论坛首页 骑士 詹姆斯和科比。

詹姆斯和科比。

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
8 0
球哥说詹姆斯强于科比,让湖密科密很愤怒。其实二人比较很简单。这样说吧:
1.科比技术强于詹姆斯(很多人认为后仰投篮才是唯一的篮球技术)
2.科比得分强于詹姆斯(毕竟81)
3.科比曼巴精神杀神精神求胜精神强于詹姆斯
4.科比动作优雅飘逸
5.科比20年终老一队

即使都对。科比让人喜欢佩服,詹姆斯呢?不比高阶数据了,因为那变成单纯吹乔丹和詹姆斯。吧里人都不看。4+3+3和得分篮板助攻数据。历史前五吧。

换队,我没啥感觉。反而感觉从总决赛球队加盟乐透,更牛逼证明自己。不过中国人喜欢替nba老板打抱不平而已,忠诚,无能弱者的借口吧!

举报 1楼 2017-08-12 11:20 回复

13 0

这样的比较还是片面的比较,始终我觉得两个人各有各的优势和劣势,两个人都很强

举报 2楼 2017-08-12 11:53 回复

16 3

科比的出色,并不止于总冠军,还是最接近乔丹的球员,再看看科比那种曼巴精神,不是靠身体素质赢天下,而是靠人品,球技,精神,让人折服。如果没有伤病,科比成就会更大!

举报 3楼 2017-08-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

不是说忠诚,要是够强和够坚强,就不需要频繁换队抱团。

举报 7楼 2017-08-12 12:33 发表于直播吧PC网页版 回复

8 0

有些球迷把NBA当成江湖,当成真男人的战场,
今天输了,明天靠自己赢回来,你打我一个,我一定要回敬你一个。
我是老大,我要担责任,都靠边站,不管能不能进,都由我来解决,
这些球迷觉得这才是男人,这才是真爷们。这类球迷觉得科比是对的。
有些球迷把NBA当成最好的篮球联赛。
赢了才是硬道理,NBA里第一就是世界最强。
不管用什么手段,只要能拿下胜利,拿下冠军,拿MVP,
或者数据拿第一,就是厉害,就是牛。这类球迷觉得詹姆斯是对的。
每个球迷的看法不同,喜好不同,都有一定道理,没法说谁对谁错。

举报 8楼 2017-08-12 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

你的意思就是抱大腿很正常了呗!!这就很有能力了啊!

举报 9楼 2017-08-12 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

…………_fFkJ 发表于 2017-08-12 13:10

16 1

抱大腿抱出来3个fmvp哟,科比终身不抱腿两个fmvp哟

举报 10楼 2017-08-12 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

…………_fFkJ 发表于 2017-08-12 13:10

17 0

嗯詹姆斯不抱大腿0冠,科比没有奥尼尔,不逼宫要加索尔也是0冠。然后詹姆斯不报团,打过东决,两个MVP,一次得分王。科比一个得分王,季后赛挣扎,也就今年维斯。 你觉得呢

举报 11楼 2017-08-12 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheForeve_E 发表于 2017-08-12 13:23

4 0

嗯詹姆斯不抱大腿0冠,科比没有奥尼尔,不逼宫要加索尔也是0冠。然后詹姆斯不报团,打过东决,两个MVP,一次得分王。科比一个得分王,季后赛挣扎。 你觉得呢。詹姆斯报团和逼宫要球星有什么本质区别。

举报 12楼 2017-08-12 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

有什么好比的,看得越久越不在乎,喜欢谁他就是第一

举报 13楼 2017-08-12 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

萧离为 发表于 2017-08-12 13:43
嗯詹姆斯不抱大腿0冠,科比没有奥尼尔,不逼宫要加索尔也是0冠。然后詹姆斯不报团,打过东决,两个MVP,一次得分王。科比一个得分王,季后赛挣扎。 你觉得呢。詹姆斯报团和逼宫要球星有什么本质区别。

3 1

一个被喷软蛋,一个被赞为忠诚

举报 14楼 2017-08-12 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

觉得比较两个人 不要从缺点去看,要从优点去看。LBJ是后魔术师传球和组织视野最好的大个子,而拥有内线体格,外线速度和爆发。本身也是一个异类,科比是后乔丹时代最出色的后卫,没有之一,也没有球员能在这个得分后卫相提并论。得分后卫,简而言之就是得分。所以大家从这个几个优点去看球员,扯一些没用的有什么用。比较两个人,第一名气,各占江山,各领风骚! 按统计 最讨厌的前二个人也是JBS和科比 2~球场统治力。LBJ略大于科比! 3 对篮球文化的发展 :科比大于詹姆斯 。 职业精神:科比是将才 勇于承担 LBJ 是帅才 ! 运筹帷幄

举报 18楼 2017-08-12 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

云览天下 发表于 2017-08-12 12:33

4 0

科比强到不逼宫要球星前一直季后赛边缘?科比逼宫要来了球星,和詹姆斯管理层搞不来球星走有什么区别?科比前有奥尼尔一直赢不会有问题,奥尼尔走了一直输就逼宫要球星。我就搞不懂这和所谓忠诚有什么区别,只不过解决没帮助的人一个是逼宫不然就走一个是没交易就换队而已。科比忠诚?科密们怕是为了对比詹姆斯换队强行意淫出来的,不然为什么不宁愿一直输也不逼宫要去公牛。

举报 19楼 2017-08-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我选Kobe 因为24>23

举报 20楼 2017-08-12 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

从总决赛球队到乐透队?楼主是傻逼吧?去乐透队带去了多少人,乐透队就剩当家欧文吧?

举报 21楼 2017-08-12 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

所以科比逼宫?

举报 22楼 2017-08-12 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧离为 发表于 2017-08-12 14:23
科比强到不逼宫要球星前一直季后赛边缘?科比逼宫要来了球星,和詹姆斯管理层搞不来球星走有什么区别?科比前有奥尼尔一直赢不会有问题,奥尼尔走了一直输就逼宫要球星。我就搞不懂这和所谓忠诚有什么区别,只不过解决没帮助的人一个是逼宫不然就走一个是没交易就换队而已。科比忠诚?科密们怕是为了对比詹姆斯换队强行意淫出来的,不然为什么不宁愿一直输也不逼宫要去公牛。

0 1

科比逼宫是要去公牛和邓一起打球。然后湖人坚持交易科比要以邓为主要筹码,后来交易告吹。加索尔和科比逼宫这次有啥关系吗?再说了,科比可没有强到没有两个巨头以上队友不会夺冠吧?詹姆斯早期骑士大z和贾米森真的很弱?贾米森加盟骑士前和离开骑士后数据都还不错的吧?

举报 26楼 2017-08-12 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

天天拿他们出来比较也是很无聊。

举报 27楼 2017-08-12 15:18 回复

江南阿毛 发表于 2017-08-12 11:55
科比的出色,并不止于总冠军,还是最接近乔丹的球员,再看看科比那种曼巴精神,不是靠身体素质赢天下,而是靠人品,球技,精神,让人折服。如果没有伤病,科比成就会更大!

3 0

人品指什么?如果是与球星间关系好坏,老詹应该更好吧。

举报 28楼 2017-08-12 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

妄唧 发表于 2017-08-12 15:13
科比逼宫是要去公牛和邓一起打球。然后湖人坚持交易科比要以邓为主要筹码,后来交易告吹。加索尔和科比逼宫这次有啥关系吗?再说了,科比可没有强到没有两个巨头以上队友不会夺冠吧?詹姆斯早期骑士大z和贾米森真的很弱?贾米森加盟骑士前和离开骑士后数据都还不错的吧?

2 0

没有直接联系,湖人加强阵容为夺冠,和科比没关系?科比不是因为一直输才要求交易?还有詹姆斯有巨头队友,是因为这个巨头队友能得到,难道还要故意去选不是巨头的队友?包括当年保罗要去湖人,到霍华德去湖人。这些人去湖人不是因为湖人能得到巨星队友?詹姆斯在骑士得不到这样的队友去其他队,科比在湖人能得到就不走了。这到底和我说的有什么冲突

举报 29楼 2017-08-12 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

乔丹还去过奇才,内马尔还去了巴黎,c罗还在曼联待过,职业联盟,职业球员。说白了就是生意的一部分。 这么说要不显得你业余要不显得你无知

举报 30楼 2017-08-12 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

我就问你让科比和詹姆斯当年单核的时候换队,你有没有底气说科比能比詹姆斯成功能带队总绝,东决水平?科比没有好队友的那几年除了一个得分王有什么?詹姆斯单核的时候除了总冠军什么没得到?

举报 31楼 2017-08-12 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我甚至可以说科比所有荣誉都是在球队实力够强的时候才拿到的包括那个MVP。詹姆斯去到一个拿状元签的球队带成这样,已经证明的自己够强。而科比并没有证明

举报 32楼 2017-08-12 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小皇帝LEE 发表于 2017-08-12 12:09
什么精神。说好听点的就是曼巴精神,难听点就是独逼,不传球

3 0

你皇倒是会传球,G3最后二分钟被阿杜颜射三分反超,回头自己突破到罚球线面对5犯的格林却把球传给科沃尔,还好小学生聪明,知道你皇肯定会传,所以提前2秒挖个陷阱😁看着真过瘾,三双就差那一个助攻

举报 33楼 2017-08-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧离为 发表于 2017-08-12 15:26
我甚至可以说科比所有荣誉都是在球队实力够强的时候才拿到的包括那个MVP。詹姆斯去到一个拿状元签的球队带成这样,已经证明的自己够强。而科比并没有证明

0 0

哈哈,真逗,詹姆斯回骑士可是要谁买谁啊,墨子,乐福。指定要买的。欧文当时队友都有谁,还有,骑士后来的状元签是什么概率抽到的你看过吗?抽到状元的就是倒数第一吗?没有任何不尊重,詹姆斯目前表现来看,没有两个以上巨头,确实没有拿过总冠军。

举报 34楼 2017-08-12 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧离为 发表于 2017-08-12 15:20
没有直接联系,湖人加强阵容为夺冠,和科比没关系?科比不是因为一直输才要求交易?还有詹姆斯有巨头队友,是因为这个巨头队友能得到,难道还要故意去选不是巨头的队友?包括当年保罗要去湖人,到霍华德去湖人。这些人去湖人不是因为湖人能得到巨星队友?詹姆斯在骑士得不到这样的队友去其他队,科比在湖人能得到就不走了。这到底和我说的有什么冲突

0 0

可能个人看法不同,还是觉得以前比赛比现在观赏度高,以前每队都有当家球星,季后赛互怼才精彩。湖人当时只是加盟了一个加索尔。你觉得加索尔大于韦德和波什或者欧文加乐福就当我没说。

举报 35楼 2017-08-12 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

历史地位詹姆斯高于科比,60亿怎么黑都改变不了的事实

举报 36楼 2017-08-12 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

楼主这帖子很肤浅,毫无营养,删了吧😂

举报 38楼 2017-08-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

忠诚?科比是最没资格谈这个词的,当年逼宫忘了?闹的是满城风雨!当年鹰郡忘了?背叛家庭永不可原谅!

举报 39楼 2017-08-12 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧离为 发表于 2017-08-12 13:43

0 0

科比第二冠跟第三冠,你看看他的数据,什么逼宫,那是灰熊自己放弃了保罗加索尔,你咋不说湖人交易奥尼尔的时候,换的是什么人,一个巴特勒,一个奥多姆,还有一个跟你说了你也不知道,毕竟你是詹密,还有换来第二年的状元夸梅布朗,耽误了科比三年的巅峰期,08后半季才来了加索尔!你好好看看!好吗!东决的含金量真的大吗?

举报 40楼 2017-08-12 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheForeve_E 发表于 2017-08-12 13:23

0 0

呵呵,第一个韦德牺牲了多少?第二个,没有雷阿伦的神奇,他会赢吗?第三年输了就跑,要是你老婆跟你睡了两年,第三年,你搞大人家,她跑了,你会咋想!

举报 41楼 2017-08-12 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
骑士
回复 图片