论坛首页 骑士 詹姆斯身边的欧文和韦德相比???

詹姆斯身边的欧文和韦德相比???

回帖数:{{164 | number}}浏览量:{{11802 | number}}
26 4
欧文,韦德比较:欧文持球时间过长。无球跑动和韦德完全不能相提并论。助攻能力也不是和韦德一个层次。抢断能力也弱于韦德。唯一的优势就是年轻24岁。所以个人觉得离开詹姆斯的欧文,后期生涯可能再无总冠军。。

举报 1楼 2017-07-27 23:50 回复

167 1

韦德无球是真的厉害

举报 2楼 2017-07-27 23:51 发表于直播吧PC网页版 回复

大罗总攻 发表于 2017-07-27 23:51
韦德无球是真的厉害

47 1

嗯,,

举报 3楼 2017-07-27 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

42 1

不一定啦 看欧文会到怎样的球队 有怎样的队友

举报 4楼 2017-07-27 23:56 回复

英文字母 发表于 2017-07-27 23:56
不一定啦 看欧文会到怎样的球队 有怎样的队友

45 0

不管哪只球队,哪些队友?肯定要比在詹姆斯身边的时候艰难很多、很多…

举报 5楼 2017-07-28 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

111 1

韦德24岁的时候比欧文牛多了好吧,况且夺冠的韦德再牛逼。身边也有奥尼尔,欧文离开詹姆斯,真当能走单核路线?别忘了,詹姆斯和欧文同时在场,防守重点一定是詹姆斯>欧文,没有老詹牵扯空间,欧文得分没那么容易的,年轻人别意气用事。

举报 6楼 2017-07-28 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

46 2

欧文预计还能打个十多年吧,你竟然一口说出了再无冠军,太无脑

举报 7楼 2017-07-28 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

50 1

抛开这些不说,韦德为球队做出的牺牲也甩欧文两条街了

举报 8楼 2017-07-28 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢哈登有3年了 发表于 2017-07-28 00:47
韦德24岁的时候比欧文牛多了好吧,况且夺冠的韦德再牛逼。身边也有奥尼尔,欧文离开詹姆斯,真当能走单核路线?别忘了,詹姆斯和欧文同时在场,防守重点一定是詹姆斯>欧文,没有老詹牵扯空间,欧文得分没那么容易的,年轻人别意气用事。

34 2

本来欧文的突破空间全靠詹姆斯和乐福科沃尔这些人牵制,给了他蝴蝶穿花的表演,离开骑士的话除非去勇士马刺,其他的队欧文去了也是老詹没回家之前的骑士,自己一人玩,玩的一身伤病,关键一个人玩也不如威少,得分也不高,得分王也拿不到,更别说其他成就了!

举报 9楼 2017-07-28 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

21 1

欧文的运球比韦德强,应该是现役最强了

举报 10楼 2017-07-28 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

26 1

这不是废话吗,欧文和韦德差远了

举报 11楼 2017-07-28 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

武功都被废一半

举报 12楼 2017-07-28 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

..

举报 13楼 2017-07-28 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

19 1

最大区别韦德愿意为了球队牺牲(妈的想到莱利就火大),但是欧文年轻不知道如何改变自己帮助球队。

举报 14楼 2017-07-28 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 2

韦德的牺牲不是一般人能够想象的

举报 15楼 2017-07-28 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢哈登有3年了 发表于 2017-07-28 00:47

9 1

这话没毛病

举报 16楼 2017-07-28 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

呱呱l坠地 发表于 2017-07-28 09:59
欧文的运球比韦德强,应该是现役最强了

17 1

你打篮球光靠运球有什么用 ,综合能力比WD差一个档次

举报 17楼 2017-07-28 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

20 1

楼主主观色彩太明显,欧文是不如韦德,但也不至于以后都无法夺冠,夺冠又不是比谁厉害,而是看那支球队强不强。韦德更强,但没有到一支冠军队伍,也没有夺冠啊

举报 18楼 2017-07-28 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

不在技术层面。韦德始终认为"This my house." 欧文就没办法了

举报 19楼 2017-07-28 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 3

韦德和欧文哪个厉害不好说,风格不同。至于欧文离开詹姆斯可能再无总冠军这句话是无法反驳,就像詹姆斯今后生涯可能再无总冠军一样,都是可能,未来的东西都是可能的

举报 20楼 2017-07-28 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

COOL_hA4E 发表于 2017-07-28 10:30
最大区别韦德愿意为了球队牺牲(妈的想到莱利就火大),但是欧文年轻不知道如何改变自己帮助球队。

6 1

为什么詹姆斯不牺牲呢?

举报 21楼 2017-07-28 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 1

韦德高欧文一个档次吧

举报 22楼 2017-07-28 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

破哥破VIP呢 发表于 2017-07-28 13:13
为什么詹姆斯不牺牲呢?

11 2

詹姆斯也牺牲了,11年热火阵容是靠三巨头降薪哈斯勒姆才得以留队。当然韦德牺牲最大。

举报 24楼 2017-07-28 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

折箭师心自是 发表于 2017-07-28 00:02
不管哪只球队,哪些队友?肯定要比在詹姆斯身边的时候艰难很多、很多…

4 0

伦纳德,一哥场均10多分就拿fmvp,就拿冠军。。欧文常规赛25加5,总决赛接近30分还拿不了冠军,也得不了fmvp。。欧文要场均40分才有机会赢。

举报 25楼 2017-07-28 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

什么时候听说过皮蓬需要场均30加乔丹才能赢球。

举报 26楼 2017-07-28 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

30 1

一直怀疑11年,是不是詹姆斯闹情绪,不让韦德拿fmvp,就怕自己成了韦德绿叶,所以输了总决赛,不然为什么一场比赛10来分也可能出线!假如詹姆斯甘愿放弃求球权,老实呆二当家,那我想热火也不会只拿两个冠军!当时媒体是把詹姆斯形容成韦德身边的蝙蝠侠!最后韦德心甘情愿的当起了詹姆斯身边的蝙蝠侠!心疼韦德!这么多年的付出与牺牲!!大家想想,还何必拿欧文跟韦德比!个人见解,不喜勿喷!

举报 27楼 2017-07-28 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

欧文如果去马刺勇士这种争冠队伍,当个第二得分点还有可能夺冠,球总在他手里不行的,

举报 28楼 2017-07-28 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

那是肯定的,歐文特點太明鮮了,感覺他還是太年輕

举报 29楼 2017-07-28 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡梅隆安东尼戴维斯 发表于 2017-07-28 09:31
抛开这些不说,韦德为球队做出的牺牲也甩欧文两条街了

2 1

是啊,正是由于韋德的付出才解決了熱火第一年的問題

举报 30楼 2017-07-28 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 1

楼主有一个很重要的一点没有说!有韦德在的后卫线不是别人的后花园而欧文在的后卫线是个在NBA打球的控卫都能当后花园

举报 32楼 2017-07-28 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

_____"_U 发表于 2017-07-28 11:44
你打篮球光靠运球有什么用 ,综合能力比WD差一个档次

4 1

除了运球也就远投比韦德厉害点,其他的差太多了

举报 33楼 2017-07-28 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{164 | number}}浏览量:{{11802 | number}}
骑士
回复 图片