论坛首页 巴塞罗那 一些心里话!对于那些盲目黑萨的人,希望你们看看。

一些心里话!对于那些盲目黑萨的人,希望你们看看。

回帖数:{{208 | number}}浏览量:{{6203 | number}}
76 5
怎么都说巴萨挖库鸟就怎么样?内马尔拖到忠诚奖金日期才告诉巴黎可以打钱了,然后突然离队,巴萨不也是没时间引援了么?你们维护内马尔,不停的黑巴萨,巴萨想引进库蒂尼奥和登贝莱,早在上个赛季就有这想法,全世界都知道,只是内马尔突然离队,巴萨被迫只能紧急挖人,这有什么错的值得黑个不停呢?我就不明白了,巴萨报超出球员本身价值买人,球员一看,嗯,你对我超高的报价代表你真的需要我,而本身我又向往去你那里冲击更多荣誉,这又有什么错?巴萨错哪了。看好哪个球员不能报价?球员不能追求理想?还有说什么私下接触球员的?我真是服你,懂不懂足球?买人俱乐部不联系经纪人?不联系球员?全特么世界俱乐部买人不都是想跟球员和他的经纪人谈好个人待遇,然后球员变态,然后他们参加俱乐部,等待俱乐部的点头,这都特么有什么错呢?我就整不明你们说白了,不就是不喜欢巴萨,所以他们怎么做都是错么!

举报 1楼 2017-08-12 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

51 10

很多黑,是因为搞得球员跟球队闹翻,罢训之类的。
库鸟人家球队都官宣非卖品了,你萨如果还一直报价,这样会对库鸟产生影响,被影响到利物浦的成绩,你觉得妥当吗?
登贝莱多少媒体说的是什么合同都谈好了,就等多特同意,特点随后也官宣不卖,你觉得这样妥当吗?

举报 2楼 2017-08-12 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

17 0

你搞错重点了…其实是人的仇富心理,因为有钱就能到处砸人让人感觉很不爽…举个例子,你老婆因为别的男人更好更帅更有钱就跟你提出和平分手,这都是他们两情相悦的结果,那请问你和你的家人朋友会怎么想。,你是不是也没有黑他们的理由? 黑或者喷都是情感宣泄而不是逻辑表达,希望楼主看的开一点

举报 3楼 2017-08-12 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 3

楼主说了前提是盲目就已经主观定性了,所以我觉得你这种行为也挺盲目的。先做球员思想工作后走俱乐部流程虽然很普遍,但这种行为非常让人不爽,如果你不能理解,那也不要乱说什么盲目

举报 4楼 2017-08-12 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

22 3

全世界都这样吗?那阿森纳买苏牙那年好像就不是你说的这样吧。利物浦某年也是因为先接触了球员在官网道歉的吧。
就算有这样先接触球员的潜规则,但至少其他的球队,在没官宣交易前,是不会告诉全世界这球员都跟我们谈好了,你这球队不卖也得卖这样的方式施压俱乐部吧。你觉得巴萨这样的买人方式真的好吗?

举报 5楼 2017-08-12 12:51 发表于直播吧PC网页版 回复

yusan999 发表于 2017-08-12 12:51
全世界都这样吗?那阿森纳买苏牙那年好像就不是你说的这样吧。利物浦某年也是因为先接触了球员在官网道歉的吧。
就算有这样先接触球员的潜规则,但至少其他的球队,在没官宣交易前,是不会告诉全世界这球员都跟我们谈好了,你这球队不卖也得卖这样的方式施压俱乐部吧。你觉得巴萨这样的买人方式真的好吗?

8 0

楼主估计看球时间不长,不明白足坛有这种潜规则…当面切尔西挖科尔先走球员这边后来就被罚了,今年利物浦和范迪克也是同样道理… 巴萨这种鼓动球员向俱乐部施压的做法和巴黎鼓动内马尔又有什么区别,人家巴黎起码用了违约金,内马尔也是在最后俱乐部谈妥之后才明确表示转会,和现在的登贝莱库蒂尼奥的性质完全不同

举报 6楼 2017-08-12 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

1123886 发表于 2017-08-12 12:58
楼主估计看球时间不长,不明白足坛有这种潜规则…当面切尔西挖科尔先走球员这边后来就被罚了,今年利物浦和范迪克也是同样道理… 巴萨这种鼓动球员向俱乐部施压的做法和巴黎鼓动内马尔又有什么区别,人家巴黎起码用了违约金,内马尔也是在最后俱乐部谈妥之后才明确表示转会,和现在的登贝莱库蒂尼奥的性质完全不同

5 0

的确。曼联今年开始想买莫拉塔,球员也想去,也没听说曼联和莫拉塔谈好合同了。还有佩里西奇也是这样。桑切斯想走天下皆知,想要他的球员可能也有几支,可也没听说他跟哪个队已经谈好合同了。

举报 7楼 2017-08-12 13:05 发表于直播吧PC网页版 回复

13 2

黑历史太多,明显各大俱乐部现在要么狠宰要么不想跟巴萨做生意。。。

举报 8楼 2017-08-12 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

yusan999 发表于 2017-08-12 12:46
库鸟人家球队都官宣非卖品了,你萨如果还一直报价,这样会对库鸟产生影响,被影响到利物浦的成绩,你觉得妥当吗?
登贝莱多少媒体说的是什么合同都谈好了,就等多特同意,特点随后也官宣不卖,你觉得这样妥当吗?

10 2

巴萨如果早一个月7000万报价多特肯定卖,等多特已经说了收官不卖准备下赛季的时候你再来策反球员,人家会卖吗?与其怪多特不如问问巴萨高层为什么跟内马尔签下这样的奇葩合同!

举报 9楼 2017-08-12 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛皮_DQm9 发表于 2017-08-12 13:11
巴萨如果早一个月7000万报价多特肯定卖,等多特已经说了收官不卖准备下赛季的时候你再来策反球员,人家会卖吗?与其怪多特不如问问巴萨高层为什么跟内马尔签下这样的奇葩合同!

12 3

我最觉得搞笑的,是因为自己拿到了2.2亿,去买人发现好球员都1亿以上了,然后怪巴黎坏了足球市场

举报 10楼 2017-08-12 13:14 发表于直播吧PC网页版 回复

yusan999 发表于 2017-08-12 12:51

1 1

别好像,去查久闻

举报 11楼 2017-08-12 13:15 发表于直播吧手机网页版 回复

yusan999 发表于 2017-08-12 13:05
的确。曼联今年开始想买莫拉塔,球员也想去,也没听说曼联和莫拉塔谈好合同了。还有佩里西奇也是这样。桑切斯想走天下皆知,想要他的球员可能也有几支,可也没听说他跟哪个队已经谈好合同了。

1 1

那是你没看新闻

举报 12楼 2017-08-12 13:15 发表于直播吧手机网页版 回复

yusan999 发表于 2017-08-12 13:14
我最觉得搞笑的,是因为自己拿到了2.2亿,去买人发现好球员都1亿以上了,然后怪巴黎坏了足球市场

6 1

拿了2.2亿心里慌怕被宰,然后策反登贝莱想以此压力,结果人家不卖了。😊

举报 13楼 2017-08-12 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

我觉得是你没看球几年,好好看看这些年的转会市场,99%俱乐部都在先和球员谈条件。媒体报不报和你看不看是一回事,至于处罚你看过几个处罚的?

举报 14楼 2017-08-12 13:18 发表于直播吧手机网页版 回复

yusan999 发表于 2017-08-12 13:05

5 1

理论上所有球员都可以报价,但仅限于通过官方对官方,巴萨为什么这么多人说,想想为什么这么多被巴萨说看中的都会跟现球队产生矛盾。

举报 15楼 2017-08-12 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

睁着眼睛说瞎话,内马尔正式提交申请前,全世界都在讨论去巴黎,这么快就忘了。接着黑

举报 16楼 2017-08-12 13:20 发表于直播吧手机网页版 回复

7 0

请分清楚前后顺序,利物浦宣布不会出售之后巴萨还有报价吗?多特宣布的模棱两可意思就是钱不够巴萨继续报了吗?巴萨发觉没有办法继续引进无奈放弃,可是球员被打动了跟俱乐部闹事这锅也要巴萨背?

举报 17楼 2017-08-12 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 0

你这意思球员跟球队闹翻都是巴萨的错喽?都是巴萨怂恿的是吗?媒体说什么你就信什么是吗?媒体哪天说你的主队怂恿某球员向其俱乐部施压转会,你也会说这是你主队的错是吗?你告诉我,现在买人哪一个球队不是先接触球员谈好合同再官方报价的?你敢保证你的主队每一笔转会都是先报价再跟球员谈吗?那也得先看球员愿不愿意去同不同意合同待遇,不是吗?如果人家压根不愿意去,那我报价10个亿又有什么用呢?这种潜规则的东西凭什么只指责巴萨?归根结底,很多人带着有色眼镜看巴萨,很多人从根上就否定某支球队的一切,他怎么可能不吹毛求疵呢?他怎么可能不用双重标准?

举报 19楼 2017-08-12 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

喷子要跟你好好说话就不叫喷子了,他们再怎么喷都没用,巴萨什么时候有比赛看?买了什么人卖了什么人?才是我们关心的,搭理他们简直浪费时间

举报 20楼 2017-08-12 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

9 2

早干什么去了..看看曼联 曼城 切尔西 等优秀俱乐部 市场一开就有专业的人去运作.. 早完成任务了 现在这都啥时候了 赛季都要开始了 你去挖人家核心 人家卖你了 别人还玩不玩了

举报 21楼 2017-08-12 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

因为英超和德甲没有违约金。。,要是有估计也直接违约金了

举报 22楼 2017-08-12 14:00 发表于直播吧手机网页版 回复

最初yyy 发表于 2017-08-12 13:58
早干什么去了..看看曼联 曼城 切尔西 等优秀俱乐部 市场一开就有专业的人去运作.. 早完成任务了 现在这都啥时候了 赛季都要开始了 你去挖人家核心 人家卖你了 别人还玩不玩了

6 1

不买你核心,难道买你的替补?你卖不卖一回事,转会市场还没关闭,人有权报价。

举报 23楼 2017-08-12 14:03 发表于直播吧PC网页版 回复

大师兄_GneD 发表于 2017-08-12 14:03
不买你核心,难道买你的替补?你卖不卖一回事,转会市场还没关闭,人有权报价。

0 0

早一个月报价.可能已在阵中了

举报 24楼 2017-08-12 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

喷子眼里只有黑。
巴萨还说不卖内马呢!

举报 25楼 2017-08-12 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

最初yyy 发表于 2017-08-12 14:11
早一个月报价.可能已在阵中了

3 0

早一个月,没钱啊

举报 26楼 2017-08-12 14:14 发表于直播吧手机网页版 回复

1123886 发表于 2017-08-12 12:51
楼主说了前提是盲目就已经主观定性了,所以我觉得你这种行为也挺盲目的。先做球员思想工作后走俱乐部流程虽然很普遍,但这种行为非常让人不爽,如果你不能理解,那也不要乱说什么盲目

1 0

巴黎和内马呢?怎么说!
喷子总有所谓的理由,最搞笑把幼稚理由当真理来喷,!

举报 27楼 2017-08-12 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

大师兄_GneD 发表于 2017-08-12 14:14
早一个月,没钱啊

0 2

工资预算太高..过于依赖老将!需要引进一个类似秃子的人..

举报 28楼 2017-08-12 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 1

请解释一下

一个巴萨主席在报价维拉蒂的之后,居然公开说:维拉蒂希望来巴萨踢球,但是巴黎不放是什么意思?

就算维拉蒂铁心去巴萨,作为一个巴萨的主席这样去说其他球队的球员合不合适。 最后搞得维拉蒂非常尴尬,公告,换经纪人。

我从来没见过一个主席说其他球队的球员想来,但是他们不放人。

当时我就说,巴萨主席这样说话,得罪人,这就是向巴黎施压,然后把维拉蒂往火上烤。 媒体怎么报道都没关系,但是你一个主席官方公开说这样的话,对不对

举报 31楼 2017-08-12 14:22 发表于直播吧PC网页版 回复

阿祖啊 发表于 2017-08-12 13:46
请分清楚前后顺序,利物浦宣布不会出售之后巴萨还有报价吗?多特宣布的模棱两可意思就是钱不够巴萨继续报了吗?巴萨发觉没有办法继续引进无奈放弃,可是球员被打动了跟俱乐部闹事这锅也要巴萨背?

1 0

睁眼看事实的就不叫喷子了

举报 33楼 2017-08-12 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

买个人还需要考虑被买的俱乐部有没有影响?笑话,那巴黎有没有考虑过,拜仁挖多特有没有考虑过?

举报 34楼 2017-08-12 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

最初yyy 发表于 2017-08-12 13:58

0 0

你这是要内马背锅的节奏啊

举报 35楼 2017-08-12 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{208 | number}}浏览量:{{6203 | number}}
巴塞罗那
回复 图片