论坛首页 黄蜂 霍华德

霍华德

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{538 | number}}
关于霍华德,我特地回看了09的总决赛和半决赛,当年也是单防詹姆斯和科比的人,三年最佳防守球员,是什么加速了他蓝领化的衰落?个人觉得是战术核心的转变,转会后基本有人压在他头上,科比,哈登,老鹰更不当回事了,二是伤病,三是小球时代的冲刷下,如今有2300万年薪,不错了,晚年可以踏实充当千万级别的蓝领了,是一个不错的篮板手的

举报 1楼 2017-08-13 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

得分能力大不如前了

举报 2楼 2017-08-13 13:06 发表于直播吧PC网页版 回复

大罗总攻 发表于 2017-08-13 13:06
得分能力大不如前了

嗯,一场惊艳下来的就两个空接,没有战术过多的为他展开的,我看了早期的,各种低位单挑,跳投等都有,可惜了不过篮板能力不错

举报 3楼 2017-08-13 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

海_axVD 发表于 2017-08-13 13:11
嗯,一场惊艳下来的就两个空接,没有战术过多的为他展开的,我看了早期的,各种低位单挑,跳投等都有,可惜了不过篮板能力不错

他不会背打

举报 4楼 2017-08-13 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

邹大师 发表于 2017-08-13 13:20
他不会背打

会,可能技术没那么好而已,早年灵敏和身体素质可以弥补

举报 5楼 2017-08-13 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉,就这样陨落了,当初能力也是很强的

举报 6楼 2017-08-13 16:32 回复

皮队最牛 发表于 2017-08-13 16:32
唉,就这样陨落了,当初能力也是很强的

内线三年最佳防守霸主,单独带队进总决,能力毋庸置疑的,也算小球时代的牺牲品

举报 7楼 2017-08-13 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,技术太单一了,小球时代不吃香。魔术时期都围绕他打战术,现在没有那么多战术了。

举报 8楼 2017-08-13 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有网名_Gdhc 发表于 2017-08-13 17:08
说实话,技术太单一了,小球时代不吃香。魔术时期都围绕他打战术,现在没有那么多战术了。

同感深有

举报 9楼 2017-08-14 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{538 | number}}
黄蜂
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}