阵容够看了,不过球队根本没有化学反应

举报 5楼 2017-06-29 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Aileron 发表于 2017-06-29 23:04
罗斯,诺阿,小李,铂金,詹宁斯,都是运作来的,纸面阵容够看了,不过球队根本没有化学反应

哦,铂金不算运作,是选秀,不过当时在所有人都不看好的情况下选铂金也说明可以了

举报 6楼 2017-06-29 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你很闹_FJ3Q 发表于 2017-06-29 22:30
运作的很棒 不知道你看没看尼克斯球 这几年有几个叫的出口的球员

诺啊

举报 7楼 2017-06-29 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

星尘碎光 发表于 2017-06-29 22:32
从选铂金来看眼光还是在的,至于三角进攻好不好,只能说不适合尼克斯众

那你说那个球适合打三角进攻

举报 8楼 2017-06-29 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是走下坡路的球员

举报 9楼 2017-06-29 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

武汉你不懂 发表于 2017-06-29 23:17
那你说那个球适合打三角进攻

哪队适合打三角进攻吗,其实勇士很适合😂😂😂,不过勇士不可能打三角进攻的

举报 10楼 2017-06-30 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你叫的出几个名字

举报 11楼 2017-07-01 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

他最大的问题就是不执教却还干预教练,社交媒体公开抨击本队球员

举报 12楼 2017-07-07 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

三角进攻勇士和骑士估计可以打打,毕竟球星多

举报 13楼 2017-07-07 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以叫运作很棒..... ?当年活塞淘来没人要的比卢普斯 华莱士 哈密尔顿 叫什么?

举报 14楼 2017-07-07 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

天呢,罗斯和诺阿来的时候阵容多好,愣是一副好牌让人打春天,教练不行。。。罗斯,安东尼,波神,诺阿四人的定妆照很霸气,至少季后赛应该进吧,然并卵。。。。

举报 15楼 2017-07-07 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

武汉你不懂 发表于 2017-06-29 23:18
都是走下坡路的球员

所以还是团队不行,教练不行,你看看那些走下坡路的人去了马刺或勇士,都起死回生了!

举报 16楼 2017-07-07 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

四叶草_pgDt 发表于 2017-07-07 16:02
所以还是团队不行,教练不行,你看看那些走下坡路的人去了马刺或勇士,都起死回生了!

角色球员而已,你把勇士的角色当主力用吗,再说了像勇士替补的那种毕竟不多吧

举报 17楼 2017-07-07 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

禅师这几年选秀培养新人,除了铂金,其它都不顺。第二,时代改革,小球开始称霸,不打阵地,三角进攻出现了问题,一直坚持战术,很痛心。

举报 18楼 2017-07-07 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

星尘碎光 发表于 2017-06-30 00:01
哪队适合打三角进攻吗,其实勇士很适合😂😂😂,不过勇士不可能打三角进攻的

美国队打比赛多轻松啊,就是要快,三角拖延节奏,小球,射手最爱吧。

举报 19楼 2017-07-07 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘渺诺言 发表于 2017-07-07 13:34
三角进攻勇士和骑士估计可以打打,毕竟球星多

可以这样说。但是要顺应时代,没有超级中锋时代,快节奏进攻必然是王者道路

举报 20楼 2017-07-07 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

就只有铂金选对了

举报 21楼 2017-07-07 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实菲尔来尼克斯还是有贡献的,至少把之前的一些垃圾合同清理了,而且还选了铂金

举报 22楼 2017-07-07 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

星尘碎光 发表于 2017-06-30 00:01

勇士得打五角星进攻

举报 23楼 2017-07-07 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺啊 罗斯 安东尼 波尔津吉斯

举报 24楼 2017-07-08 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

烽火顾尔思 发表于 2017-07-07 14:05
所以叫运作很棒..... ?当年活塞淘来没人要的比卢普斯 华莱士 哈密尔顿 叫什么?

拉稀大本…汉密尔顿…比卢普斯…普林斯…活塞五虎…最著名的平明冠军…只知道那年的汉密尔顿的中投无解…跟无球跑动超多的,防守他的根本不够体力跟…比卢普斯fmvp…

举报 25楼 2017-07-08 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
尼克斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: