论坛首页 黄蜂 德怀特霍华德,超人的身体素质和超强的统治力

德怀特霍华德,超人的身体素质和超强的统治力

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
霍华德,04届状元,被魔术选中,作为nba的最后一位高中生状元。而霍华德也注定和詹姆斯一样拥有辉煌的生涯在生涯前4年数据稳步上升,从生涯第一年开始便场均拿下12+10+1.6冒的数据,从07-08赛季到11-12赛季,数据稳定在20+14+2冒,08-09赛季,是霍华德的第五个赛季,也是霍华德荣誉爆炸的赛季,在球队荣誉上,在东部先后击败三巨头绿衫军和03届状元詹姆斯带领的骑士闯进总决赛,和如日中天的湖人总决赛打了5场。而在个人荣誉上,也正是08-09赛季,霍华德开始连续3年获得最佳防守球员奖,同时08-09赛季,霍华德以315万票获得全明星历史票王,同时也以78%的支持率成为历史上身高最高的扣篮王。霍华德的飞人扣篮也成为他生涯中最闪耀的一扣。
08-09赛季之后,霍华德一如既往维持着极其优秀的表现,在11-12赛季以后,霍华德连续3年荣膺最佳防守球员,成为历史第一个连续3年过得该奖项的球员。可以这样说,霍华德在他的魔术时代,04-05赛季到11-12赛季这8年时间里所拿到的荣誉是完全可以和骑士詹姆斯1.0一拼的。2012-13赛季至今先后辗转湖人,火箭,老鹰,现在到了黄蜂。

举报 1楼 2017-07-19 13:26 回复

霍华德本来是真的厉害,可惜了后来受伤了

举报 2楼 2017-07-19 13:30 回复

也不知道为什么后来不行了

举报 3楼 2017-07-19 13:46 发表于直播吧PC网页版 回复

大罗总攻 发表于 2017-07-19 13:46

伤病

举报 4楼 2017-07-19 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔兽,愿你能回到魔术,最喜欢魔术的你

举报 5楼 2017-07-19 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年加内特报销了 不然估计又是黄绿大战

举报 6楼 2017-07-19 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

本身没有中远投,篮下勾手和脚步也不行,唯一值得夸赞的进攻技巧是二次进攻,年纪大了,伤病多了,就变这样了

举报 7楼 2017-07-19 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德miracle 发表于 2017-07-19 20:37
本身没有中远投,篮下勾手和脚步也不行,唯一值得夸赞的进攻技巧是二次进攻,年纪大了,伤病多了,就变这样了

不是老鹰火箭不给他机会,而是一对一单打真的不行,太容易被断,进攻成功率低

举报 8楼 2017-07-19 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初还真的很喜欢霍华德,感觉他逗比

举报 9楼 2017-07-19 21:09 回复

技术不过硬,光靠身体天赋,注定巅峰短

举报 10楼 2017-07-19 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

场均出手次数就没有超过14次过

举报 11楼 2017-07-19 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

很简单,除了二次进攻之外就没有任何进攻技巧,靠身体素质能牛多久?

举报 12楼 2017-07-19 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

他永远搞不过大姚

举报 13楼 2017-07-20 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

心态和伤病

举报 14楼 2017-07-20 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗总攻 发表于 2017-07-19 13:46

伤病

举报 15楼 2017-07-20 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻的时候靠身体天赋打球,现在至少罚球要练好啊。防守确实牛逼。可惜缺点太多

举报 16楼 2017-07-20 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

??(陪伴)_bBID 发表于 2017-07-19 13:58
伤病

确定不是女人?

举报 17楼 2017-07-20 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶上好时代了而已。避开了4大中锋时代,奥尼尔,姚明一老,他就牛逼起来了。大概2008年,霍华德达到巅峰,单换詹姆斯,但那时候没什么牛逼中锋了,奥尼尔老了,姚明也受伤病困扰,不然他被爆,霍华德防守凯尔特人的奥尼尔还要包夹……

举报 18楼 2017-07-20 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

l8YAxASK 发表于 2017-07-20 00:04
他永远搞不过大姚

现在的魔兽跟现在的大姚,还搞不过?

举报 19楼 2017-07-20 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

单换詹姆斯的存在

举报 20楼 2017-07-20 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术不够硬,靠身体吃饭

举报 21楼 2017-07-20 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德miracle 发表于 2017-07-19 20:37

一看你就小,没看过他当年打球.

举报 22楼 2017-07-20 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

92年的说我小,666,90后都有资格说人小了?

举报 23楼 2017-07-20 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡萌萌哒 发表于 2017-07-20 15:22

92年的说我小,666,90后都有资格说人小了?

举报 24楼 2017-07-20 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

他并没有说错什么吧。。火花只有顺下挡拆之后的进攻,以及抢到进攻板的补扣和空接。中投一直没有什么进步,在湖人学勾手一开始学出了点样子,最后又变回以前那样,到火箭学脚步更是啥都没学成。身体素质确实厉害,但是态度不正,最多也就这个程度了。

举报 25楼 2017-07-20 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

心疼啊,一定要开开心心的,有个好的归宿

举报 26楼 2017-07-20 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我个人一直觉得那个超人扣篮创意满分,但是扣篮本身好水??♂️

举报 27楼 2017-07-23 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

上上赛季吧,我记得好像看他顶不动格林😂,还有一球背身打伊巴卡,转身勾手都被帽了。个人觉得他的技术有问题……

举报 28楼 2017-07-23 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

霍华德有背伤和肩伤,有些人永远不知道,只知道他最近几年的流浪和状态的低迷。但即使是这样依然可以场均两双的数据。比现在联盟大多数中锋都强,瘦死的骆驼比马大。

举报 29楼 2017-07-23 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍华德的脚步,除了一个所谓的转身还有什么。就是一个超级蓝领中锋,从来都是

举报 30楼 2017-07-25 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
黄蜂
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}