论坛首页 山东鲁能 鲁能的日耳曼战车……

鲁能的日耳曼战车……

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{340 | number}}
1 0
各位兄弟,鲁能除了体能改变,技术还是那套,光嫁接,不结果,马大帅的经典套路已经出来了,都知道了,鲁能除了能跑,技术一团糟,佩莱支点很强,没大炮啊,西塞速度很好,可除了捡漏连个技术都没有,塔神很厉害,身子骨不行啊,本土球员除了体力,能不能长点心,练练技术,今年只是为了保级啊。我鲁能一个替补席都能干一个中超队,可现在全是替补,没了主力,人家力帆一辆摩托用到底都不坏,各位,咱鲁能可不能这么嫁接啊………………

举报 1楼 2017-08-09 22:14 回复

0 0

就单靠外援 来带动全队是远远不够的

举报 2楼 2017-08-09 22:21 回复

摇摇晃 发表于 2017-08-09 22:21
就单靠外援 来带动全队是远远不够的

0 0

很对

举报 3楼 2017-08-09 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

岁影流年 发表于 2017-08-09 22:23
很对

0 0

鲁能风格一直在换,一高一快防守反击,到前南风格注重传控,到巴西风格注重个人技巧,到现在又回到边路传中,电力老总们总是换,球队教练总是换,球队没有一贯的风格,自然就四不像。还有一点就是目前球队没有带头大哥,蒿俊闵性格上不如王大雷,王大雷又不稳定,情绪化严重,本土球员韩鹏送走了,所以人心还需时间团结。这两点导致现在的鲁能,马加特的药方很简单,就是三拳打死老师傅,练体能,跑死你,短期看效果不错,但长期讲还是需要一定固定战术,边路传中的话就练好传中,长此以往,才能有自己的风格。

举报 4楼 2017-08-13 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{340 | number}}
山东鲁能
回复 图片