论坛首页 广州富力 久旱逢甘霖,扎神大四喜!

久旱逢甘霖,扎神大四喜!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{780 | number}}

富力主场终于赢球啦~~

6-2狂胜有点软柿子的副班长延边富德。

富力这个赛季在越秀山的其他几场联赛加起来就进6个球~

这一场就进6个。

扎球王继续大杀四方~大四喜~射手榜上继续高歌猛进。

最重要的还是打破主场不赢球和后段老丢球两个魔咒!

平时温文尔雅的斯帅这两场球也忍不住激动起来~

总之一路前行吧!接下来连续两场广州德比,还要加油呢!

举报 1楼 2017-07-23 21:42 发表于直播吧PC网页版 回复

现场观看。爽翻天,姜队也非常棒。

举报 2楼 2017-07-23 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

伪文青 发表于 2017-07-23 21:49
现场观看。爽翻天,姜队也非常棒。

姜队之前几场结果不满意,比赛一结束都是伤心摊倒在地,这场被提前换下接受全场掌声自己都有点懵~哈哈
话说今天下雨喔,现场上座率高不高?

举报 3楼 2017-07-23 21:52 发表于直播吧PC网页版 回复

真的厉害,服气服气。金靴估计是稳了,问题是武磊会是银靴吗?武球王要搞事情了。希望本土射手们加油。

举报 4楼 2017-07-23 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

BillyNg 发表于 2017-07-23 21:52
姜队之前几场结果不满意,比赛一结束都是伤心摊倒在地,这场被提前换下接受全场掌声自己都有点懵~哈哈
话说今天下雨喔,现场上座率高不高?

9800多人,,和平时差不多,,不过这场打得真心不错。延边的防守太差了。让富力怎么打怎么有,姜队今晚真的很拼,视野开阔,拼抢积极,非常棒,卢琳也很棒。,这一场不枉去现场。

举报 5楼 2017-07-23 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

把球留下 发表于 2017-07-23 21:55
真的厉害,服气服气。金靴估计是稳了,问题是武磊会是银靴吗?武球王要搞事情了。希望本土射手们加油。

扎哈维真的是射手本色,触球不多,每次射门威胁都很大,大四喜,棒!雷纳一脚中柱非常可惜。

举报 6楼 2017-07-23 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

yeah✌️

举报 7楼 2017-07-23 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{780 | number}}
广州富力
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: