论坛首页 NBA赛场 为什么魔兽会陨落的如此之快?

为什么魔兽会陨落的如此之快?

回帖数:{{146 | number}}浏览量:{{30680 | number}}
23 11
魔兽霍华德,联盟曾经的天之骄子,万千球迷崇拜的偶像,巅峰期可以单换詹姆斯的超级巨星。

德怀特霍华德在2004年NBA选秀中,以第1轮第1位被奥兰多魔术队选中,职业生涯先后效力于奥兰多魔术队、洛杉矶湖人队、休斯顿火箭队、亚特兰大老鹰队以及夏洛特黄蜂队,2007-14年连续8次入选NBA全明星阵容,2008年当选NBA全明星扣篮大赛冠军,2009-11年连续3次当选NBA年度最佳防守球,8次入选NBA最佳阵容(5次一阵,1次二阵,2次三阵),5次入选NBA最佳防守阵容,5次当选NBA篮板王,2009-10年连续2次当选NBA盖帽王。

看了霍华德所有获得的主要荣誉,几乎都是在魔术获得。在魔术他创造了无数属于自己的荣耀。全明星票王说明了他当时的人气。最高光的表现,打败过巅峰的詹姆斯,把魔术带进总决赛,虽然没有拿到冠军,但已足以证明他恐怖的统治力。而在离开魔术后的湖人,或者是火箭还是老鹰,作为联盟的曾经第一中锋,期间虽偶尔有惊艳的发挥,但他的表现都不能称之为成功。随着在战术端的不断被球队弱化,他已经彻底沦为蓝领球员,可以说他后期的职业生涯是非常失败的!!

个人感觉,霍华德的失败,除了伤病和其他外界因素。他的技术特点单一,是他不能成功的主要原因。如果没有离开魔术,霍华德的职业生涯肯定会比较完美。魔术有为他量身打造的球队体系,有最会用他的主教练大范甘迪!所有战术都是围绕他展开。为了自己的梦想,有些人选择离开的决定是完美的,比如狼王加内特。有些人的决定却是万丈深渊,霍华德就是其中一个!!

81,随着2k18能力值的公布,霍华德只比刚进联盟的尔和富尔茨高了一分,而同样作为中锋的联盟未来之星唐斯达到了91。今年休赛期,霍华德又碾转来到乔老板的夏洛特黄蜂队,他还能触底反弹,重现辉煌吗?我们拭目以待。对于霍华德的职业生涯为什么陨落的如此之快,到今天这般田地,你是怎么看的?

举报 1楼 2017-08-12 18:50 回复

163 1

靠身体吃饭的哪个能长久

举报 2楼 2017-08-12 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 0

确实

举报 3楼 2017-08-12 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

63 0

2012年夏天,如果德隆和霍华德都去了小牛,该多好

举报 4楼 2017-08-12 18:53 回复

60 0

火花的职业规划很成问题 到了湖人火箭各种不适应 低位技术又没有很大的进步 过于依赖身体 经过严重的伤病以后 身体大不如前 防守依然还是顶级 但是震慑力就大不如前了

举报 5楼 2017-08-12 18:54 回复

73 0

和上学的道理一样一样的,不停的转校,就是学霸也经不起这么折腾。

举报 6楼 2017-08-12 18:54 回复

28 0

其实我也想知道,她前期身体素质那么吊,后面怎么下滑那么快

举报 7楼 2017-08-12 18:54 回复

25 0

职业态度和伤病陨落的

举报 8楼 2017-08-12 18:54 回复

14 0

伤病猛如虎啊 

举报 9楼 2017-08-12 18:54 回复

31 0

伤病,还有职业态度也成问题,看看小乔丹,感觉跟火花完全是两种态度

举报 10楼 2017-08-12 18:55 回复

23 0

技术单一,心态问题加上伤病!

举报 11楼 2017-08-12 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

violente23 发表于 2017-08-12 18:54
伤病猛如虎啊 

6 0

心态和技术也是制约他发展的两大要素

举报 12楼 2017-08-12 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

虽然火花今时不同往日,但是平心而论,火花去湖人前就已经是名人堂水准的球员了

举报 13楼 2017-08-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

早些年都像今年这样好好训练就好了,伤仲永

举报 14楼 2017-08-12 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

以前是得内线得天下,现在是三分有点得天下

举报 15楼 2017-08-12 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

风叶秋双 发表于 2017-08-12 18:52
靠身体吃饭的哪个能长久

7 0

詹皇算吧,即使不全是靠身体

举报 16楼 2017-08-12 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

霍华德腰伤是软肋,技术太粗糙,去湖人也是一大原因,再加上现在很少用纯中锋的时代

举报 17楼 2017-08-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

第一爱玩第二没什么技术,第三好胜心不强,

举报 18楼 2017-08-12 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

直到此时,霍华德已经从多位业内人士那里得知自己有实力成为2004年NBA选秀大会的首轮新秀。考虑再三,他决定跳过大学,直接去NBA打球。

举报 19楼 2017-08-12 22:34 发表于直播吧PC网页版 回复

5 0

魔兽靠身体打球,年龄大了身体机能下降了难免的。

举报 20楼 2017-08-12 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

我就想问一句,骑士老板说霍华德可以单换詹姆斯了吗?到底谁传出来可以单换詹姆斯的

举报 21楼 2017-08-12 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

10 0

投篮不好的中锋,只有奥尼尔才有这个资格不练习投篮。

举报 22楼 2017-08-12 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

弹速和移动速度从小乔丹下滑到大宝贝。

举报 23楼 2017-08-13 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

不适应联盟总会被淘汰

举报 24楼 2017-08-13 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

风叶秋双 发表于 2017-08-12 18:52
靠身体吃饭的哪个能长久

1 0

lbj

举报 25楼 2017-08-13 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

主要霍华德的缺点在小球时代被无限放大z

举报 26楼 2017-08-13 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

总之我爱他!

举报 27楼 2017-08-13 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

在NBA想要有一番成就,天赋和态度缺一不可!

举报 28楼 2017-08-13 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

啊哩哩啊a4 发表于 2017-08-12 22:45
我就想问一句,骑士老板说霍华德可以单换詹姆斯了吗?到底谁传出来可以单换詹姆斯的

2 0

你这智商堪忧

举报 29楼 2017-08-13 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

技术虽然单一,但教练也很重要,希望霍华德能找到合适的球队和教练

举报 30楼 2017-08-13 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

主要是现在联盟风格变的靠投篮为主

举报 31楼 2017-08-13 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{146 | number}}浏览量:{{30680 | number}}
NBA赛场
回复 图片