论坛首页 上海上港 上港最近为什么这么多情况???

上港最近为什么这么多情况???

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3783 | number}}
22 1
真的很气愤,作为一个伪球迷,还是很喜欢上港的踢球方式,我也不讨厌恒大,也从来没有黑过任何一支球队,因为我知道任何人的行为都代表不了一支球队,而且看了挺多比赛,还是希望中超格局能够发生变化,上港是有机会做到的,这也有利于中超的发展。
其次,每个人都有自己喜欢的球队,因为这样或那样的原因,我尊重你们的选择,但是为什么就不能尊重一下别人呢?一个俱乐部不是几个人,它的球迷也不是几个人,不可否认,每只俱乐部的球员和球迷都有不和善或者不文明的,但是每次上港有些模棱两可的事发生时,为什么上来就骂上港,甚至骂上海小男人之类的???(我不是上海人,只是觉得不应该地域黑)而且球场上很多犯规也不可避免,为什么上港犯规时别人都会骂上港真脏,而其他队犯规,别人只会说这个球员不对 ,这难道不是双倍吗?最后我不否认上港有一些球员他们的言行有很多不妥,俱乐部有些方式不对,但是请就事论事,请每次见到这种新闻不要上升到俱乐部层面。
谩骂和互黑并不能提高中超的水平,足球除了激情更需要文明与素质。当有人做了不好的事,你选择了骂回去,那么你恐怕也是五十步与一百步的关系,而且任何个体的行为并不能代表团体,请具体区分。
最后,我知道这样说完,可能上港球迷会说我伪球迷,其他球迷会说洗白,我只说我眼里的上港,我只代表我自己,欢迎大家批评指正,但是拒绝谩骂和侮辱,尊重别人也是尊重自己。谢谢

举报 1楼 2017-08-06 21:56 回复

13 0

我挺你!

举报 2楼 2017-08-06 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱上港 发表于 2017-08-06 22:02
我挺你!

3 0

谢谢

举报 3楼 2017-08-06 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

同感同感,我也是个伪球迷,不在上海更不是上海人,同样喜欢恒大,权健,鲁能等球队,上港是我最喜欢的,我相信黑别的球队都是激进的球迷,我们无需理会,我们管好自己就行,给自己喜欢的球队多些鼓励

举报 4楼 2017-08-06 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

62 0

这段时间本来就是上港自己有问题,各种败人品的行为!别怪人家都来骂,身正不怕影子斜!为什么越来越多的人喜欢权健,而越来越讨厌上港?权健各方面呈现给别人的都是正面的,积极向上的一面!而上港呢,完全是在向国安靠齐,从俱乐部,球员,再到球迷,各种事件层出不穷,就是作死的节奏!说实话,以前还是蛮喜欢上港的打法的,特别是进攻端,蛮圈粉的!可是现在呢,已经无力吐槽了!希望别到最后跟国安一样,他打哪队就支持哪队!

举报 6楼 2017-08-06 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

红线づ传说 发表于 2017-08-06 23:41
这段时间本来就是上港自己有问题,各种败人品的行为!别怪人家都来骂,身正不怕影子斜!为什么越来越多的人喜欢权健,而越来越讨厌上港?权健各方面呈现给别人的都是正面的,积极向上的一面!而上港呢,完全是在向国安靠齐,从俱乐部,球员,再到球迷,各种事件层出不穷,就是作死的节奏!说实话,以前还是蛮喜欢上港的打法的,特别是进攻端,蛮圈粉的!可是现在呢,已经无力吐槽了!希望别到最后跟国安一样,他打哪队就支持哪队!

0 0

是呀,伪球迷表示不理解。估计球队管理也有问题。

举报 7楼 2017-08-06 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

说实话,以前中超比赛只是恒大关注的多点,因为其他的比赛没多少能吸引人的看点!在各大俱乐部花大价钱豪购了许多高水平外援后,观赏性确实提高了很多,竞争也更激烈了!特别是今年,恒大要想卫冕实在是太难了!而上港,鲁能,苏宁,富力等等好几个球队的比赛都值得一看了,但不是给我们看比赛之外的东西!

举报 10楼 2017-08-07 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

16 1

请水军怕是也洗不白咯。国安争第一,上港争毛巾😘

举报 13楼 2017-08-07 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

堤高于岸,浪必摧之

举报 14楼 2017-08-07 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

无脑黑咱就不说了 但是一些事实必须尊重 上港从球迷到队员以至于球队有些事做的真的过分了 每次关于上岗到新闻的确是骂声不断 里面不乏一些跟风到黑子 但是大多数人不是刻意黑吧 群众眼睛还是雪亮的 不是他做的那些事过分 为什么要无缘无故的只说上海?

举报 15楼 2017-08-07 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

没有冠军的气质。人品已经败坏了

举报 16楼 2017-08-07 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

狼来了的故事大家都懂,有些事儿做得多了,不是真的也变成真的,是真的也没人愿意相信,从第一轮开始便事故不断,以前的上港哪有因为这些问题被人关注这么多?说到底还是自身出了问题

举报 17楼 2017-08-07 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

国安永远争第一,上港永远争毛巾…又出了新段子,上港管理层怎么回事?尽招黑!

举报 18楼 2017-08-07 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

上海球迷都不是上海人吗?上港队员不属于俱乐部吗?遇到什么事都不能上升高度,那咋外国人总是喜欢说中国人而不是个别人素质低?球员展示的就是俱乐部的面貌文化价值观,球迷最能表现一个地区的足球文化甚至民众素质和包容性。比赛平了就对着外来客人一顿臭骂甚至拳脚相加,抢毛巾砸东西,这就是上海队和上海球迷呈现给全国的印象?

举报 19楼 2017-08-07 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

从浩克打人事件,到奥斯卡用球踢人禁赛,再到傅欢的微博和鼓掌,工作人员争毛巾,球迷场外挑衅客队远征军。上港这个赛季有多少这样的“精彩表现”,难道都是别人的错么,一个赛季这么多黑点还真是少见,你们凭什么堵住黑子的嘴?上港作为中超新兴的超级强队,没有一点点豪门的气度,相反从球员到工作人员到球迷,都展现出了丑陋的一面。难道不该反省,反而还要说全国观众是黑子?

举报 20楼 2017-08-07 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

上港的缺点被无限放大,媒体也承担了部分责任

举报 27楼 2017-08-07 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

同感,上港球场上的内容还是很精彩的,不能因为场外的事情否定球队。不过抢毛巾这事确实有点有失风度。。想成为中超第一,就得有大力界外球随便扔,我一样能赢你的底气才行,这一点某些俱乐部官员还显得不够霸气

举报 28楼 2017-08-07 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

上港我只关注埃9

举报 30楼 2017-08-07 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 1

败人品?你自己不是亲身经历者你知道败人品?你们这些人就是关注场外太多 足球么又不懂。还很自以为是。主场的时候什么情况你明白?无缘无故这样子?每次别的队对上港犯规你们就当没看到,上港一怎么怎么样背上就开始背键盘。说到底。就是你们容不下一个有野心有实力的队伍。

举报 32楼 2017-08-07 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

领导都忙着学外语, 没有团队文化建设,更别说文化底蕴了

举报 33楼 2017-08-07 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

之前是因为孔卡才喜欢上港的

举报 34楼 2017-08-07 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 1

主要还是媒体无良炒作,看着上港最近势头不对就不管是非进行炒作,再加上那么多伪球迷喷子无喷不欢,真有那么多人喜欢权健?因为暂时还没什么能喷的,权健被媒体黑了呢?还会这样吗?希望以后中国球迷理性看球,整天拿国安上港来黑,不看可以,但请尊重别人的球队。媒体不管真实性挑起舆论,也许其中有真的,但为什么最近事儿那么多呢?之前的中超有那么多事儿吗?现在中超关注度高了,喷子的互喷恰恰证明了媒体的挑起舆论的成功。醒醒吧,中国球迷。不管咋样,兄弟挺你!

举报 35楼 2017-08-07 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chicharito_PXVq 发表于 2017-08-07 10:29
上港我只关注埃9

3 0

就是,你看埃尔克森什么时候被黑,一样在上港,身正不怕影斜

举报 36楼 2017-08-07 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

作为上海球迷。确实有些上港不对的地方。但舆论节奏还是重要的。于汉超的事情两天热度就没了。其他不做对比了

举报 37楼 2017-08-07 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

抢毛巾破案了,并不是中超球迷,上港最近很多事做法太缺了

举报 38楼 2017-08-07 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

不用管那些喷子水军

举报 42楼 2017-08-07 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

只能说群众的眼光是雪亮的

举报 43楼 2017-08-07 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

有些地域黑真的是过分了,搞得好像上港球迷就是全上海人一样。身为上海人,最早看也喜欢申花,后来上港起来之后,并没有讨厌上港。但这个赛季真的是过分了,不止一次犯错了,有失风度。所以球迷朋友们你们骂上港没问题,但每次把上海人牵涉进去干嘛???过分了!一帮傻逼瞎起劲带节奏,我只想说那些地域黑们,你们才是最无耻最下流最无底线的!

举报 45楼 2017-08-07 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

也就是一群思想落后的没什么素质的人喜欢带节奏,其实就是从一开始上港选择苏宁踢淘汰赛开始,其实这只是主教练选弱避强的一种正常人该有的思路,被一群冠以爱国的弱智无脑乱喷卖国然后就一直到现在。

举报 46楼 2017-08-07 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

路飞会水遁 发表于 2017-08-06 23:44
是呀,伪球迷表示不理解。估计球队管理也有问题。

1 0

本来挺喜欢上港的攻击群的,现在确有点反感

举报 47楼 2017-08-07 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

同感,我喜欢挺多的中超球队,但是最近上港老是被骂,感觉真是有点不对,之前建业戈麦斯扔手榴弹不也是被抢走毛巾,我觉得这就是有人在带节奏,去年上港也没有被这样针对,今年莫名的就被针对了

举报 48楼 2017-08-07 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3783 | number}}
上海上港
回复 图片