论坛首页 广州富力 主场迎战辽足,冲越秀山四连胜!

主场迎战辽足,冲越秀山四连胜!

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{296 | number}}

在经历完连续三场广州德比后,富力现在只剩下联赛一条战线。

过去三个主场比赛,富力都战胜对手,并且共进14球,但周中足协杯的失利也创造了富力队史上单场比赛丢球最多记录。

所以,现在的富力不知称为高潮还是低潮好,简而言之,还缺乏稳定。

反观辽足,上轮比赛在联赛七连败后久违地收获一场胜利。而且本场对阵富力的比赛,是辽足换帅之后的第一场比赛,对手的战意不容小觑。

本赛季第一回合的比赛,富力在客场4-1击败辽宁开新,希望回到主场能实现对对手的双杀!

星星之火,可以燎原!富力加油~

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2017-08-06 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

总是看到你发帖子为富力加油。星星之火,可以燎原!富力加油~

举报 2楼 2017-08-06 12:16 回复

扎哈维和雷纳尔迪尼奥很超值啊

举报 3楼 2017-08-06 12:30 回复

kahfauih 发表于 2017-08-06 12:16
总是看到你发帖子为富力加油。星星之火,可以燎原!富力加油~

☺☺

举报 4楼 2017-08-06 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

在下陈冠xi 发表于 2017-08-06 12:30
扎哈维和雷纳尔迪尼奥很超值啊

不止在打法上,在经营上富力也是一股清流了哈哈

举报 5楼 2017-08-06 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{296 | number}}
广州富力
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: