论坛首页 独行侠 小牛在等自己的卡哇伊

小牛在等自己的卡哇伊

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{582 | number}}

这个休赛期,小牛的动静实在太少,除了司机降薪,这会就让小丁霸屏了,个人感觉,库班是在等,等诺天王的接班人;

就好像马刺GDP后期辅保莱昂纳德,小牛总冠军后,库班也一直想找一个能接替司机成为新核的人,无奈,不好找,先是让高富帅给晃了一下,又让小乔丹涮了一把,好歹看上个巴恩斯,好像成长的也不是那么快,想以他为真核,还需要打磨;

既然情况不明,不如先按部就班,按照原有思路走下去,先修内功,静待质变,逐步补强,这种方式,小牛之前用过,也成功过,相信这也是最适合小牛的重建之路。

举报 1楼 2017-07-08 01:52 回复

找个卡哇伊难啊,史密斯和诺儿自带玻璃属性,就怕受伤,小库里感觉也差那么一丢丢

举报 2楼 2017-07-08 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2017-07-08 09:09
找个卡哇伊难啊,史密斯和诺儿自带玻璃属性,就怕受伤,小库里感觉也差那么一丢丢

职业运动员随时上场后都有受伤的可能,达拉斯的队医还是不错的,只要不是罗伊那种致命伤病都没太大问题的,小牛队既然是处于重建期,那就慢慢熬吧,打个快乐篮球吧。但愿自己能开发出优秀的新秀。

举报 3楼 2017-07-08 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

dsj啊

举报 4楼 2017-07-11 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{582 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: