论坛首页 独行侠 蜗牛今年夏天静的出奇,怎么连大嘴库班也不出来了呢

蜗牛今年夏天静的出奇,怎么连大嘴库班也不出来了呢

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{516 | number}}

蜗牛今年夏天静的出奇,怎么连大嘴库班也不出来了呢

举报 1楼 2017-07-02 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季的小牛队也就这样了,签约也来不了大球星,还是自己慢慢培养吧!控卫有个新鲜活力的史密斯,巴恩斯也不错,再续约诺艾尔,这也算是后德克时代的正式来临,如果德克真的退役了,或许就会有大球星考虑加盟了!现在不再关心战绩会如何,只在乎德克能健健康康的打完后面的赛季,名人堂级别的活化石,看一场少一场了!

举报 2楼 2017-07-02 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

谎言ˉ太丽、 发表于 2017-07-02 13:39
这赛季的小牛队也就这样了,签约也来不了大球星,还是自己慢慢培养吧!控卫有个新鲜活力的史密斯,巴恩斯也不错,再续约诺艾尔,这也算是后德克时代的正式来临,如果德克真的退役了,或许就会有大球星考虑加盟了!现在不再关心战绩会如何,只在乎德克能健健康康的打完后面的赛季,名人堂级别的活化石,看一场少一场了!

那总输看着也难受啊,跟去年上半年似得。而且史密斯和诺儿有受伤隐患,短期内到不了明显球员的地步。要是杜兰特能弄来嘛哈哈,那就季后赛稳了

举报 3楼 2017-07-02 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年就是给司机娱乐的 目前情况司机不退 就不可能有第2实际中心点 那么来谁都白搭 不如先培养下新人 等司机退了 开启下一波重建 不是说想nb就能nb的 主要还要看时机 没有个强力核心点 傻了吧唧的狂撒大合同也没用 下一波小牛雄起目前没有端倪 若要说可能 就只能看巴恩斯了 再进化两三个形态 大业可期

举报 4楼 2017-07-02 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2017-07-02 14:30
那总输看着也难受啊,跟去年上半年似得。而且史密斯和诺儿有受伤隐患,短期内到不了明显球员的地步。要是杜兰特能弄来嘛哈哈,那就季后赛稳了

别再提杜特软了,他跟库班都撕破脸皮了,即使库班能放下脸去邀请,杜软他自己也不会来的,库班的大嘴巴啊!是个好老板,也是个爱惹事的人。下赛季不如摆烂,明年的新秀也很棒的。关键是即使不摆烂,在如今的西部也很难有好的战绩。但愿我牛能打我脸吧😄

举报 5楼 2017-07-04 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{516 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: