论坛首页 NBA赛场 【招聘】直播吧篮球新闻全职&兼职新一波招聘

【招聘】直播吧篮球新闻全职&兼职新一波招聘

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{19397 | number}}
19 1

直播吧全职&兼职篮球新闻招聘开始啦!想和宿命主编一起共事的朋友赶快投简历啦!

全职篮球新闻编辑

岗位要求:

1.英文水平过硬,听译水平高的优先

2.有自己的推特,有翻墙和浏览美媒NBA新闻经历优先

3.对NBA了如指掌,热爱体育,热爱篮球

4.具有良好的职业素养与团队协作能力,对工作充满激情,能承受一定的工作压力和夜班。

工作地点:厦门

福利待遇:

公司提供十三薪,五险一金,绩效奖励。

每月组织足球、篮球比赛、打台球、生日会、聚餐、零食等。

最最要的是:能得到宿命主编的第一手福利资源共享哦!

兼职篮球新闻编辑

1.英文水平过硬,听译水平高的优先

2.有自己的推特,有翻墙和浏览美媒NBA新闻经历优先

3.对NBA了如指掌,热爱体育,热爱篮球

4.有充足的时间,新闻一般多发在凌晨和早上。

应聘请发邮件 zhaopin@zhibo8.cc 邮件标题:姓名+应聘的职位(全职或兼职);邮件内容:个人简历、QQ等联系方式。

举报 1楼 2017-07-04 15:04 发表于直播吧PC网页版 回复

104 1

我报名宿命我来了

举报 2楼 2017-07-04 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

62 0

我就冲着宿命来的

举报 3楼 2017-07-04 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

61 0

宿命老哥,云盘好友加一下

举报 4楼 2017-07-04 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

100 4

我有意签个第二年小编选项的1+1,请问直播吧能开出多少年薪,本人擅长各种福利资源,绝对秒杀宿命那种级别的

举报 5楼 2017-07-04 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

CapStory 发表于 2017-07-04 15:12
我有意签个第二年小编选项的1+1,请问直播吧能开出多少年薪,本人擅长各种福利资源,绝对秒杀宿命那种级别的

16 0

举报 6楼 2017-07-04 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

我有推特???!(??????)?✧

举报 7楼 2017-07-04 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

61 4

我寻求一份1+1的3000万顶薪合同,第二年为个人选项,不知道直播吧能不能提供?不能的话我再去雅虎ESPN问问😊

举报 8楼 2017-07-04 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 1

岗位要求只能达到3.4两点不知可否

举报 9楼 2017-07-04 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 0

居然在厦门?

举报 10楼 2017-07-04 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

45 4

我和宿命在一个公司待过,作为公司老人专门虐待新人,有新鲜资源必须给他,然后他就发帖,不给他就被各种阴招欺负打小报告,你们信吗😌😌

举报 12楼 2017-07-04 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

57 10

我即将步入大四,其实直播吧小编确实是我一直想要应聘的一份工作或者说事业吧,02年姚明进nba就开始看球,11到14年高中三年稍微对nba搁置了一段时间,上大学后又开始浏览各种nba视频新闻和论坛等,以前没太注意,大一是过了四级,但之后没有跟进学习英语,所以大三了,也还没有过6级,但是我的口语很出色,这学期因为之前就看到了直播吧的招聘,所以有点动心,就重新开始背单词听bbc,请直播吧等我,让我能看得懂原音电影的时候,我肯定来应聘。对了,我日常生活中,乒羽篮足排台球游泳都会,然后也是成功减肥过32斤,然后体育知识方面,田径体操跳水冰壶橄榄球之类的规则也都知道,有奥运会世锦赛之类的重大比赛需要直播的时候,除了篮球之外也可以稍有帮助。与此同时,打字速度也在练习,做pptexcel也是可以。无论如何,请等着我!

举报 13楼 2017-07-04 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 0

我就想说一句,如果吧友都有翻墙跟浏览外国推特的技能,谁还稀罕宿命的资源呢?

举报 14楼 2017-07-04 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

看到宿命我内心是拒绝的,当我发现自己的英文水平比幼儿园高时!我果断拒绝了这份工作

举报 15楼 2017-07-04 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

英语不行啊😂

举报 16楼 2017-07-04 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

QB必须死。。。。

举报 17楼 2017-07-04 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

怎么上推特,求VPN帐号和服务器地址

举报 18楼 2017-07-04 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

山住+一 发表于 2017-07-04 15:21
我就想说一句,如果吧友都有翻墙跟浏览外国推特的技能,谁还稀罕宿命的资源呢?

1 0

哈哈 有道理

举报 19楼 2017-07-04 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹰眼之神 发表于 2017-07-04 15:24

1 0

花钱多的是

举报 20楼 2017-07-04 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

15 0

还招聘能删评论的管理员不,能一眼准确找出黑詹姆斯的评论来的那种

举报 21楼 2017-07-04 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

流星加速器,别怪我没告诉你。每天可以领取免费一个小时,

举报 22楼 2017-07-04 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

山住+一 发表于 2017-07-04 15:21

1 0

你买个vpn呗 又不贵

举报 23楼 2017-07-04 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊只说哦 发表于 2017-07-04 15:20
我即将步入大四,其实直播吧小编确实是我一直想要应聘的一份工作或者说事业吧,02年姚明进nba就开始看球,11到14年高中三年稍微对nba搁置了一段时间,上大学后又开始浏览各种nba视频新闻和论坛等,以前没太注意,大一是过了四级,但之后没有跟进学习英语,所以大三了,也还没有过6级,但是我的口语很出色,这学期因为之前就看到了直播吧的招聘,所以有点动心,就重新开始背单词听bbc,请直播吧等我,让我能看得懂原音电影的时候,我肯定来应聘。对了,我日常生活中,乒羽篮足排台球游泳都会,然后也是成功减肥过32斤,然后体育知识方面,田径体操跳水冰壶橄榄球之类的规则也都知道,有奥运会世锦赛之类的重大比赛需要直播的时候,除了篮球之外也可以稍有帮助。与此同时,打字速度也在练习,做pptexcel也是可以。无论如何,请等着我!

6 0

投上你的简历吧!!!

举报 24楼 2017-07-04 15:57 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

我想成为sese同事

举报 25楼 2017-07-04 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

宿命可谓是风云人物

举报 26楼 2017-07-04 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

招聘程序员吗,我报名!

举报 27楼 2017-07-04 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

蓝灯

举报 28楼 2017-07-04 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

招操盘手不,我报名

举报 29楼 2017-07-04 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 2

公然违反法律叫人翻墙。。呵呵。。

举报 30楼 2017-07-04 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

好远,去不了呢!!!

举报 31楼 2017-07-04 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

弟弟妹妹们,其实这条新闻就是宿命发的😊😋😋😋😋

举报 32楼 2017-07-04 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{19397 | number}}
NBA赛场
回复 图片