论坛首页 灌水乐园 战狼2 不好看

战狼2 不好看

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{8084 | number}}
10 3
题材好,容易让大部分中国人高潮,的确也做到了,票房好高了。但是这真的是烂片……
这么说吧,这片子只在中国火,拿到国外估计没人觉得拍得好的吧……而我们常说的好片,没有国界限制,好就是好。比如不久前印度的《摔跤吧爸爸》。。。
因为没其他网站的账号,所以只好借用一下直播吧,跟“朝夕相处”的吧友们吐个槽

举报 1楼 2017-08-07 13:05 回复

55 0

昨天刚看,有那么一瞬间,我觉得拍的还是不错的,但是看完之后,感觉槽点好多。

举报 2楼 2017-08-07 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

wpf_5vzf 发表于 2017-08-07 13:08
昨天刚看,有那么一瞬间,我觉得拍的还是不错的,但是看完之后,感觉槽点好多。

12 0

嗯 是的

举报 3楼 2017-08-07 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

46 1

题材根本都不一样, 没法比。 说不行,烂片,可以说出哪里不行呀, 这吐槽,还不如自己发个朋友圈呢

举报 4楼 2017-08-07 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

HTLiu 发表于 2017-08-07 13:10
题材根本都不一样, 没法比。 说不行,烂片,可以说出哪里不行呀, 这吐槽,还不如自己发个朋友圈呢

15 0

举例摔跤 不是想拿他俩做比较。是想说明,好片无国界。战狼出国没市场,因为它火靠的是题材和故事拍出来 容易让中国人高潮,而不是拍电影的水平。

举报 5楼 2017-08-07 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

热肉狂贴 发表于 2017-08-07 13:23
举例摔跤 不是想拿他俩做比较。是想说明,好片无国界。战狼出国没市场,因为它火靠的是题材和故事拍出来 容易让中国人高潮,而不是拍电影的水平。

30 0

这种定位本来就是国内市场啊。 你说烂片,到底哪里烂啊? 剧情? 还是场景? 人设?

举报 6楼 2017-08-07 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

HTLiu 发表于 2017-08-07 13:26
这种定位本来就是国内市场啊。 你说烂片,到底哪里烂啊? 剧情? 还是场景? 人设?

4 1

你说好在哪里

举报 7楼 2017-08-07 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

热肉狂贴 发表于 2017-08-07 13:55
你说好在哪里

25 0

我没说很好, 但是7.5-8的分还是很值的。 有些人说吴京YY, 纯粹的键盘侠。 在非洲中国的地位还真就是那么高, 一群公知还拿着键盘在那喷

举报 8楼 2017-08-07 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 0

大家都说好看,你居然说不好看....虽然我还没机会去看

举报 9楼 2017-08-07 15:06 回复

HTLiu 发表于 2017-08-07 14:16
我没说很好, 但是7.5-8的分还是很值的。 有些人说吴京YY, 纯粹的键盘侠。 在非洲中国的地位还真就是那么高, 一群公知还拿着键盘在那喷

5 1

中国地位在非洲高到什么地步不大清楚。但从拍片角度,我觉得的确不怎么样,虽然我是不懂电影咋拍。就像我上场踢球不行,但谁会不会踢,踢得好不好,基本看出来的。吴京我挺喜欢的,但说实在,这次演得也一般吧,让人看了容易出戏,几个中国演员都没演好。相比之下,那几个老外演的比较自然。3d特技挺好。

举报 10楼 2017-08-07 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

那你给个意见,我晚上该不该去看??我还没看

举报 11楼 2017-08-07 16:22 回复

风吹头发爽 发表于 2017-08-07 16:22
那你给个意见,我晚上该不该去看??我还没看

2 0

感觉你看了会高潮。那就推荐你去吧。战斗场面不错。有些情节让人油然而生一种大国自豪感,激动。但有些时候你可能会觉得假假的。。。自己去看吧,反正票价不贵,搬几块砖的事儿。去吧去吧,电影好不好可以来汇报

举报 12楼 2017-08-07 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

能让人买单的,就是好片吧

举报 13楼 2017-08-07 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 0

我觉得第一部好好看,有没有同感的?

举报 14楼 2017-08-07 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

热肉狂贴 发表于 2017-08-07 16:29
感觉你看了会高潮。那就推荐你去吧。战斗场面不错。有些情节让人油然而生一种大国自豪感,激动。但有些时候你可能会觉得假假的。。。自己去看吧,反正票价不贵,搬几块砖的事儿。去吧去吧,电影好不好可以来汇报

3 0

好滴,到时候再来说说感受

举报 15楼 2017-08-07 16:36 回复

9 0

那你来导演一部?你怎么这么厉害?

举报 16楼 2017-08-07 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

破车蓝军魂 发表于 2017-08-07 15:06
大家都说好看,你居然说不好看....虽然我还没机会去看

9 0

这种装逼搏出位的人太多了,尤其豆瓣上面

举报 17楼 2017-08-07 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

没人请你看,谢谢

举报 20楼 2017-08-07 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

27 0

站起来说话,这是军事动作片,你跟摔跤比什么?比内涵比的过吗,都不是一个圈子里的东西,战狼才拍了两部,你不在国内站稳脚跟,该怎么去国际舞台?你可以说他不好看,但也请照顾一下喜欢看战狼的球迷,用烂片这种字眼让人看着很不舒服,说的那么一无是处。

举报 21楼 2017-08-07 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

为什么我在ins和reddit上看老外的评价还可以?

举报 22楼 2017-08-07 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

肖申克的救赎不错,可以看看…

举报 23楼 2017-08-07 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 0

是不是烂片我相信传说中的豆瓣已经给出了答案

举报 24楼 2017-08-07 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

如果都认为好的话 评分就会是10分 总会有一批人不喜欢 很正常 太和这等人较真才没意思

举报 25楼 2017-08-07 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

HTLiu 发表于 2017-08-07 13:26

1 0

如果都认为好的话 评分就会是10分 总会有一批人不喜欢 很正常 太和这等人较真才没意思

举报 26楼 2017-08-07 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

有不少美国大片在美国扑街,然后来中国圈钱的

举报 27楼 2017-08-07 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

热肉狂贴 发表于 2017-08-07 16:16
中国地位在非洲高到什么地步不大清楚。但从拍片角度,我觉得的确不怎么样,虽然我是不懂电影咋拍。就像我上场踢球不行,但谁会不会踢,踢得好不好,基本看出来的。吴京我挺喜欢的,但说实在,这次演得也一般吧,让人看了容易出戏,几个中国演员都没演好。相比之下,那几个老外演的比较自然。3d特技挺好。

0 0

感觉吴京也知道自己不适合台词很多,所以基本都是在打

举报 28楼 2017-08-07 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

门前一脚远射 发表于 2017-08-07 18:29
感觉吴京也知道自己不适合台词很多,所以基本都是在打

0 0

回到非洲那段……有点尴尬。。哈哈

举报 29楼 2017-08-07 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

不说好坏,反正我看的时候经常出戏,想到图拉夫的98k,各种爆头。还有,既然冷风那么吊,战狼那么吊,中国军人也那么吊,那你能不能拍的都那么吊,或者各有所长也行啊,别就你一个人那么吊,你的队友拍出来,让观众看着没有战狼的水平

举报 30楼 2017-08-07 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

这算烂片?我只能说楼主是烂人了.

举报 31楼 2017-08-07 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

HTLiu 发表于 2017-08-07 13:10

0 0

他不敢,也就在这里骗一下关注

举报 32楼 2017-08-07 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

热肉狂贴 发表于 2017-08-07 13:23

3 0

除了中国还有哪个国家对外来影片如此膜拜?你美爹的英雄片不靠中国能掉三分之一的票房

举报 33楼 2017-08-07 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{8084 | number}}
灌水乐园
回复 图片