论坛首页 骑士 骑士和勇士的差别

骑士和勇士的差别

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{10427 | number}}
37 0
大家都知道勇士和骑士都是最好的球队之一,但是吧友们喜欢说一个在东部一个在西部,对此我在这里打个比方,小勇和小骑在同一个学校成绩并列第一!中考之后,小勇去了尖刀班,小骑去了离家近的普通班(就这样比喻吧,我知道尖刀班和普通班可以在一个学校,这不是重点)之后小勇和小骑也是年年拿第一,等到了高考的时候,大家觉得是小勇考的好,还是小骑考的好?这一点大家都清楚,环境也能影响一个球队的发挥和进步,在东部的骑士难道不是的吗?所以大家不要想着在东部有优势了!你们觉得呢

举报 1楼 2017-08-11 19:14 回复

15 0

没图大家见谅

举报 2楼 2017-08-11 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 0

如果大家觉得可以接受,欢迎宣导

举报 3楼 2017-08-11 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

48 0

骑密帮我顶一下,点点赞也行

举报 4楼 2017-08-11 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

31 0

差一个汤神,因为他真的很神,比JR稳定多了!

举报 5楼 2017-08-11 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

30 0

同学,这是一道送分题啊!肯定是尖刀班的孩纸厉害啊

举报 6楼 2017-08-11 23:43 回复

德云色老秃头 发表于 2017-08-11 23:43
同学,这是一道送分题啊!肯定是尖刀班的孩纸厉害啊

8 0

我想说的是东部没有优势,东部影响了骑士的发展

举报 7楼 2017-08-12 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 1

两队最大的差别是教练。

举报 8楼 2017-08-12 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

回复:小勤熊 我想把,有库里和汤神和格林的这只勇士还没有很好的化学反应的时候换到东部,我不知道他们会不会成长的那么无解!骑士横扫东部进总觉和勇士横扫西部进总觉,谁的能力更有份量,骑士是在普通班班练级,骑士如果在能打总觉赛之前有这样强度的比赛那球队实力也是一种突破,不管是什么战绩,至少在总觉赛之前提前知道我们哪里不足,需要调整!这也是一个问题点大家可以踊跃发言!看看我哪里说的不够全面

举报 9楼 2017-08-12 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

21 3

骑士防守狗屁一样。詹姆斯的锅。防守是要天赋,更是要态度。詹姆斯防守差了太多,别拿年龄和累说事。他的防守态度有问题。

举报 10楼 2017-08-12 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ωǎ☆_F 发表于 2017-08-11 19:22
差一个汤神,因为他真的很神,比JR稳定多了!

2 0

还记得总决赛前两场得分不过10的kt嘛?貌似两连胜

举报 11楼 2017-08-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

媒体水平真一般。勇蜜们一直都想问,KD和LBJ谁强?KD也说了自己更厉害。索性采访一下,看看除了勇士队内还有60e勇蜜,还有正常人认为KD地位更高吗。

举报 12楼 2017-08-12 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

asia_ZL 发表于 2017-08-12 11:22
回复:小勤熊 我想把,有库里和汤神和格林的这只勇士还没有很好的化学反应的时候换到东部,我不知道他们会不会成长的那么无解!骑士横扫东部进总觉和勇士横扫西部进总觉,谁的能力更有份量,骑士是在普通班班练级,骑士如果在能打总觉赛之前有这样强度的比赛那球队实力也是一种突破,不管是什么战绩,至少在总觉赛之前提前知道我们哪里不足,需要调整!这也是一个问题点大家可以踊跃发言!看看我哪里说的不够全面

1 0

常规赛骑士不跟西部球队打? 本身体系就没勇士好,打不过很正常,去年不是博古特受伤骑士还是没冠军。

举报 13楼 2017-08-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148794512770@1 发表于 2017-08-12 12:02
常规赛骑士不跟西部球队打? 本身体系就没勇士好,打不过很正常,去年不是博古特受伤骑士还是没冠军。

0 0

真正的实力是在季后赛体现的,常规赛一个队有多少场跨区的?有多少次能拍到前三的队伍较量的,那只能说去学习一下!

举报 14楼 2017-08-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 1

首先我觉得最好的球队之一里面不应该拿骑士和勇士比,骑士先过火箭马刺再说

举报 15楼 2017-08-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

勇士队内很和睦,这是最难得的,大家在一起,开心

举报 16楼 2017-08-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

太行愚公 发表于 2017-08-12 09:28
两队最大的差别是教练。

2 1

骑士教练确实不行!

举报 17楼 2017-08-12 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

asia_ZL 发表于 2017-08-12 12:08
真正的实力是在季后赛体现的,常规赛一个队有多少场跨区的?有多少次能拍到前三的队伍较量的,那只能说去学习一下!

1 0

季后赛勇士在西部输一场,骑士呢?过步行者都那么难。 磨合跟防守不是一个档次,你没必要再说了。

举报 18楼 2017-08-12 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

张培英 发表于 2017-08-12 11:28
骑士防守狗屁一样。詹姆斯的锅。防守是要天赋,更是要态度。詹姆斯防守差了太多,别拿年龄和累说事。他的防守态度有问题。

0 0

你去防一下撒😂😂

举报 19楼 2017-08-12 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

所以说勇士在尖刀班是第一,所以他肯定是,普通班的骑士虽然是第一,但是总觉赛谁更有实力?东弱你承认吗?承认的话,东部阻碍了冠军队的发展与磨合,你同意吗?看清楚了!我一直再说,在东部对于冠军队不是一件好事

举报 20楼 2017-08-12 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

张培英 发表于 2017-08-12 11:28

1 0

智商低的能拉低一个人的智商,长期跟弱队打比赛也会拉低你的档次,过于简单,没有达到长期的紧迫感,会使你的实力变弱,或多或少会有一些因素!所以大家不要说东部有优势

举报 21楼 2017-08-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cola_30 发表于 2017-08-12 12:08
首先我觉得最好的球队之一里面不应该拿骑士和勇士比,骑士先过火箭马刺再说

1 0

所以骑士到现在甚至以后都不会知道自己能排第几名!这就是东西部练级的差别

举报 22楼 2017-08-12 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

woow_boom_ 发表于 2017-08-12 12:08
勇士队内很和睦,这是最难得的,大家在一起,开心

1 0

因为赢得了总冠军,去年骑士也很和睦的

举报 23楼 2017-08-12 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

打法有差距!

举报 24楼 2017-08-12 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

asia_ZL 发表于 2017-08-12 02:13
我想说的是东部没有优势,东部影响了骑士的发展

6 0

不是东部影响了骑士的发展,是因为杜兰特来了,打破了僵局,16年后的勇士本应该更弱,因为工资帽,巴恩斯与博古特只能签约一个,而且自由球员没有厉害的小前锋中锋,包括勇士密乃至全联盟都没有想到杜兰特会去勇士,然后局面打破了,你不得不承认的一句话是,如果詹姆斯组建了超级球队,杜兰特等于加盟了超级球队。这个才是骑勇的差别。就好比,骑士走了个jr,来了莱恩纳德一样。东部毫无疑问竞争力差多了,但是勇士无论东西部,对于勇士而言也没有个像样的对手,勇士毫无疑问已经是全联盟都跨不过去的那道坎。

举报 25楼 2017-08-12 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

asia_ZL 发表于 2017-08-12 12:26

1 0

并不这么认为

举报 26楼 2017-08-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

FelixLee_TPIK 发表于 2017-08-12 11:44
媒体水平真一般。勇蜜们一直都想问,KD和LBJ谁强?KD也说了自己更厉害。索性采访一下,看看除了勇士队内还有60e勇蜜,还有正常人认为KD地位更高吗。

0 0

举报 27楼 2017-08-12 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

FelixLee_TPIK 发表于 2017-08-12 11:44

2 0

你这话的意思就是只有詹密才是正常人,现在看能力上讲kd已经超过詹姆斯了,你要说地位那确实现在还比不上

举报 28楼 2017-08-12 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

并不 欧文去年就说离队
汤普森也不太和睦

举报 29楼 2017-08-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

asia_ZL 发表于 2017-08-12 12:16
所以说勇士在尖刀班是第一,所以他肯定是,普通班的骑士虽然是第一,但是总觉赛谁更有实力?东弱你承认吗?承认的话,东部阻碍了冠军队的发展与磨合,你同意吗?看清楚了!我一直再说,在东部对于冠军队不是一件好事

2 0

怎么不是好事,能刷总亚军记录呀,常规赛稍微发下力就能搞一手很漂亮的数据,搞个mvp几连庄,这不都是詹姆斯需要的吗😁

举报 30楼 2017-08-12 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

说实话 勇士哪怕73胜输了总决赛 后面一年的气氛也是其他队没有的

举报 31楼 2017-08-12 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{10427 | number}}
骑士
回复 图片