论坛首页 独行侠 丁神与两大锋线竞争对手之比较

丁神与两大锋线竞争对手之比较

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{10925 | number}}

目前为止,丁神在夏联的发挥还是可以的,尤其是那种拼劲赢得了现场球迷的欢呼。但仅仅超高人气还不足以让小丁留队,如果我是库班我会拿小丁和现在的两大已有合同在身的锋线去做个比较,这两个人大家也看到了分别是芬尼史密斯和布鲁西诺。如果是小牛铁粉的话肯定对这二人不陌生,是小牛的替补3号位,直白点说是巴恩斯的两名替补。

史密斯是上赛季球队常规轮换阵容的球员,在缺兵少将的情况下他更是成为首发3号位,巴恩斯顶到4号位,打小个阵容,他深得卡莱尔的赏识。在我看来是个攻守均衡的锋线球员,按照上赛季的表现确实还是不错的,基本算是主力球员了。

布鲁西诺在上个赛季基本属于饮水机的球员,除了史密斯外,上赛季还有个野兽安德森的锋线替补作为阵容轮换,致使这位阿根廷小将难有表现机会。直到安德森被交易出去后,布鲁西诺的出场机会才逐渐增多。虽然他表现机会不多,但是我还是能看出来,他的远射能力还是蛮准的,传球意识也很好,不乱打。我上赛季还说打勇士可以让他上啊,没准可以怼上水花呢。可能也是因为他稳定的远投命中率和传球意识和有待挖掘的潜力让小牛放弃了野兽安德森(身体劲爆,技术太糙)。但缺点也是有的,防守较差,不能自己制造进攻空间,典型的等喂球射手。

在这次夏季联赛,他们也成为了小牛的首发球员,史密斯打4号位,布鲁西诺打3号位。这点又看出了史密斯可以当大前使用,确实是个全能锋线啊。丁神要想在小牛有个好未来,那就必须比这二人更加出色。他们三个人都是93年的,都还是新人。下面用过粗略的各项技能对三人做个比较:

身体素质:史密斯>丁>布鲁西诺

持球突破:丁>史密斯>布鲁西诺

外线远投:布鲁西诺>丁>史密斯

传球意识:布鲁西诺=丁>史密斯

防守能力:史密斯>丁=布鲁西诺

蓝领工作:史密斯>丁>布鲁西诺

3、4号摇摆:史密斯

2、3号摇摆:丁、布鲁西诺

从比较来看,只要丁的外线命中率给力点,挤到布鲁西诺问题不大,但是想超越史密斯就太难了。因为小牛后卫扎堆,主打小个,所以3、4号的摇摆是史密斯的优势,不过有巴恩斯在,应该这个优势史密斯不太会用到。丁能做的只有提高突破成功率,把蓝领工作做好,才有可能取代史密斯。前面也说了,小牛主打小个,所以进入轮换经常会出现2个甚至3个三号位球员(马修斯特例),这里边既是竞争也是合作。这三人再加上巴恩斯他们之间的默契程度是如何也是考量依据。

前面有视频曝出卡莱尔亲自开小灶单独训练丁神,说明丁神已初步得到认可,把握机会的能力再好点,留队的机会还是蛮大的!祝福小丁吧!作为小牛骨灰级的铁粉也是希望小丁和队里的锋线球员能够合作默契,帮助球队取胜才是第一位的。加油吧!丁神!

举报 1楼 2017-07-10 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

下午帮你推荐一下,跟吧友们一起讨论

举报 2楼 2017-07-10 13:20 回复

个人观点:史密斯是铁定留队的,优点突出,身体天赋好,防守出色!能3能4……不占球权也能打出贡献!今年看了投篮还是没多大起色,缺点也是明显!但是蜗牛一定会留!布鲁西诺投篮出色,打球稳当,并且去年后段打的不错,所以有很大机会留!小丁总体来说是比他俩更佳均衡,cba最佳球员,但需要一定持球才能发挥……但是在nba赛场,小丁的持球技术我认为要受很大冲击……如果失误过多,所以有一定机会,但是不大!除非库班考虑中国市场,不然理论上签约概率真心不大……

举报 3楼 2017-07-10 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主写的很棒!

举报 4楼 2017-07-10 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的队可以签小丁么

举报 5楼 2017-07-10 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天小丁的表现不比这两位差

举报 6楼 2017-07-10 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丁留在NBA吧,CBA已经容不下你了

举报 7楼 2017-07-10 14:32 回复

大棠粑粑 发表于 2017-07-10 14:27
别的队可以签小丁么

篮网

举报 8楼 2017-07-10 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丁签约小牛客观讲希望不是很大,夏季联赛看了几场,2、3摇摆人在美国需要有超强的全面进攻的能力,所以小丁要想成功,还需要加强中远投能力,减少失误,CBA在历练一年,未尝不可。

举报 9楼 2017-07-10 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直是小牛球迷,有十年了,大治,阿联,如今的丁丁,小牛和火箭是美职篮唯真实投入中国市场的球队,但是说实话,这三个球员在亚洲数一数二,但放在美职篮确实差距太大,就拿丁丁来说,个人认为库班只要不疯,应该不会签约,当然库班有时做事就很疯。但希望丁丁加油,哪怕只有千分之一的机会都有去争取,即使会中国你的水平自信心都会更上一层楼的。芬尼史密斯真的很优秀,丁丁和他差距还是有距离,他的防守算是上乘,丁丁想要留队,其实还是防守要加强,说白了就是对抗要加强,阿联,大致,等球员留不了美职篮的最主要原因就是防守,美国教练是最注重防守的,只要一两个回合防守出问题,基本都会换下去,丁丁加强对抗,加强防守吧,没有其他办法了

举报 10楼 2017-07-10 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人观点cba球员要想在NBA打上球第一能打无球,第二防守出色

举报 11楼 2017-07-10 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

要脸吗,,比身体素质

举报 12楼 2017-07-10 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他球队可以签吗?假如小丁的表现打动了其他球队

举报 13楼 2017-07-10 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

库班对中国球员一直很好,我相信小丁有机会的

举报 14楼 2017-07-10 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好小丁 小丁要好好珍惜这次的机会

举报 15楼 2017-07-10 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丁相比下更加均衡 但是说实话轮换球员要的是突出的特点 小丁想留下真的难

举报 17楼 2017-07-10 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

涛_JCdP 发表于 2017-07-10 15:17
个人观点cba球员要想在NBA打上球第一能打无球,第二防守出色

签76人,实力差点的球队。

举报 18楼 2017-07-10 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛_JCdP 发表于 2017-07-10 15:17

签76人,实力差点的球队

举报 19楼 2017-07-10 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一城烟雨一尘沙 发表于 2017-07-10 17:20
要脸吗,,比身体素质

不比身体素质,,脸都不要了?

举报 20楼 2017-07-10 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

挤掉布鲁西诺就行,史密斯暂时不指望,一步一步来

举报 21楼 2017-07-10 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

西毒不孤独 发表于 2017-07-10 19:28
签76人,实力差点的球队。

76人差吗

举报 24楼 2017-07-10 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我来泼楼主点冷水吧!真的,单纯的考虑小丁的实力的话,在NBA是根本站不住脚的!现在的小丁,在夏联上的打法很多都是持球攻,而且很多都是直线突,没什么变相和假动作,假想一下,在NBA的赛场上,这种打法遇到明星级别的球员(联盟3、4号位摇摆的有身体的太多了),能突到内线的概率基本为0。再看上赛季在山东的时候,他就经常抽筋,在CBA的强度和NBA的强度相比,差太大了。之前看过报导,CBA总决赛的比赛强度,远远比不上NBA的季前赛强度。综合考量,除非小丁的中远投能打开,小牛或许可以给个非保障合同,不然,要想留在小牛,真的太难了!

举报 25楼 2017-07-10 21:11 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵,一个夏季联赛就变成神了?易建联国内四五个常规赛mvp,场均25+8的数据都未能立足,一个夏季联赛就吹成这样?还成神,呵呵呵

举报 26楼 2017-07-10 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我丁独特,没有可比性

举报 27楼 2017-07-10 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于那种不是小牛球迷,也不是小丁球迷的你们进来干嘛?黑完自己同胞去跪舔你家主子?

举报 28楼 2017-07-10 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丁继续加油吧,不管留不留得住,至少你表现出了最好的自己

举报 30楼 2017-07-10 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直在等这样一篇文章!给楼主大赞!

举报 31楼 2017-07-10 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

西毒不孤独 发表于 2017-07-10 19:28
签76人,实力差点的球队

我觉得现在的76人 年轻人一堆小丁去了更难打

举报 32楼 2017-07-10 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2017-07-10 21:11
我来泼楼主点冷水吧!真的,单纯的考虑小丁的实力的话,在NBA是根本站不住脚的!现在的小丁,在夏联上的打法很多都是持球攻,而且很多都是直线突,没什么变相和假动作,假想一下,在NBA的赛场上,这种打法遇到明星级别的球员(联盟3、4号位摇摆的有身体的太多了),能突到内线的概率基本为0。再看上赛季在山东的时候,他就经常抽筋,在CBA的强度和NBA的强度相比,差太大了。之前看过报导,CBA总决赛的比赛强度,远远比不上NBA的季前赛强度。综合考量,除非小丁的中远投能打开,小牛或许可以给个非保障合同,不然,要想留在小牛,真的太难了!

说说自己的想法,小丁的持球攻不是运球攻,所以不占球权,而且这样的跑动进攻更能撕开防线,而且他有一定的传球能力,现在最重要的是他是2、3号位球员,在nba2、3号位都是超一流球员的位置!

举报 33楼 2017-07-11 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

金仙遍地走 天仙多如狗都是神了

举报 34楼 2017-07-11 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

技能比较完全低估了布鲁西诺,阿根廷人是小牛的长期培养目标,阿根廷的未来之星,新赛季会大爆发的。

举报 35楼 2017-07-11 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{10925 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: