论坛首页 开拓者 陪你走过的青春 是我一生一次的认真

陪你走过的青春 是我一生一次的认真

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{824 | number}}

记得2016年7月15号,是我陪你渡过的第一个生日,我没有见过你0.9秒绝杀摩登的传奇,我却听过你进不了全明星的蜚语。

我不是从你进入联盟开始关注你,可是却是从我看nba就开始喜欢你,也算是两年的脑残粉,我一直认为库里那些男一号是用来骗收视率的,而你这种男二号才是用来爱的,全明星总冠军mvp,我不管这些荣誉,我喜欢的是你的性格,爱的是你,我爱你,特别的那种,你有实力,你几乎掌握了所有技巧,可是从小地方走出来的球星没有人气又能怎么样呢,我也为你着急。

这几天看了新闻,你说你绝对不会去金州勇士打球,可是我知道你爱你的家乡,你的0号是o的意思,代表了奥克兰,可是勇士已经是一支冠军球队,很难想象,不被家乡球队需要是多么痛心,我明白你为什么每次和勇士对决都那样卖力,你想证明自己,摸头,我想告诉你玫瑰花园需要你,波特兰需要你,我需要你,他们都嘲笑你六场之内解决勇士的言语,可是在我看来如果一个球队领袖不能说出这种话来还怎么作领袖,你会累,你的能力也有限,可是你不服输,敢担当,最难熬的高三,多少次灰心都是看你的视频重新振作,我想我爱你,不仅仅是作为偶像。

27岁了,过去的一年里你减少出手次数,串联球队,你的转变我都看在眼里,cj是一个优秀的sg,我记得你傻笑着说过,传球的时候第一个就是找cj,哈哈,我不吃醋,你们是cp,而我只是单相思,还有弩机,他很爱这里,也很有天赋,我为你高兴,你终于可以不用怀念原来身边的那个大个子了,我现在依然相信,如果弩机不受伤,首轮会有机会打败勇士,你们仍有实力在西部季后赛走得更远。

哈哈,听说你出了lillard 3,还要出新专辑开演唱会,真是丰富的一年,你喜欢和球迷互动,喜欢在社交媒体作怪,像一个网红一样,明明是一个倔强的人,私底下竟是如此可爱,哈哈,你会在五项全能的采访时,在脖子上挂五双不同颜色的鞋子,你会在adds的中国行上面对女粉丝的问题害羞不已,你会为进不了全明星写一首rap去diss联盟,可是我知道这就是你,这些傻傻的行为让我更忠于你,我甚至想去文和你同款的纹身,你爱戴粉丝,你想和撕裂之城的兄弟一起雄起。

人们总是喜欢用被低估,最大的遗珠,悲情英雄来形容你,可是我还是爱你啊,尽管玫瑰花园球场改成了摩达中心,很开心你还是你啊,哈哈,毕竟见过玫瑰的男人怎么会钟情野花呢,你会在撕裂的波特兰如愿,在种满玫瑰的波特兰终老,最后,生日快乐,大米,还是那两句话,留在波特兰,保持健康,!

举报 1楼 2017-07-15 03:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

生日快乐 大米😄

举报 2楼 2017-07-15 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季等着开拓打那些不看好我开进季后赛人的脸

举报 3楼 2017-07-15 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福利拉德

举报 4楼 2017-07-15 10:33 回复

生快

举报 5楼 2017-07-15 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

生快利拉德  未来是你的

举报 6楼 2017-07-15 17:06 回复

写得真棒👍👍👍👍

举报 7楼 2017-07-15 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{824 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: