论坛首页 独行侠 把交易阿德过来,如何?

把交易阿德过来,如何?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1242 | number}}

把阿德换来如何,我2k就这么做了,用马修斯+其他换,司机替补,必要时,阿德+司机

举报 1楼 2017-07-02 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

别说哈,那样小牛也补强了,比无动于衷强。起码也是稳定得分点,但是站在马刺的角度上恐怕不会同意的这个筹码

举报 2楼 2017-07-02 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2017-07-02 16:20
别说哈,那样小牛也补强了,比无动于衷强。起码也是稳定得分点,但是站在马刺的角度上恐怕不会同意的这个筹码

马刺肯定会狮子大张口的,可能是马修斯+潜力新秀+选秀权~阿德+格林

举报 3楼 2017-07-04 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

谎言ˉ太丽、 发表于 2017-07-04 01:56
马刺肯定会狮子大张口的,可能是马修斯+潜力新秀+选秀权~阿德+格林

诺儿和9号不能给的,小库里马刺还不一定能相中

举报 4楼 2017-07-04 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过阿德和格林来了小牛就很大可能进季后赛了

举报 5楼 2017-07-04 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

马修斯?现在马修斯都废了,送不出去

举报 6楼 2017-07-06 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个可以,说真的。阿德不适合马刺,小牛会是不错的选择。

举报 7楼 2017-07-07 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德太老了不适合吧

举报 8楼 2017-07-07 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会吧,就比如说,当年科比最后两个赛季,
湖人绝对不会把乔治或者哈登汤神什么的引进过来,让科比当他们的替补。估计连提都不会提一下。
毕竟科比之前十几年一直是湖人的门面,不说科比受不受的了,他的球迷也受不了吧。
而且,小牛最不需要太着急补强的就是大前锋,有那钱补强的话,补强其他位置不是更好?

举报 9楼 2017-07-07 13:07 发表于直播吧PC网页版 回复

德克说过,只要巨星愿意来,他甘愿做替补。但是卡莱尔说,不管谁来,德克都不可能做替补!库班也说了,不允许德克成为替补球员!

举报 10楼 2017-07-07 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

woj121 发表于 2017-07-07 12:51
阿德太老了不适合吧

可别说马刺的人老

举报 11楼 2017-07-08 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: