论坛首页 骑士 分析完如何击败勇士后,看看哪支球队对勇士威胁最大

分析完如何击败勇士后,看看哪支球队对勇士威胁最大

回帖数:{{167 | number}}浏览量:{{10317 | number}}
29 4
上次分析完如何击败拥有凯文杜兰特的勇士后,看到大家的评论,我很高兴大家都是理性球迷,享受篮球带给我们的快乐而不是在评论区讨论谁爱谁厉害谁比谁巅峰怎么样,我觉得就是有难度才会显得输赢有价值 接下来 我想分析一下 在联盟哪些球队会对勇士队造成威胁?

首先都可以想到的是 圣安东尼奥马刺队
波波维奇对于这支马刺队的调教以及马刺队很久以来的冠军底蕴,让联盟每支球队都不敢小看这只马刺队,可能更多的是尊敬吧。
上赛季常规赛双方3次碰面马刺2胜1负占优。第一场是常规赛第一场,显然马刺队给年轻的勇士上了一课,打的勇士毫无还手之力。与西部决赛第一场的状况特别相似,勇士一直找不到自己的打法,无数移动,分享球都没有打出来 反过来马刺队打的特别主动,不慌不乱,始终压制着勇士。如果说常规赛战绩说明不了什么,西部决赛第一场我觉得就是经典的马刺队,虽然少了内线攻防核心,但是莱昂那德很好的接过了领袖的大旗,虽然最后的结果马刺队被横扫了,但是过程是今年比较受争议的,无论是帕楚里亚的踮脚还是最后马刺战略性的放弃,都是大家议论的焦点,对于这两只球队真刀真枪的打充满期待,所以我把马刺排外第一位。
2 克利夫兰骑士队 连续三年总决赛相遇,两只球队正在越来越完美谁也不敢放松,勇士队保留了夺冠阵容,骑士虽然有些动荡但是我觉得在赛季开始前会没问题的,即使欧文离开了,以詹姆斯的统治力以及东部的整体偏弱的形式,骑士还是东部最强球队。
3休斯顿火箭队 今年夏天得到了联盟顶级控卫克里斯保罗,上赛季季后赛马刺对于哈登的重点照顾,使得哈登显得特别无助,又当爹又当妈。而今年保罗的到来使得火箭有了一个更值得信赖的支配点,解放了哈登,使得哈登可以放心的回到分位位置上,甜瓜来不来先不谈,这只火箭队通过上赛季的磨练以及球形的到来,会变得更好。如果说没有甜瓜的火箭队可以与勇士队掰掰手腕的话,那么甜瓜的到来绝对可以与勇士55开甚至威胁勇士的地位。不过以上都是纸上谈兵,究竟火箭可以不可以升空,下赛季我们拭目以待。
4 凯尔特人 海伍德的到来使得凯尔特人有了托马斯,霍福德外的第三的分点,就我个人而言,如果不出意外的话,凯尔特人的磨合将是最快而且最有效的,首先鬼才主教练施蒂文森已经显现出王牌教练所有的特质,无论是球队的团结还是他的临场指挥以及脾气,都给人留下深刻印象,而他正好是海伍德的大学恩师,海伍德也是想赢球才来到绿衫军的,东部决赛骑士对于小托马斯的限制非常出色,而霍福德的疲软也直接导致凯尔特人的上限。但是这样的阵容走到东部决赛已经很出色了,再加上今年来的海伍德,所以我非常看好凯尔特人的未来,比起手中一大把的选秀权,我觉得这个教练是难得一遇的。将来必定成为勇士的一大敌人。
还有快船,灰熊,开拓者,森林狼,都非常可能阻止勇士前进的道路。还有一只球队,说出来大家可能觉得意外,那就是丹佛掘金队,提到掘金队不得不提上赛季24记三分将勇士队拉下马,而这支球队的平均年龄让人可怕,约基奇的表现可以说让人眼前一亮,出色的手感 中远距离投篮,比起这些让人最佩服的还是他超高的篮球智商以及出色的传球策应能力。这支球队最缺乏的就是大赛的历练,而今年米尔萨普的到来使这支球队上了一个台阶。我相信米尔萨普这样的老将之所以作出这样的决定是看好这支球队的未来,但是她的年纪似乎等不起了,我相信掘金的管理层肯定要在赛季中或者近期做一笔大交易,让掘金队瞬间有了追逐总冠军的纸面实力。
身为骑士球迷不得不承认,勇士队的天赋让人嫉妒,而且已经呈现王朝球队所拥有的一切东西。

举报 1楼 2017-08-10 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

42 1

我觉得是西部火箭,马刺,东部骑士

举报 2楼 2017-08-11 01:59 回复

JamesHarden1992 发表于 2017-08-11 01:59
我觉得是西部火箭,马刺,东部骑士

11 0

有竞争力的球队越来越少。西部太惨烈 东部的凯尔特人 奇才不容小视。 凯尔特人失去布拉德利是一大损失。不过安吉太聪明了 明年是布拉德利的合同年,到时候要价太高交易价值就会下降。

举报 3楼 2017-08-11 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

17 0

上个赛季就说了,第八要是掘金的话,,输赢先不说,勇士真不好打

举报 4楼 2017-08-11 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

35 1

季后赛要赢四场,马刺勇士46开,骑士勇士28开,其他的对上勇士,,不说了。。

举报 5楼 2017-08-11 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

39 0

勇士队的天赋有多高?我觉得都没有森林狼高。勇士队靠的不是天赋,我从波波维奇身上看到了战术的重要性,勇士队天赋最高的应该是杜兰特了吧?就是常年被詹姆斯压制的那位。但勇士之所以不怵骑士,在于近乎完美的团队合作和超强的执行力。我觉得勇士的团队篮球才是真正的篮球,也是今后的趋势。

举报 6楼 2017-08-11 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

12 0

马刺

举报 7楼 2017-08-11 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

20 3

这个队根本不存在,勇士强大超乎想象,库里阿杜历史50大球星,汤神联盟当前同位置前三球员,格林至少前5球员。还有恐怖的替补阵容,很难想象历史上那只球队有这样的配置,根本没队伍能击败他们

举报 8楼 2017-08-11 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

2斤海带 发表于 2017-08-11 07:27
有竞争力的球队越来越少。西部太惨烈 东部的凯尔特人 奇才不容小视。 凯尔特人失去布拉德利是一大损失。不过安吉太聪明了 明年是布拉德利的合同年,到时候要价太高交易价值就会下降。

3 0

奇才不容小视?您没搞错吧,奇才放西部开拓者我估计都能干翻他。打个有伤的175都不行,沃尔外线篮子不进步奇才永远是烂队一支,只是在东部而已

举报 9楼 2017-08-11 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之_5AkR 发表于 2017-08-11 09:30
这个队根本不存在,勇士强大超乎想象,库里阿杜历史50大球星,汤神联盟当前同位置前三球员,格林至少前5球员。还有恐怖的替补阵容,很难想象历史上那只球队有这样的配置,根本没队伍能击败他们

6 1

很多不都说什么13热火,13马刺,08绿军,04活塞,都吊打勇士么。那他们应该也算是超级球队吧。

举报 10楼 2017-08-11 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

如果小卡和帕克不受伤,和骑士打有多大胜算?

举报 11楼 2017-08-11 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

鹈鹕

举报 12楼 2017-08-11 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 1

有裁判帮忙任何球队都能击败勇士

举报 13楼 2017-08-11 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

三月Liv 发表于 2017-08-11 09:35
如果小卡和帕克不受伤,和骑士打有多大胜算?

0 0

小卡和帕克不受伤也不是稳赢勇士的吧?不然还谈个屁的超级球队啊,勇士都没过怎么讨论骑士?

举报 15楼 2017-08-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

哇,好牛逼哦

举报 16楼 2017-08-11 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

下个路口请左转 发表于 2017-08-11 10:13
小卡和帕克不受伤也不是稳赢勇士的吧?不然还谈个屁的超级球队啊,勇士都没过怎么讨论骑士?

1 0

是如果,亲,不是过不过的问题!想说不受伤的马刺如果和骑士对上,能有几成的胜算?

举报 17楼 2017-08-11 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

历史50大。好厉害。。。。

举报 18楼 2017-08-11 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

讲真,火箭疯起来谁都能赢,

举报 19楼 2017-08-11 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

江城子_Qe8e 发表于 2017-08-11 09:10
勇士队的天赋有多高?我觉得都没有森林狼高。勇士队靠的不是天赋,我从波波维奇身上看到了战术的重要性,勇士队天赋最高的应该是杜兰特了吧?就是常年被詹姆斯压制的那位。但勇士之所以不怵骑士,在于近乎完美的团队合作和超强的执行力。我觉得勇士的团队篮球才是真正的篮球,也是今后的趋势。

10 0

也不能说常年被詹姆斯压制,对位起来杜兰特一直不占下风,只是队友差距一直在,前有热火三巨后有骑士三巨,就连其他角色球员也比雷霆的好,所以你被看到什么压制,詹姆斯打不赢想办法找更好的球队组团,叫兄弟篮球,兄弟老了打不赢了,想办法找更好的球队组团,叫家乡篮球。别跟我吹什么詹姆斯当年也没加凯尔特人,当年凯尔特人工资帽到顶了是你说加就能加的?假如当年的凯尔特人像去年勇士还有空间吸引超巨他不会考虑?以詹姆斯这么高情商高智商的人会理你们说什么投敌打不过加入?拿冠军才是王道。别吹了,大家都是聪明人,大家都是社会人,为自己将来着想,还投敌投敌叫的多乐,满大街都是日产车可能你们家也开日产车,那是全中国的这么多人都是卖国贼汉奸投敌?只不过是受到了威胁承受不了想办法发泄去喷,还以为是的以为自己很理智很公正,不知道出来恶心谁,假如加勇士的是佩恩你们会叫到那么乐呵,能想到那么多投敌言论?

举报 20楼 2017-08-11 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 1

格林联盟前五我不知道你哪里来的勇气说出这话,你要说防守前五我还同意,联盟前五有问过詹姆斯,威少,哈登,杜兰特,库里,卡哇伊吗?

举报 21楼 2017-08-11 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

别题天赋,问过76人了么?

举报 22楼 2017-08-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

哈哈个人觉得雄鹿和76人这种球队,是我太天真😂😂😂

举报 24楼 2017-08-11 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

除了马刺机会大点,但也难说,其他都还是陪跑,不吹

举报 25楼 2017-08-11 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一分王哈登 发表于 2017-08-11 10:35
格林联盟前五我不知道你哪里来的勇气说出这话,你要说防守前五我还同意,联盟前五有问过詹姆斯,威少,哈登,杜兰特,库里,卡哇伊吗?

3 0

阅读理解能力堪忧,前面说了同位置,格林四号位联盟前五应该没毛病吧?

举报 26楼 2017-08-11 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

或许这就是狗吧丶 发表于 2017-08-11 09:34
很多不都说什么13热火,13马刺,08绿军,04活塞,都吊打勇士么。那他们应该也算是超级球队吧。

0 0

ok组合

举报 27楼 2017-08-11 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

替补阵容恐怖?没有16赛季的好。

举报 28楼 2017-08-11 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

M4A1奥巴马 发表于 2017-08-11 10:25
讲真,火箭疯起来谁都能赢,

2 0

勇士疯起来谁也赢不了

举报 29楼 2017-08-11 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

1874。_YOWZ 发表于 2017-08-11 11:03
阅读理解能力堪忧,前面说了同位置,格林四号位联盟前五应该没毛病吧?

0 0

四号位也排不上前五

举报 30楼 2017-08-11 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

小波_PL6Q 发表于 2017-08-11 08:53
上个赛季就说了,第八要是掘金的话,,输赢先不说,勇士真不好打

1 0

呵呵,只是相对有些克制,但掘金的威胁相比于马刺火箭还是差远了

举报 31楼 2017-08-11 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

是的,总有人说勇士报团,我感觉人家明明打的是体系不是巨星(除了杜兰特)

举报 32楼 2017-08-11 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

或许这就是狗吧丶 发表于 2017-08-11 09:34

1 0

感觉你说的这些只有13热火可以比较一下,其他都打不过勇士(个人观点)

举报 33楼 2017-08-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{167 | number}}浏览量:{{10317 | number}}
骑士
回复 图片