论坛首页 巴塞罗那 内马尔距梅西多远?

内马尔距梅西多远?

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{21339 | number}}
60 8
相信最近内马尔转会的事让大家在树上等了很久,有些看法和大家分享下。
马儿本人肯定希望大有作为,首先不说超越梅罗,想要达到梅罗的高度是肯定的。
技术和战术价值马儿的能力毋庸置疑,但是想要成为球队大佬,人格魅力自然是必须的,梅西谦逊内敛,老白也是,所以队友很难有不服或者说不尊重的,梅西是南美球员里比较少见的性格。从人格魅力来讲,马儿差梅西一截。
我是萨蜜,也是老板的铁杆粉,真心觉得老板的状态很难保持到35岁,参考现在的老白,再保持个2年应该问题不大,大家别喷我,我也不想,但年龄是所有职业球员最大的对手,我也想再看老板踢很多年,但事实就是现实,谁都只有面对。
所以马儿离接老板的班肯定不远了。
个人猜想:老板现在在俱乐部层面可以说无欲无求,又或者说在离开或者退役之前,再帮助俱乐部拿多点冠军,但现在最大的目标铁定是明年的世界杯(虽然现在阿根廷能不能进都还是未知数),但是老板的目标肯定是世界杯。
之前老板很多次给马儿让点,强行喂饼,其实就像当初小罗带梅西一样,老板也希望让马儿早点起来,自己可以安心功成身退,但是现在老板很多时候状态太好,所以让马儿有点暗淡,但是马儿的能力和对巴萨的重要性是大家有目共睹的。
MSN本来算是足球历史上的一段佳话了,让我们这些球迷能欣赏那么几年,虽然瘾没过足。
如果,我是说如果马儿真的因为钱或者球队一哥的位置转会巴黎,就代表他已经直接放弃了金球,原因大家都知道。
作为萨蜜,肯定还想看MSN继续大杀四方,希望马儿一直待下去,让自己越来越成熟,最多2年就接班了,没办法,谁在你在梅西之后呢,其实我觉得如果马儿够成熟,老板说不定会提前把球权给他。但是如果真的要走,也应该给个痛快话,天下没有不散的筵席,大家好聚好散,也让巴萨提前有个安排。不管走不走,都祝福你。

举报 1楼 2017-07-29 12:19 回复

99 35

技术上相差不多,就现在来说个人突破还要强于梅西,各方面技术都已经很成熟了,体质还很好,体能,柔韧性,灵活性,速度,爆发力,哪项都是世界顶尖,应该说现在内马尔正值竞技水平最高峰的时候,轮个人进攻的犀利程度,说句难听的,现在内马尔才是世界第一。真说差点的就是精神属性,在巴萨,引领球队的是梅西,他不扛旗,换了队伍,要扛大旗了,还需要些其他的本事才行,团结队友,遇事冷静,都要学。不过就凭这么强的个人能力,谁敢不看好他?不管去哪,至少会拿一次金球奖的。

举报 2楼 2017-07-29 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

铭Damien 发表于 2017-07-29 12:31
技术上相差不多,就现在来说个人突破还要强于梅西,各方面技术都已经很成熟了,体质还很好,体能,柔韧性,灵活性,速度,爆发力,哪项都是世界顶尖,应该说现在内马尔正值竞技水平最高峰的时候,轮个人进攻的犀利程度,说句难听的,现在内马尔才是世界第一。真说差点的就是精神属性,在巴萨,引领球队的是梅西,他不扛旗,换了队伍,要扛大旗了,还需要些其他的本事才行,团结队友,遇事冷静,都要学。不过就凭这么强的个人能力,谁敢不看好他?不管去哪,至少会拿一次金球奖的。

6 3

说的很好,他现在欠缺的就是精神属性,但是现在金球奖最近几年应该很难在西甲或者英超之外,因为竞技水平,商业价值等各方面其他联赛比不上,但是马儿又不会去其他西甲队伍,英超的节奏和他的球风不同,所以现在是进退两难。

举报 3楼 2017-07-29 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

85 13

就6 1翻盘来说,感觉内马尔比梅西多了一种领袖气质

举报 4楼 2017-07-29 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Intothefire 发表于 2017-07-29 21:48

75 2

那仅仅是一场比赛,你至少应该对比一个赛季

举报 5楼 2017-07-30 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

49 1

真把自己当梅西肚子里的蛔虫了,梅西就一定甘愿让位?忠于罗马的托蒂,老了都不想退,当你习惯作为核心的时候,让你退下来,不到实在能力跟不上了,都不会自己主动去承认的,

举报 6楼 2017-07-31 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

60 1

就终结能力差了一大截

举报 7楼 2017-07-31 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

最意 发表于 2017-07-30 06:23

31 8

梅西真是就没有领袖气质。

举报 8楼 2017-07-31 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

19 2

我怎么觉得梅西就是软了一点?我觉得他如果是那种大哥型强硬型说不定效果更好

举报 9楼 2017-07-31 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

NEYMAR_zs6O 发表于 2017-07-31 12:22
梅西真是就没有领袖气质。

22 7

纵观当今足坛,能跟他相提并论的只有内马尔、小白、c罗了吧,而且后三者是一个等级的

举报 10楼 2017-07-31 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 2

国家队呢?马儿领袖气质还是不错的。

举报 11楼 2017-07-31 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

100 5

说马儿技战术比梅西好??你们是没看比赛还是眼睛瞎啊,上赛季马儿那终结能力和梅西有法比,梅西还大部分时间回撤中场,

举报 12楼 2017-07-31 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

54 1

终结能力差很多

举报 13楼 2017-07-31 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

50 0

就上个赛季而言,门前终结那一下还不稳定,这点跟梅西还是有差距的

举报 14楼 2017-07-31 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Intothefire 发表于 2017-07-29 21:48

6 6

嘘,小心点

举报 15楼 2017-07-31 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普之王梅西 发表于 2017-07-31 15:01
说马儿技战术比梅西好??你们是没看比赛还是眼睛瞎啊,上赛季马儿那终结能力和梅西有法比,梅西还大部分时间回撤中场,

12 7

是比谁回撤深么?

举报 16楼 2017-07-31 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

负8厘米,爱你的深度,刚刚好

举报 17楼 2017-07-31 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

26 0

内马尔终结比赛的能力照老板还差了不少

举报 18楼 2017-07-31 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

21 0

门前射门的准确性和角度刁钻性差的太远,状态稳定性,传球视觉方面,也许将来会加个永不停止追求进步的性格,这也是巴西球员的通病。

举报 19楼 2017-07-31 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

旧情里独绵 发表于 2017-07-29 12:39
说的很好,他现在欠缺的就是精神属性,但是现在金球奖最近几年应该很难在西甲或者英超之外,因为竞技水平,商业价值等各方面其他联赛比不上,但是马儿又不会去其他西甲队伍,英超的节奏和他的球风不同,所以现在是进退两难。

46 1

你确定突破内马尔强过梅西

举报 20楼 2017-07-31 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

15 1

从霓虹灯到月亮的距离

举报 21楼 2017-07-31 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

37 1

强过梅西?没发现

举报 22楼 2017-07-31 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

25 2

呵呵,没有梅西全场退回中路拿球组织进攻有内马尔毛事

举报 23楼 2017-07-31 16:44 发表于直播吧手机网页版 回复

杯暖茶香 发表于 2017-07-31 16:09
你确定突破内马尔强过梅西

5 3

是呀,不觉得突破能力强于梅西,任意球比梅西强

举报 24楼 2017-07-31 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

呵呵,内马尔进球能力可以?

举报 26楼 2017-07-31 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 1

也不仅仅是那场6:1,梅西不在的那段时间,马儿真是扛起了大旗的。

举报 27楼 2017-07-31 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 7

终结能力不如梅西?那是因为位置不同,开火权有限。

举报 28楼 2017-07-31 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿席达卡_rqVU 发表于 2017-07-31 15:49
是比谁回撤深么?

5 1

内马尔还回去参与防守呢!看看巴西以内马尔为核心什么表现就知道了

举报 29楼 2017-07-31 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

12 1

对比以巴西为核心内马尔,和阿根廷梅西就知道了。内马尔真不差于现在的梅西。

举报 31楼 2017-07-31 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

22 3

内马尔差梅西一个阿扎尔的距离。

举报 32楼 2017-07-31 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

得分能力。这还用问吗。

举报 33楼 2017-07-31 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{21339 | number}}
巴塞罗那
回复 图片