论坛首页 勇士 为什么那么多人会喜欢上勇士!

为什么那么多人会喜欢上勇士!

回帖数:{{239 | number}}浏览量:{{10845 | number}}
25 2
金州勇士队,三年两冠,西部冉冉升起的新贵,联盟现在最受关注的球队!

在勇士没有夺冠之前,好多人肯定不熟悉,也没有多少人去关注这支没有什么大牌的球队。 印象最深的也恐怕是黑八奇迹了!人们心里对拥有科比的湖人,三巨头时代的热火,GDP时期的马刺肯定更为喜爱和了解。

为什么在夺冠后,勇士一夜之间就成了万人迷,我觉得原因有多方面的第一,勇士的成功不是昙花一现,他的人员配置和战术打法,以及良好的球队氛围注定再未来好多年都会是冠军的有利争夺者!

第二,他们的打法引领了一个时代,一个小球盛世的时代。和传统的篮球相比,他们的打法新颖,进攻赏心悦目!在此之前,没有一个人像库里这么打球的,无论是无球跑位后的三分,运球摆脱了的后撤步三分,还是快攻中的三分,每一种都会看的激动人心,热血沸腾!克莱的得分爆炸力更是惊为天人,手感来了,那一串又一串的三分更是让观众看的如痴如醉!现在又来了个死神杜兰特,勇士更是把小球风暴演绎到了极致!

第三,勇士的强不单是个人能力强,可怕的是每个人都乐于分享球。在这里,没有一枝独秀的表演,各种各样的战术配合,处理球的方式千变万化,完美诠释了什么是团队篮球。试问这样的勇士有谁不爱呢?

举报 1楼 2017-08-07 20:46 回复

157 0

两个字 一个人 ,库里。

举报 3楼 2017-08-07 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

50 1

团队合作

举报 4楼 2017-08-07 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

104 0

为什么有这么多人喜欢勇士 太强了 为什么这么多人讨厌勇士 太强了 中文博大精深

举报 5楼 2017-08-07 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

50 0

战绩好球风好的球队自然有人喜欢

举报 6楼 2017-08-07 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

62 0

因为库里

举报 7楼 2017-08-07 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

73 0

12年喜欢上勇士的表示,跟本没想到能拿冠军,以前只是觉得风格华丽,库里打球好看

举报 9楼 2017-08-07 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

58 0

13年与尼克斯的交手让我彻底喜欢上了库里

举报 10楼 2017-08-07 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

26 0

这可能就是每个人梦想中的球队

举报 11楼 2017-08-07 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2017-08-07 20:55
呵呵,你代表不了我们所有的球迷!

12 0

我也没想代表谁啊,我只代表自己

举报 12楼 2017-08-07 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

29 1

不喜欢勇士

举报 13楼 2017-08-07 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

16 0

树大招风……也是这个道理

举报 14楼 2017-08-07 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

42 2

十年詹密,我是09年那个赛季开始,不看埃文斯不看詹宁斯就是喜欢库里,吹点牛逼是因为那时候觉得这个人跟自己打球很像。但是到现在我也清楚一点,很多人喜欢上库里仅仅是因为他们讨厌詹姆斯。

举报 15楼 2017-08-07 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

19 0

因为库里

举报 17楼 2017-08-07 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

因为,,,,,

举报 18楼 2017-08-07 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 0

打球好看这是主要的吧

举报 19楼 2017-08-07 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

shoot !!!

举报 20楼 2017-08-07 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

团队,3分,还有氛围

举报 21楼 2017-08-07 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

追身大帽26号 发表于 2017-08-07 20:58
十年詹密,我是09年那个赛季开始,不看埃文斯不看詹宁斯就是喜欢库里,吹点牛逼是因为那时候觉得这个人跟自己打球很像。但是到现在我也清楚一点,很多人喜欢上库里仅仅是因为他们讨厌詹姆斯。

6 0

你说的那些不叫喜欢

举报 22楼 2017-08-07 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

18 0

你错了。勇士现在有超级强的个人进攻能力(库杜)。还有可怕的团队配合。两者结合一起,那就是极致。

举报 23楼 2017-08-07 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 0

这样的球队是没人能拒绝得了的。就像我们读书时候呆过很多班级,最喜欢的、记的最深的还是那个最团结的班级,而不会喜欢干什么事都不团结,班里还总是有人跟班主任打小报告的这种团体。

举报 24楼 2017-08-07 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

无私,库里

举报 25楼 2017-08-07 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2017-08-07 21:03
你说的那些不叫喜欢

6 0

是的,真是做梦都没想到当时弱不禁风的库里能到现在这个地步,作为库里老球迷真心骄傲。。。但是现在看各种互喷心里有种说不出来的感觉

举报 26楼 2017-08-07 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

个人能力强,打法又好看,肯定喜欢勇士了

举报 27楼 2017-08-07 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

库里吧!

举报 28楼 2017-08-07 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

举报 29楼 2017-08-07 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

追身大帽26号 发表于 2017-08-07 20:58

8 0

我旁边也有人是因为勇士虐了他们喜欢的队,然后支持詹姆斯,然后打着詹密牌子黑库里黑勇士。我有一个同学从姚明时候就喜欢火箭,就因为勇士这几年虐火箭虐的他很气,然后他就带着詹密一起喷勇士,很多时候都是因为这样一批假球迷带头,才会引起勇蜜和骑蜜的互喷,当然我说的也是一小部分。

举报 30楼 2017-08-07 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

追身大帽26号 发表于 2017-08-07 21:10
是的,真是做梦都没想到当时弱不禁风的库里能到现在这个地步,作为库里老球迷真心骄傲。。。但是现在看各种互喷心里有种说不出来的感觉

5 0

当初看勇士就是单纯的喜欢库里 说实话 根本不敢相信勇士能那么快就拿冠军,随着喜欢库里 渐渐的也喜欢上了勇士很多人

举报 31楼 2017-08-07 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

说白了,很厉害。

举报 32楼 2017-08-07 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

追身大帽26号 发表于 2017-08-07 21:10

1 0

纵使有一万人喜欢你也会有一万人讨厌你 每个人性格不同 互喷难免的事

举报 33楼 2017-08-07 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2017-08-07 21:14
当初看勇士就是单纯的喜欢库里 说实话 根本不敢相信勇士能那么快就拿冠军,随着喜欢库里 渐渐的也喜欢上了勇士很多人

4 0

是啊我觉得勇士真的是没有黑点的球队。詹姆斯也老了看一场少一场,输了总决赛之后我都不敢怎么讲话了,,你的id很棒哈哈

举报 34楼 2017-08-07 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{239 | number}}浏览量:{{10845 | number}}
勇士
回复 图片