论坛首页 天下足球 老球迷请进

老球迷请进

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{4081 | number}}
13 0
作为新球迷,未曾经历过曾经“十大前锋”的盛世,但从天下足球的“十大兵器”中有所耳闻,请老球迷普及下当时的十大“兵器”(罗纳尔多,亨利,舍甫琴科,维耶里,劳尔,范尼,克雷斯波,特雷泽盖,因扎吉,皮耶罗)都是什么水平?

举报 1楼 2017-08-12 19:22 回复

4 0

老球迷请进啊……

举报 2楼 2017-08-12 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

自定

举报 3楼 2017-08-12 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

这些人每赛季固定20+的输出

举报 4楼 2017-08-13 08:59 发表于直播吧PC网页版 回复

35 1

很荣幸,作为球迷见证过群星璀璨的年代,如风的罗纳尔多(我还是喜欢叫他罗纳尔多,大罗,肥罗的叫法多是罗纳尔迪尼奥和小小罗出来以后的球迷叫的,我承认他们极强,但世界上只有一个罗纳尔多,一个迅疾如风,身强力壮,射术精湛的中锋);强力的维埃里(很多人没有见过罗纳尔多出走皇马之后的国米,那是维埃里的时光,对阵巴伦西亚,双鬼关门的形势下,维埃里强力突破,论身体素质,巅峰的阿德里雅诺不过如此);精灵或是鬼魅的因扎吉(身体一般,速度平平,甚至射术都一般的皮波,却在强大的意式防守中屡有收获,原因无他,皮波就是生存在越位线上的刺客,匕首亮出,必有斩获);亨利,舍瓦,皮耶罗,劳尔,克雷斯波(能力全面,技术精湛。其中,亨利速度极快,舍瓦,斑马王子,指环王进球多样,足够优雅,克雷斯波身体强壮);范尼斯特鲁伊,特雷泽盖(技术不如以上球员,但射术更精,头顶脚踢,进球如麻,小禁区之王不是随便能叫的)!现在的足球已经没有了真正意义上的中锋,如今是边锋,影锋的年代,中锋的作用已经成了吸引防守,做球给队友,捎带进球了,年代在变,战术打法也在变,不变的是身为球迷的荣幸。

举报 5楼 2017-08-13 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

当时不同类型的前锋 水平高的前锋比比皆是 对比现今中锋人才匮乏 当年爱尔兰的奎因放在现在 那都是妥妥的一流中锋 苏克 米贾托维奇 马凯 埃尔伯 哪个不是一流前锋 和上面的那些人比 还是差一个级别

举报 6楼 2017-08-13 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

4 0

76黄金一代

举报 7楼 2017-08-13 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

放在现在身价轻松过亿

举报 8楼 2017-08-13 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

德国战车的金色轰炸机~克林斯曼。
荷兰的范尼,意大利维埃里,阿根廷巴蒂

举报 9楼 2017-08-13 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

晨门阿斗 发表于 2017-08-13 09:49
很荣幸,作为球迷见证过群星璀璨的年代,如风的罗纳尔多(我还是喜欢叫他罗纳尔多,大罗,肥罗的叫法多是罗纳尔迪尼奥和小小罗出来以后的球迷叫的,我承认他们极强,但世界上只有一个罗纳尔多,一个迅疾如风,身强力壮,射术精湛的中锋);强力的维埃里(很多人没有见过罗纳尔多出走皇马之后的国米,那是维埃里的时光,对阵巴伦西亚,双鬼关门的形势下,维埃里强力突破,论身体素质,巅峰的阿德里雅诺不过如此);精灵或是鬼魅的因扎吉(身体一般,速度平平,甚至射术都一般的皮波,却在强大的意式防守中屡有收获,原因无他,皮波就是生存在越位线上的刺客,匕首亮出,必有斩获);亨利,舍瓦,皮耶罗,劳尔,克雷斯波(能力全面,技术精湛。其中,亨利速度极快,舍瓦,斑马王子,指环王进球多样,足够优雅,克雷斯波身体强壮);范尼斯特鲁伊,特雷泽盖(技术不如以上球员,但射术更精,头顶脚踢,进球如麻,小禁区之王不是随便能叫的)!现在的足球已经没有了真正意义上的中锋,如今是边锋,影锋的年代,中锋的作用已经成了吸引防守,做球给队友,捎带进球了,年代在变,战术打法也在变,不变的是身为球迷的荣幸。

0 0

说的极是

举报 10楼 2017-08-13 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

那是一个百花齐放的年代,每位球员都有差不多数量的球迷,大罗稍多点。现在的前锋们总让人感觉上升不到狂热粉丝的那种…

举报 11楼 2017-08-13 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 3

现在欧洲很多一流球星的偶像就是罗纳尔多,包括梅西。你觉得罗纳尔多什么水平!

举报 12楼 2017-08-13 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

太多,没法说,但那是个百花齐放的年代

举报 13楼 2017-08-13 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

少了巴蒂

举报 14楼 2017-08-13 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

写这么多这样动情必须顶,可能现在整体性强了,也可能真的没有这样的球员了,感觉现在唯一能上榜的中锋就是伊布了,其他都差点,有幸见证过那个年代吧,

举报 15楼 2017-08-13 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

刚开始都是维埃里皮耶罗,后来怎么就成了维耶里皮埃罗了。。。

举报 16楼 2017-08-13 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 2

那年头顶级球星多得很,现在就是梅罗二人转,没意思

举报 18楼 2017-08-13 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

大罗,气,杀气

举报 19楼 2017-08-13 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

说的不错,但是我有两点不认同
1,因扎吉射术很好,他会在一瞬间做出最正确的射门选择,挑射,半高球,低平球,头球,无所不精。没身高,没速度,没身体,没技术,体能也不好,只有两大优点,长得帅,能进球。
2,范尼是一个脚下技术很不错的大个子中锋,虽然不及伊布,但是又有几个脚下技术比得上大奉先呢?控球带球都很不错,且巅峰范尼人球结合很好,带球速度也很快。
欢迎补充!

举报 20楼 2017-08-13 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

欧冠赛场 范尼 劳尔 因扎吉,范尼 进球效率超高,最近 30年 没人能在 前73场 欧冠 打进 56球 包括梅罗,
俱乐部 应该是 劳尔 亨利 舍瓦 ,都是 各家俱乐部的象征 世界杯 只能选 克洛泽 罗纳尔多,鉴于 舍瓦在 切尔西的表现 , 最强 3个 应该是 罗纳尔多,范尼,舍普琴科

举报 21楼 2017-08-13 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说个比较直观的 除去这些人之外 拜仁的主力前锋马凯根本没上榜

举报 22楼 2017-08-13 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

诸葛如花 发表于 2017-08-13 21:55
1,因扎吉射术很好,他会在一瞬间做出最正确的射门选择,挑射,半高球,低平球,头球,无所不精。没身高,没速度,没身体,没技术,体能也不好,只有两大优点,长得帅,能进球。
2,范尼是一个脚下技术很不错的大个子中锋,虽然不及伊布,但是又有几个脚下技术比得上大奉先呢?控球带球都很不错,且巅峰范尼人球结合很好,带球速度也很快。
欢迎补充!

1 0

因扎吉的意识一流。所以在没有任何优势的条件下屡屡进球

举报 23楼 2017-08-13 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

暴露年龄!!!

举报 24楼 2017-08-13 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

欢迎补充!

0 0

说到范尼我就想到当年有几个傻逼在CCAV5的一档节目里讨论范尼只会进一些是个人都能进的球,小禁区之王的名号都是吹出来的……我都不明白他们哪来的自信说范尼😩😩😩

举报 25楼 2017-08-13 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

维耶里 真心屌

举报 27楼 2017-08-13 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢迎补充!

0 0

我也认为应扎吉射术好。看过一场直播侧后方三十米高球传过来。 英扎吉看了一眼就直接往前跑。球到脚到打凌空抽射。 这技术现在很多前锋都无法做的如此精准的落点判断和射门技巧

举报 28楼 2017-08-13 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2017-08-13 11:07
当时不同类型的前锋 水平高的前锋比比皆是 对比现今中锋人才匮乏 当年爱尔兰的奎因放在现在 那都是妥妥的一流中锋 苏克 米贾托维奇 马凯 埃尔伯 哪个不是一流前锋 和上面的那些人比 还是差一个级别

0 0

埃尔伯可是拜仁的大杀器

举报 29楼 2017-08-13 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

曾经非常希望巴蒂斯图塔和罗纳尔多组成世界最佳锋线搭档

举报 30楼 2017-08-13 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2017-08-13 11:07

0 0

很多人甚至都不是国家队的主力 确都是杀手啊

举报 31楼 2017-08-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

感谢你作为球迷的传承!

举报 32楼 2017-08-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

可能是90年代初开始看小世界杯吧,都说小孩的第一口奶很重要,对意大利队,意大利球队有着特别的偏爱,个人非常喜欢巴蒂斯图塔和舍瓦,都是全面型前锋,头顶脚踢!楼主好像都是提前锋,当年的那些后卫,罗伯特巴乔这种万人迷,怕死占据的球迷喜爱比率要高过现在的梅罗吧!非洲第一位世界足球先生乔治维阿也不得不提喔

举报 33楼 2017-08-13 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{4081 | number}}
天下足球
回复 图片