论坛首页 江苏苏宁 卡佩罗真心垃圾

卡佩罗真心垃圾

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{824 | number}}
苏宁真是钱多人傻,这卡佩罗啥玩意的教练啊!后腰人在哪里,汪嵩可以下了。换个刘建业守一下也好。中路形同虚设,哪场中路防守能好一点啊!传球不好,也要改短传,大脚有几脚不丢球的。换人永远不用第三个,你以为有加时赛吗?教练真心垃圾!

举报 1楼 2017-08-09 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

士气,人员状态因素

举报 2楼 2017-08-09 21:50 回复

人家是来捞钱的,谁管球队成绩啊,难道成绩不好不开支了?我怀疑他来中国前知不知道地球上还有这个国家(开玩笑)应该给老崔多给点时间,可惜了

举报 3楼 2017-08-09 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场上半场已经打得挺好了 再给点时间吧 。卡佩罗一直带的是强队 带弱队打不好 而且他战术是过时了 再给点耐心吧。

举报 4楼 2017-08-09 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡佩罗要是在不行,哪谁行?

举报 5楼 2017-08-10 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘建业打边路,哈哈看看对建业的几脚触球

举报 6楼 2017-08-10 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘建业打边路,哈哈看看对建业的几脚触球

举报 7楼 2017-08-10 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,要不你上试试?讲道理,卡佩罗能把现在这支江苏队带成这样不错了

信不信,明年要是又踢好了,夸他的跟今天黑他的是同一拨人

举报 8楼 2017-08-10 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你的意思是再换个教练吗?才踢了几场比赛又开始喷教练了,那你指望着请个神仙来吧,否则还真满足不了你!中国足球为什么烂成这样,急功近利就是一个很大的原因,俱乐部的高层要是跟你一样的想法,江苏队就算废了,整天就换着教练玩吧,反正这么多年也就这样了!

举报 9楼 2017-08-10 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘建业上场比赛算了吧!上一场对河南建业有多少失误,传个球都能传到人家脚下

举报 10楼 2017-08-12 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{824 | number}}
江苏苏宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: