论坛首页 江苏苏宁 苏宁输在了后防线?

苏宁输在了后防线?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1990 | number}}

苏宁刚刚摆脱了降级圈又输球了,这场比赛苏宁排出了吉翔+张晓彬+周云+李昂+杨笑天五个后卫,R马表现神勇也抵挡不住富力魔鬼主场的轰炸。

本赛季苏宁已经失了34球,失球榜排在联赛第三位,后防线真是苏宁的隐患啊!

苏宁前场美如画 ,中后场。。

举报 1楼 2017-08-09 21:47 发表于直播吧PC网页版 回复

孙可任航邓小飞,卖的还有谁了?

举报 2楼 2017-08-09 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场完全失控,边卫像是梦游。除了马丁内斯其他人貌似都在做梦。

举报 3楼 2017-08-09 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏宁易购现在苏宁易输了!

举报 4楼 2017-08-09 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏宁后防这四大天王是想要考验前场球员,你要是不努力多进些球的话那我肯定要你复出代价的!

举报 5楼 2017-08-09 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

周云原来是边后卫,吉祥边前卫,张晓斌后腰,杨笑天进攻属性大于防守……

举报 6楼 2017-08-09 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看见射正次数么 四脚射正进四个 顾超也是牛逼

举报 7楼 2017-08-09 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们有后防线?

举报 8楼 2017-08-09 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

后防没有爱雷尔森式的带头大哥,这五个人没人能胜任中后卫,这条防线坑太多,再加上两个更加坑的门将,踢到这地步也可以理解。与其在前场买入穆恺乔这种可有可无的球员不如买后防大闸

举报 9楼 2017-08-09 22:20 发表于直播吧手机网页版 回复

2个边后卫防不住边路传中。中卫选位不是很好,卢琳像穿了隐形的翅膀,有2.3次周围2米没人,富力进攻啦的很开,显得3个中卫之间的空档无限大,这样的空间呗利用起来很容易进球的。拉米雷斯后防线屏障性的后腰,又进攻又反击,一点敌人在他进攻的时候抓住反击机会,是非常可怕的。如何解决问题,塞恩斯伯里(找不到当大的年轻人么?为什么不试试)、明确拉米雷斯职责(进攻就以进攻为主、防守就尽量不要参与进攻,又攻又守得不偿失的时候更多)。

举报 10楼 2017-08-09 22:52 发表于直播吧PC网页版 回复

后防线没了任航,也不用赛恩斯伯里

举报 11楼 2017-08-09 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说别什么球都怪门将,最近几场顾超发挥的算是不错了,丢的球即使布冯也没办法!

举报 12楼 2017-08-10 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

输给了球衣颜色

举报 13楼 2017-08-10 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

S7400 发表于 2017-08-09 22:20
后防没有爱雷尔森式的带头大哥,这五个人没人能胜任中后卫,这条防线坑太多,再加上两个更加坑的门将,踢到这地步也可以理解。与其在前场买入穆恺乔这种可有可无的球员不如买后防大闸

袋鼠人呢,为什么不上?留着干嘛

举报 14楼 2017-08-10 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨笑天哈哈

举报 15楼 2017-08-10 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场

举报 17楼 2017-08-11 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在了摆大巴

举报 18楼 2017-08-11 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了球员买了球员吗?赵明剑之类早就挂牌了,花钱考虑了吗?明知哪个位置不行还不补充还在往外放血,简直作死,还有那个桃源的,背景一定深厚。杨家威为何不用?

举报 19楼 2017-08-11 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些猪内援沒作用,.外援都对他们沒信心

举报 20楼 2017-08-11 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面不用加问号,应该是感叹号!

举报 21楼 2017-08-12 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

放开那只大猩猩 发表于 2017-08-09 22:18
我们有后防线?

我们还有守门员?

举报 22楼 2017-08-12 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1990 | number}}
江苏苏宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: