论坛首页 独行侠 蜗牛的大招有吗?

蜗牛的大招有吗?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{670 | number}}

蜗牛这么平静,是在憋大招吗?

举报 1楼 2017-07-02 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

有,在7号正式交易时宣布签下自由球员杜兰特,将马修斯交易至马刺换回阿德

举报 2楼 2017-07-02 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2017-07-02 21:11
有,在7号正式交易时宣布签下自由球员杜兰特,将马修斯交易至马刺换回阿德

可以啊,这样的话估计德克要笑死了

举报 3楼 2017-07-02 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的小牛队非常的难以操作,想直接挖大球星根本不可能,想通过交易去换取球星,而自己手中的筹码又是捉襟见肘,最切实际的就是匹配诺艾尔,培养新秀史密斯,提升巴恩斯。小库里上限就是个第六人。其他的只能看运气了。但愿能有个意外收获吧。如果阿德能来小牛队,那就是完美的拼图,可惜的是,没有足够筹码吸引马刺来交易,当初阿德加盟马刺就注定了今天的结果,他的打法真的不适合马刺队,他就是冲着波波维奇金字招牌去的,结果呢,竹篮打水一场空啊,如果来到小牛队呢,可能说季后赛也走不太远,但是至少打得开心快乐一些。诺天王都愿意为了他而去打替补,他都不来啊,这下好了吧,走也不是留也不是!

举报 4楼 2017-07-04 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

谎言ˉ太丽、 发表于 2017-07-04 01:50
现在的小牛队非常的难以操作,想直接挖大球星根本不可能,想通过交易去换取球星,而自己手中的筹码又是捉襟见肘,最切实际的就是匹配诺艾尔,培养新秀史密斯,提升巴恩斯。小库里上限就是个第六人。其他的只能看运气了。但愿能有个意外收获吧。如果阿德能来小牛队,那就是完美的拼图,可惜的是,没有足够筹码吸引马刺来交易,当初阿德加盟马刺就注定了今天的结果,他的打法真的不适合马刺队,他就是冲着波波维奇金字招牌去的,结果呢,竹篮打水一场空啊,如果来到小牛队呢,可能说季后赛也走不太远,但是至少打得开心快乐一些。诺天王都愿意为了他而去打替补,他都不来啊,这下好了吧,走也不是留也不是!

这倒是真的。阿德特别适合小牛。那年真的以为会来小牛。那年我觉得小加会去马刺。攻守兼备体系内小加更适合马刺

举报 5楼 2017-07-06 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{670 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: