论坛首页 求助&活动 所以你们删不删评论的标准到底是什么

所以你们删不删评论的标准到底是什么

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{505 | number}}

这是我被删的,一次赛后评论自家主队比赛,一次列了客观事实没有主观评价,两次都没有喷没有骂没有脏话,被删除,理由是“引起争议,所以删除”,“球迷攻击,地域攻击,挑衅谩骂”,所以说就是有人看着不舒服,就不行是吧

举报 1楼 2017-07-11 18:02 回复

那么这样的呢,不是引起争议?不是挑衅谩骂,球迷攻击?

举报 2楼 2017-07-11 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到恶意评论请举报,都会及时处理。而且你发的逃税都是挑事帖啊

举报 3楼 2017-07-11 18:07 发表于直播吧PC网页版 回复

我有一个号,十年了啊,亲!被一个版猪无缘无故永久禁言加删贴。我就想问一下,可以骂人吗?

举报 4楼 2017-07-11 18:23 发表于直播吧PC网页版 回复

卡卡# 发表于 2017-07-11 18:07
看到恶意评论请举报,都会及时处理。而且你发的逃税都是挑事帖啊

是挑什么事了?让某些双标球迷不舒服了,就是挑事?那么小编自己挑事怎么算,羞辱!对手跪地求饶仍被过,这是一个小编发的视频给起的标题,视频内容是内马尔慈善赛遇到粉丝膜拜,然后比赛回恢复后被内马尔过掉,这算挑事吗请问?还有小编在论坛发的让梅西去英超证明自己,这算挑事吗?

举报 5楼 2017-07-11 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么我截图这张到现在还在怎么解释,遇到恶意评论举报就会删除,可是这两条到现在还在啊,这不算恶意?

举报 6楼 2017-07-11 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以呢,没法解释就晾着,不管不理不问?

举报 7楼 2017-07-11 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿,我可去您麻的吧,直播吧,拜拜了

举报 8楼 2017-07-12 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{505 | number}}
求助&活动
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: