论坛首页 热刺 广大热刺球迷谁能帮我解答一下埃里克森的问题

广大热刺球迷谁能帮我解答一下埃里克森的问题

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{604 | number}}
对于埃里克森我一直有点不解,虽然我看热刺比赛不是很多,但一直对埃里克森还是比较关注,毕竟以前我军也关注了他很久,我觉得他在你们热刺也是大腿级别的存在啊,很多进攻都是他组织发起的,为何转会市场会没有他的传闻呢,按理说应该很多队想要才对啊,结果这几个转会窗口,一点传闻都没有,纳闷啊。

举报 1楼 2017-07-26 18:04 回复

有传闻巴萨要买 传闻比较少是因为热刺明显的不想卖 对他有兴趣的球队还是挺多的

举报 2楼 2017-07-26 18:18 回复

绿茵情深 发表于 2017-07-26 18:18
有传闻巴萨要买 传闻比较少是因为热刺明显的不想卖 对他有兴趣的球队还是挺多的

巴萨这快膏药真烦,希望他们惦记埃里克森,放过我军库鸟,我军是真的伤不起了啊。

举报 3楼 2017-07-26 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺的管理层确实有一手,热爱球员基本绯闻很少,你看凯恩和阿里传闻也少,埃里克森确实真大腿,最少一个亿了

举报 4楼 2017-07-27 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有足够的钱你挖得走?hhh

举报 5楼 2017-08-01 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop_rQgR 发表于 2017-07-26 23:47
巴萨这快膏药真烦,希望他们惦记埃里克森,放过我军库鸟,我军是真的伤不起了啊。

应该说,想要买的买不起,买得起的又不一定能保证给他铁打主力。所以就很尴尬了。技术特点和短板很明显的球员。

举报 6楼 2017-08-07 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{604 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}