论坛首页 曼联 C罗能算皇马传奇,能算曼联传奇么

C罗能算皇马传奇,能算曼联传奇么

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{6676 | number}}
30 0
以后皇马曼联元老赛,罗为两边各踢半场?

举报 1楼 2017-08-05 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

25 6

c罗不能算曼联传奇,贝克汉姆也不算。因为他们在曼联的时间不是很长,并且没有在曼联打到要养老的情况,比如鲁尼就算传奇。

举报 2楼 2017-08-05 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2017-08-05 12:14
c罗不能算曼联传奇,贝克汉姆也不算。因为他们在曼联的时间不是很长,并且没有在曼联打到要养老的情况,比如鲁尼就算传奇。

28 0

所以,传奇的标准有一条是战斗到老?

举报 3楼 2017-08-05 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

27 0

贝克汉姆都不算曼联传奇???

举报 4楼 2017-08-05 12:24 发表于直播吧PC网页版 回复

4 2

讲道理应该不算,传奇并没与那么好当的,时间太短了

举报 5楼 2017-08-05 12:25 回复

5 0

对啊,贝克汉姆可是参加过传奇赛! 还有丹尼斯劳,是在曼城终老,可是老特拉福德外面有他雕像

举报 6楼 2017-08-05 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

52 0

谁告诉你们传奇要以时间去评判的,他在曼联留下了浓墨重彩的一笔,就是曼联的传奇

举报 7楼 2017-08-05 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

wJvggp1H 发表于 2017-08-05 12:31
谁告诉你们传奇要以时间去评判的,他在曼联留下了浓墨重彩的一笔,就是曼联的传奇

14 0

请问在曼联达到他的成就的人,历史上才有几个?

举报 8楼 2017-08-05 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

我觉得球员在该俱乐部具有举足轻重的地位就算传奇,当然本来个人能力就强只是带节奏的(伊布等)不算

举报 9楼 2017-08-05 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

我觉得巅峰期几乎都在且有发挥很好的多个赛季,且拿到匹配俱乐部的荣誉的,才能算。

举报 10楼 2017-08-05 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

15 5

呵呵,C罗在曼联取得的成就远没有在皇马的大,顶天了说是前曼联球员,说得好听点退役以后就是曾经的曼联名宿级别了,至于传奇?他是皇马的传奇,却不是曼联传奇,请你们搞清楚。
由近往远推的传奇分别应该是:鲁尼,埃弗拉,维迪奇,费迪南德,再往前走就是吉格斯,斯科尔斯,贝克汉姆,尼基巴特,罗伊基恩,范尼是德鲁伊,埃尔文和黑风双煞,坎通纳。再往前就是马克休斯那批人了,上古时代我就知道一个是查尔顿老爷子,一个是贝斯特,毕竟看球时间短,没有七八十年的球龄。

举报 11楼 2017-08-05 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

✎赫诗_f 发表于 2017-08-05 13:02
呵呵,C罗在曼联取得的成就远没有在皇马的大,顶天了说是前曼联球员,说得好听点退役以后就是曾经的曼联名宿级别了,至于传奇?他是皇马的传奇,却不是曼联传奇,请你们搞清楚。
由近往远推的传奇分别应该是:鲁尼,埃弗拉,维迪奇,费迪南德,再往前走就是吉格斯,斯科尔斯,贝克汉姆,尼基巴特,罗伊基恩,范尼是德鲁伊,埃尔文和黑风双煞,坎通纳。再往前就是马克休斯那批人了,上古时代我就知道一个是查尔顿老爷子,一个是贝斯特,毕竟看球时间短,没有七八十年的球龄。

3 0

如果卡里克退役了,他也是有资格进入传奇殿堂的。如果德赫亚能够坚守下去,那是无可争议的传奇。如果斯莫林和琼斯在高光点,能熬到最后的那一刻,他们也是传奇。可能我还漏了不少了,欢迎大家指出来

举报 12楼 2017-08-05 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

这事儿你得问曼联,问罗自己,如果双方觉得算,那就算。我们说了不算

举报 13楼 2017-08-05 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

楼主你是武汉的吗??

举报 14楼 2017-08-05 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

Yao_hFDj 发表于 2017-08-05 12:24
贝克汉姆都不算曼联传奇???

0 0

没毛病 ,fo3曼传没有小贝😂

举报 15楼 2017-08-05 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

应该都算毕竟在曼联拿金球和世界足球先生的,6年内拿多少个冠军了还有欧冠

举报 16楼 2017-08-05 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

有人说伊布都是,我都无语了

举报 17楼 2017-08-05 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

15 0

以c罗在曼联表现和荣誉都不算传奇的话??曼联还能组一支传奇队吗?

举报 18楼 2017-08-05 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

名宿

举报 19楼 2017-08-05 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

说实话,至少也得有个七八年

举报 20楼 2017-08-05 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 10

在我看球以来,劳尔是皇马唯一的传奇!C罗闹情绪已经不是一次两次了。

举报 21楼 2017-08-05 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨国栋_KLRW 发表于 2017-08-05 12:15
所以,传奇的标准有一条是战斗到老?

6 0

贝克汉姆不是很长😂,c罗在曼联金球,欧冠都拿了,不算传奇😂

举报 22楼 2017-08-05 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

只能说你感人,丹尼斯劳在曼城终老都是曼联传奇

举报 23楼 2017-08-05 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

黑风双煞在曼联的时间不比C罗长吧 还有范尼 范尼算曼联传奇C罗为什么不算起码C罗的巅峰起步是曼联 金球欧冠都是在曼联拿的第一个这都不算传奇哪个算 多说一句谁规定的传奇只能是一个球队的

举报 24楼 2017-08-05 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

我是觉得为曼联拿到3次欧冠的那几批人都是曼联传奇 当然最后和曼联闹掰甚至憎恨曼联的不算(比如特维斯)对曼联有爱且长期效力球队的 虽无太多荣耀也算曼联传奇(比如马克休斯) 对球队有巨大贡献的也算传奇(比如坎通纳)请问贝克汉姆 C罗这俩根正苗红的前曼联球星为什么不是曼联传奇他们在曼联得到的荣耀为曼联的付出都被你们吃了? 不明白有什么可讨论的

举报 25楼 2017-08-05 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 9

C罗并算不上曼联传奇,我觉得最佳11人都排不上号,他在曼联成名,但把所有的巅峰都奉献给了皇马。

举报 26楼 2017-08-05 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

还有慕尼黑空难的那批人 都是曼联的历史与传奇

举报 27楼 2017-08-05 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

C罗应该同时是曼联,皇马,葡萄牙,以及全世界的传奇球星,退役以后,稳稳地历史前十,曼联不管怎么说,也要把他算进自己培养的传奇球星的名单里吧。

举报 28楼 2017-08-05 14:11 发表于直播吧PC网页版 回复

5 0

英超三连冠,欧冠冠军,两进欧冠决赛,金球奖,世界足球先生,最佳进球

举报 29楼 2017-08-05 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

太自由的心也会有牵挂 发表于 2017-08-05 13:12
楼主你是武汉的吗??

1 0

安徽人在上海,为什么问我是武汉的呢?

举报 30楼 2017-08-05 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

~0~_mYKO 发表于 2017-08-05 13:52
只能说你感人,丹尼斯劳在曼城终老都是曼联传奇

0 0

不小心漏掉了罢了。下面我也说了,欢迎补充

举报 31楼 2017-08-05 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{6676 | number}}
曼联
回复 图片