论坛首页 尼克斯 对尼克斯有点绝望 来说说如何送走窝瓜

对尼克斯有点绝望 来说说如何送走窝瓜

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{549 | number}}
据说他火报价安德森单换被拒绝…
这个报价确实略过分…
那么这样如何…
安德森 欧努阿库 特洛伊等五人 2020首轮签(火箭还有换保罗时候的那种底薪球员)换窝瓜 奥奎因 亚拉马兹
纽约可以围绕罗斯和内线射手群配阵容
他火可以争冠了

举报 1楼 2017-07-01 16:14 回复

任何安德森加底薪球员加选秀权换巨星的交易都是打劫,首先安德森就不是巨星,加一帮连名都不知道的底薪(还不是老将)也只是薪资配平,其次市场大鱼所剩不多,想裁掉换空间很难签到心仪的球员,不如用原本的巨星先签后换,然后安德森的合同是三年溢价合同,除了想过穷人先,否则根本没球队要,最后,想以安德森为核心换甜瓜,至少要出一个阿里扎以补平小前锋的空缺

举报 2楼 2017-07-01 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

特洛伊啊

举报 3楼 2017-07-01 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼克斯目前选秀的新秀顺位都不低,个人认为只要得到的回报不太差,都可以选择交易安东尼。事实证明安东尼已经不可能在纽约取得成功了。按照尼克斯目前的情况,不如开始培养新人,未来还有期待!

举报 4楼 2017-07-04 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊是啊 拿个安德森赶紧把窝瓜送走吧 大毒瘤不能影响纽约专心争乐透

举报 5楼 2017-07-04 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜走了尼克斯至少得副班长吧,斜眼笑

举报 6楼 2017-07-06 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{549 | number}}
尼克斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}