论坛首页 热刺 热刺近年崛起的原因

热刺近年崛起的原因

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4333 | number}}

热刺这几年从一支英超中游球队摇身变成了一支有实力争冠的球队,不禁让球迷刮目相看,虽然欧战不给力以及关键时刻掉链子被外界嘲笑,但是谁也不敢否认这支球队这几年的成功。

热刺最大功臣应该是主席列维,虽然卖掉了莫德里奇以及贝尔等大牌球星,但是热刺的实力并没有受到很大的影响,列维在转会市场上的运筹帷幄要有很大的功劳。首先在卖人方面,一定要利益最大化,虽然大圣和魔笛铁心离队,但是列维还是在他们身上回收到了丰厚的转会费。虽然也买到过索尔达多,普埃尔等水土不服的球员,但是列维大部分转会都是成功的,比如埃里克森,孙兴民,登贝莱,阿里,万亚马这些都是性价比极高的转会投入。总之,作为英超出了名的“老狐狸”,列维用他出色的转会策略为热刺带来一支非常具有竞争力的队伍。

其次,波切蒂诺的出色的执教能力也是这支球队崛起的重要因素。在南安普顿取得成功的阿根廷人,把他的执教思想带到白鹿巷,把热刺这支英超最为年轻的球队打造成了“英超田径队”,跑动能力冠绝英超,同时也铸就了上赛季英超失球最少的球队。虽然在关键战役上屡屡失手,在最后时刻与英超冠军失之交臂,但是波切蒂诺的执教水平已经得到了所有人的认可。同时热刺的进攻也是英超最为华丽的球队之一,球员之间娴熟的配合以及灵动的跑位,都要归功于波切蒂诺平时训练的悉心调教,而在防守端,随着阿尔德维尔德的加盟,以往不靠谱的热刺后防天团突然发生质变,波切蒂诺的功劳也不可小觑。同时善于启用新人的他为热刺挖掘了阿里以及凯恩等核心,可以说波切蒂诺一手缔造了目前这支特点鲜明的热刺。

英超传统豪强的总体滑落也在一定程度上帮助了热刺,曼联在老爵爷退休后开始重建,利物浦和切尔西则在换帅的动荡中起伏不定,曼城则在这几年出现了人员大幅度老化,而枪手阿森纳的这几年实力一直不曾达到过顶级。热刺的实力却在不断加强,此消彼长让热刺在这几年在实力方面成功追赶上了英超第一集团,同时英超新的转播合同为英超球队提供了更多的资金,也为热刺在进一步加强实力提供了非常好的经济基础。

虽然新赛季热刺不会是英超最大的夺冠热门,但是谁也不敢小觑这支英超新贵的战斗力,在英超这个充满各种变数的联赛,谁也不能保证热刺不能像去年的莱斯特城那样一飞冲天。。

举报 1楼 2017-08-09 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

波切蒂诺的能力确实强

举报 2楼 2017-08-09 11:10 回复

我是曼联球迷,但是也很喜欢热刺的青年军

举报 3楼 2017-08-09 11:12 回复

热刺崛起?拿了什么冠军吗?

举报 4楼 2017-08-09 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不才_6Vvd 发表于 2017-08-09 11:14

哈哈,成功不一定是拿到冠军吧,比以前比有非常大的进步也算成功吧

举报 5楼 2017-08-09 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺这几年的竞争力还是可以的,就是差点冠军的气运

举报 6楼 2017-08-09 11:20 回复

夺冠了球员就都呆不住了 要么工资暴涨 要么一个个走人 老板工资控制已经到极限了 今年已经是第三年冲冠 再失败 人心也就快散了

举报 7楼 2017-08-09 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了贝尔

举报 8楼 2017-08-09 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺如果没钱了 卖了阿里

举报 9楼 2017-08-09 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的功臣还是波叔,但是巧妇难为无米之炊,热刺的青训一直很好,天时地利人和也是团队的功劳

举报 10楼 2017-08-09 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这句话让本赛季英超第二名以下的球队情何以堪啊……

举报 11楼 2017-08-09 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

成功?拿过什么冠军?连个联赛杯都没拿过还好意思说成功!可笑

举报 12楼 2017-08-09 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

故事的小绿瓜 发表于 2017-08-09 11:16
哈哈,成功不一定是拿到冠军吧,比以前比有非常大的进步也算成功吧

热刺我记得以前成绩也不差吧,常年5到8名,偶尔打进前四

举报 14楼 2017-08-09 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

比以前?以前热刺欧冠可以打爆巅峰国米,现在?

举报 15楼 2017-08-09 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

从资金上说,是不是从卖贝尔开始的

举报 16楼 2017-08-09 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

调转枪头,一致对内

举报 17楼 2017-08-09 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gold_lr05 发表于 2017-08-09 12:01
比以前?以前热刺欧冠可以打爆巅峰国米,现在?

那不是巅峰国米,那只是贝尔战胜了老迈的麦孔,2010年夺冠后已经没了心气,开始下滑了。热刺这几年在英超的竞争力要远远强于过去,这是我所说的崛起,你要是非要拿那场比赛说事我也没办法

举报 18楼 2017-08-09 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼楼主,分析的挺好,遇上了一群挑刺的人

举报 19楼 2017-08-09 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙兴民 是可以的

举报 20楼 2017-08-09 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们

举报 21楼 2017-08-09 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂舞者Pogba 发表于 2017-08-09 11:20
热刺这几年的竞争力还是可以的,就是差点冠军的气运

两年都遇到单线作战的球队

举报 22楼 2017-08-09 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

15-16赛季 莱斯特城的神奇还有热刺的帮忙 其实这两个队伍当时都不信自己会拿冠军 只不过热刺先放弃的 莱斯特城咬牙坚持下来了 热刺算是成功了 至少一个二线强队能年年争冠 已经算成功了 正常讲应该是埃弗顿 南安普顿之流

举报 23楼 2017-08-09 14:46 发表于直播吧PC网页版 回复

还有我大凯恩的崛起

举报 24楼 2017-08-09 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

看欧冠欧联这水平,这赛季的欧冠还是这样的话就只能定义窝里横

举报 25楼 2017-08-09 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

挂起了青春风暴以及打法上的转变

举报 26楼 2017-08-09 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一些年轻有为的球员

举报 27楼 2017-08-09 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

MrHC11 发表于 2017-08-09 11:44
成功?拿过什么冠军?连个联赛杯都没拿过还好意思说成功!可笑

只有冠军才算成功是对于豪门来说的 热刺能进欧冠 能在英超搅和 不已经算成功了?

举报 28楼 2017-08-09 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是冰哪有火 发表于 2017-08-09 11:36
你这句话让本赛季英超第二名以下的球队情何以堪啊……

阿森纳:足总杯,社区盾。曼联:联赛杯,欧联杯。

举报 29楼 2017-08-09 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sai~ 发表于 2017-08-09 11:22
夺冠了球员就都呆不住了 要么工资暴涨 要么一个个走人 老板工资控制已经到极限了 今年已经是第三年冲冠 再失败 人心也就快散了

热刺不是一直都是这样子吗?

举报 30楼 2017-08-09 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

☆大胜 发表于 2017-08-09 11:35
最大的功臣还是波叔,但是巧妇难为无米之炊,热刺的青训一直很好,天时地利人和也是团队的功劳

老雷其实也不错……

举报 31楼 2017-08-09 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

b148794433439@1 发表于 2017-08-09 14:18
两年都遇到单线作战的球队

掉链子一直是热刺传统。没有一股狠劲,特别是落后之后的拼搏精神属性

举报 32楼 2017-08-09 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4333 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}