论坛首页 曼联 穆帅既然一定要买,那我说一说总可以吧!

穆帅既然一定要买,那我说一说总可以吧!

回帖数:{{268 | number}}浏览量:{{25794 | number}}
28 40
好,我知道肯定有很多球迷来怼我,来吧,我就说下我内心一直憋着的看法(相信站我一队的不在少数)

开整,整个夏季来的转会让我懵圈,买来的人说实话其实并没有让人多惊喜的地方(惊喜指内马之流的转会),

一个林德洛夫,很多人之前都没听过,但因为是穆钦点,论坛一片“跟拜利未来10年组合”,大哥你们熟吗?就跟我未来10年?季前赛踢成什么样你没瞎就别来反驳我,好的,我们可以给他时间(怼回去),

第二个卢卡酷,我觉得球员跟转会本身没问题,关键在于价钱,后面总结再说,

最后谈下半宣的马蒂奇跟传闻快要来的佩刀,两个人都快奔三了,转会费怕是要快接近1亿镑,果真亿建联啊,一些球迷真有脸说反正不是花我钱俱乐部反正能赚,你联是有钱是能造钱,但不是每个转会期都这么上亿上亿的败的,你联现在还没完全还完贷款好吗!

OK,马上有人跳出来说全赖董事会不做为,被人家宰,那我请问被人宰的原因是什么?是三德子谈判能力真的不行?还是因为穆让全世界都知道了我要买谁而且我说了买就一定要买?别跟我扯没有,穆已经在公开场合明里暗里表达好几次了,

好,倒回卢卡库,马蒂奇,佩里西奇,卢如果去切尔西,会花这么多钱吗?会的,孔二楞子也会被宰,但是确信会比曼联的少,马如果不是穆这么想要,烂在切尔西就扛不过坎特,买出去你们摸着良心说除了曼联,谁会掏5000W?最后佩刀,新闻说报到5300W了,国米还没放,为啥,你既然这么执着要我就再抬下杆呗,场面话谁不会说:“国米是大俱乐部,不会出售核心球员,因为我们不差钱”(跟尤文这种低买高卖的贱俱乐部一个德性)

好,到这里我也不评价穆的心理,我挺看不惯鸟吹的“鸟买人一定好用鸟叔眼光错不了”跟伪球迷“萎了这么多年,不管花多少钱一定买到”的论调。跟在我看来一个球迷如果只是嚷嚷着唯成绩论而不关心俱乐部的良性发展,我告诉你不配做球迷!
最后,请随便喷,改变不了我一个曼联铁粉的事实,我希望多特蒙德式的悲剧不要发生在曼联,而且,你们这么凶,料定买来的人就灰常好用?穆二年就铁定夺冠吗?省省吧!

举报 1楼 2017-07-31 02:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

189 4

那就别买了呗,怎么着你都有话说,很矫情。再说了,谁告诉你的是5000万!多少钱你怪莫鸟这不笑话嘛,林德洛夫就一定水货,我看未必吧,卢卡库去车便宜?人家是生意,太妃糖估计能多赚一镑绝不会少一镑,莫拉塔好像更贵吧。一顿脾气真接怼鸟,你这老球迷真搞笑,挺幼稚的,鸟估计不愿意接锅,他几个月前就早早提交名单不得不说有帅锅的嫌疑……

举报 2楼 2017-07-31 03:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

37 0

现在这个市场是谁都不缺钱,想要人只能出高价咯

举报 3楼 2017-07-31 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

137 1

你还迷恋在爵爷时期的曼联。也不看看曼联现在啥样子。俱乐部又想短期出成绩。又想少花钱。又想锻炼新人。又想买年轻球员。满足你们心里。短期出不了成绩穆背锅。哎。。。搞得世界第一主帅还需要你们这里指点江山。最近三个赛季。两个联赛冠军主力后腰。被你这样喷。。。我只能说你假球迷

举报 4楼 2017-07-31 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

47 0

现在的转会市场畸形而已 和穆鸟确实没什么恭喜 想14年时破车冠军阵容的dc小法也才3000多磅 现在连破车不要的埃及梅西红军都要4000磅买 还觉得划算 未来的转会市场注定越来越贵啊。。

举报 5楼 2017-07-31 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

138 1

你不去当曼联教练真是可惜了

举报 6楼 2017-07-31 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

别激动,现在转会市场就是这样了

举报 7楼 2017-07-31 09:04 回复

15 2

就算不夺冠也支持鸟叔,因为肯定有成长

举报 8楼 2017-07-31 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

107 1

怨妇文章,全凭主管臆造

举报 9楼 2017-07-31 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

54 1

其实工作很忙,看了你的帖子,希望你平衡一下心态,是否值,不在于你钱多少,在于最终成绩,如果拿了联赛冠军,就是值,不拿,买谁都会不值,会被喷,会全责,参考下博格巴,去年有多少人说太贵。更重要的是,千万大家别争执,特别是鸟迷和曼联老球迷,我们都回不到过去,而且鸟迷也确实是一个群体,哪怕和以前俱乐部球迷不一样,大家的互相包容,毕竟我是看不惯有人现在说曼联不好,😄希望今年成绩好些,曼联也确实这几年花了很多钱,原因大家也都知道。而且英超中游球队确实很有经济实力,这和以往不同。买球员越来越难。楼主淡定,拿了联赛冠军,你我一同庆祝,拿不到,让俱乐部和教练以及球员自行处理,我们不必多说,他们更专业,知道未来何去何从!

举报 10楼 2017-07-31 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

大鲨鱼一起哈啤 发表于 2017-07-31 09:04
别激动,现在转会市场就是这样了

2 4

4000W巴卡约科买进,4000W马蒂奇卖出,我就不明白市场没人了吗

举报 11楼 2017-07-31 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨国栋_KLRW 发表于 2017-07-31 09:49
怨妇文章,全凭主管臆造

4 8

因为抨击你们心中的神

举报 12楼 2017-07-31 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅菜德斯 发表于 2017-07-31 03:25
现在的转会市场畸形而已 和穆鸟确实没什么恭喜 想14年时破车冠军阵容的dc小法也才3000多磅 现在连破车不要的埃及梅西红军都要4000磅买 还觉得划算 未来的转会市场注定越来越贵啊。。

3 6

远看看拜仁尢文,近看看车子,生意不是这么做的

举报 13楼 2017-07-31 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

FXBOSS 发表于 2017-07-31 03:10
你还迷恋在爵爷时期的曼联。也不看看曼联现在啥样子。俱乐部又想短期出成绩。又想少花钱。又想锻炼新人。又想买年轻球员。满足你们心里。短期出不了成绩穆背锅。哎。。。搞得世界第一主帅还需要你们这里指点江山。最近三个赛季。两个联赛冠军主力后腰。被你这样喷。。。我只能说你假球迷

5 4

我起码有理有据,要喷就按我说的观点来反驳,你才看了几年球?

举报 14楼 2017-07-31 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

李莫肖 发表于 2017-07-31 09:53
因为抨击你们心中的神

10 1

爵爷难道不是你的神么?😄淡定处理极端言论,也让我看到你做为曼联15年老球迷的素质。加油。

举报 15楼 2017-07-31 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

4000W巴卡约科买进,4000W马蒂奇卖出,我就不明白市场没人了吗

4 1

市场有没有人我不知道,穆帅想要一个大块头的后腰,最好是能适应英超的,要不你给推荐一个?????????、估计原来是打算改造费莱尼的,结果失败了。

举报 17楼 2017-07-31 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

lgj1219 发表于 2017-07-31 10:04
市场有没有人我不知道,穆帅想要一个大块头的后腰,最好是能适应英超的,要不你给推荐一个?????????、估计原来是打算改造费莱尼的,结果失败了。

3 4

我只能说希望他买的人能打我脸

举报 18楼 2017-07-31 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

31 1

楼主就一个鸟黑,现在转会市场就这样,去看看曼城几个后卫都四五千万起,看看莫拉塔的价格,再看看大巴黎准备两个亿撸内马尔,你还觉得这四五千万很值钱?

举报 19楼 2017-07-31 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

34 1

你不要自称老球迷,足球商业化都看不清楚,你干脆穿越回去算了。当初博格巴为什么那么贵,因为有皇马一帮俱乐部抬价。现在转会市场上哪有不竞争的?何况你看看隔壁曼城,那个钱烧的比曼联性价比低多了好吧?当初热刺卖了贝尔,买了一堆没多大暖用的,还不如本来就在队里的凯恩。英超这些年来最不烧钱的就是阿森纳吧,你看看整容还是多少年前的。花钱是应该的,花超过球员价值的钱也很正常,你不能希望每一签都是稳赚不赔的

举报 21楼 2017-07-31 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 1

游戏玩多了吧。买拜仁桑谢斯啊,更年轻,潜力值更高。小妖无敌,球员能力值下降了赶紧卖,一过28就卖。牛逼,足球经理大湿,我们该给球队写推荐信推荐你加入球队管理层

举报 22楼 2017-07-31 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

陆毛毛 发表于 2017-07-31 10:30
游戏玩多了吧。买拜仁桑谢斯啊,更年轻,潜力值更高。小妖无敌,球员能力值下降了赶紧卖,一过28就卖。牛逼,足球经理大湿,我们该给球队写推荐信推荐你加入球队管理层

1 5

你看懂我在说什么吗?你看不懂我在那切尔西买人跟我们买人吗?脑子是个好东西

举报 23楼 2017-07-31 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

战神BATISTUTA 发表于 2017-07-31 10:29
你不要自称老球迷,足球商业化都看不清楚,你干脆穿越回去算了。当初博格巴为什么那么贵,因为有皇马一帮俱乐部抬价。现在转会市场上哪有不竞争的?何况你看看隔壁曼城,那个钱烧的比曼联性价比低多了好吧?当初热刺卖了贝尔,买了一堆没多大暖用的,还不如本来就在队里的凯恩。英超这些年来最不烧钱的就是阿森纳吧,你看看整容还是多少年前的。花钱是应该的,花超过球员价值的钱也很正常,你不能希望每一签都是稳赚不赔的

1 3

你这段话没错,但是不适用于曼联,情况不一样,不说马蒂奇,看看佩刀的转会,你舒服吗

举报 24楼 2017-07-31 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 1

兄弟我顶你 曼联现在要的是成绩 去年要不是受伤太多曼联争冠没问题 鸟叔第一年已经给曼联打好了防守基础了 今年要的是稳定买老蒋情理之中 看好今年鸟叔曼联争冠军

举报 25楼 2017-07-31 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

李莫肖 发表于 2017-07-31 10:40
你这段话没错,但是不适用于曼联,情况不一样,不说马蒂奇,看看佩刀的转会,你舒服吗

5 1

佩里稀奇是不会来的,我觉得这又是三德子的套路。对于曼联来说现在的边锋已经很好了。如果有希望,我更愿意买来迪马利亚

举报 26楼 2017-07-31 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 1

看你帖子的意思就是说卢卡库不如邋遢,马蒂奇不如巴卡吧?赛季没开始,没必要说谁谁谁不行,看下赛季表现了。球迷应该看的是球队的表现,至于转会肯定都希望能有内马尔这样的大动作,但是这个我们决定不了,也没必要去跟其他球队比较,一切还看球场上的表现,冷暖自知,不是吗?

举报 27楼 2017-07-31 11:04 发表于直播吧PC网页版 回复

5 0

事实胜于雄辩,我们只需要看下赛季,这些新员表现就行了,现在说什么都是苍白无力的

举报 28楼 2017-07-31 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 1

支持你说的,最起码老板肯定不想俱乐部每年为了欧冠名额头疼,也想保持足够联赛夺冠的竞争力,你以为这些人不会算帐。还有点,曼联是豪门,这几年却实大差,其实应该谢谢穆帅,要不是他的吸引力,会不会又出现前几年样,有钱买不上人,不然就是买一堆刮彩,看看阿森纳利物浦,多尴尬,年年在买,一好了被人给挖走

举报 29楼 2017-07-31 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 1

现在的市场连皇马都只能玩小妖了

举报 31楼 2017-07-31 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

40 1

楼主的意思是就算要买人,也应该是4000万买巴卡,而不是4000万买马蒂奇。这先不说战术风格合不合适的问题,首先也得球员愿意来吧?如果球员更愿意去车子,同样的价格人家肯定去车子啊,说得好像全世界的球员都是曼联球迷一样。而且马蒂奇毕竟在英超证明过自己,巴卡呢。莫拉塔人家皇马就愿意卖给车子难道你让三德子去咬皇马的管理层?
没人否定爵爷的伟大,但不同的英超和世界足球环境,能一概而论?爵爷最巅峰的时候,英超想这样的有钱吗,竞争像这样的激烈吗?你以为92班随时都会有?强如拉玛西亚,不也断代了十多年?当一个顶级豪门,青训不出成绩的时候,要想有好成绩,那么买人是唯一选择。你以为爵爷不买人?创后卫身价的费迪南德,还有维迪奇,斯塔姆。卡神是买的吧,还是当时绝对算高价的贝隆,锋线鲁尼,范尼,黑风双煞,当然还有C罗。
只是当时的转会市场不像今天这样失控罢了,你自己想想,上述这些人,要放在今天,要用多少钱才能买到?一个18岁,就只在法甲和欧冠踢了1年的球员,就要价1.8亿了,那当时的C罗放到今天呢。请参考前年要百度才知道的马夏尔是多少钱。
楼主,要不你来告诉曼联球迷,不买马蒂奇,不买卢卡库,那么去买谁?能不能买到?多少钱能买到?

举报 32楼 2017-07-31 12:12 发表于直播吧PC网页版 回复

李莫肖 发表于 2017-07-31 10:40

4 1

有什么不舒服,一个买卖而已,难道都顺你心就舒服,那可能么,要是那样内马尔不如降薪续约多好,球迷开心了,球员就开心了吗?一个道理,生意成就不成无所谓。

举报 33楼 2017-07-31 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

踢出来就值,踢不出来就不值!现在都没开始踢就瞎评论。不过感觉还是小贵,曼抬都习惯了不算贵啊

举报 34楼 2017-07-31 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{268 | number}}浏览量:{{25794 | number}}
曼联
回复 图片