论坛首页 上海上港 上港加油,暴力鸟走了,希望大增了,在球场上一定要冷静,千万不...

上港加油,暴力鸟走了,希望大增了,在球场上一定要冷静,千万不...

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
9 0
上港加油,暴力鸟走了,希望大增了,在球场上一定要冷静,千万不要被别有用心的人钻空子了!命运掌握自己手上!

举报 1楼 2017-08-13 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

亚冠加油吧

举报 2楼 2017-08-13 13:24 发表于直播吧PC网页版 回复

9 0

不要再惹、参与到各种是非中,专注于球场,体现出技术,展示出搏劲…上港,加油!

举报 3楼 2017-08-13 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

加油吧上港,一场一场好好踢

举报 4楼 2017-08-13 16:41 回复

还是喜欢宝马_TXgR 发表于 2017-08-13 21:49
上港成功接棒国安是自己的功劳,别推给别人

1 0

中超有几个干净的球队请问?

举报 8楼 2017-08-13 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 21:51

8 0

谁干净不知道,谁不干净貌似很多人知道,群众的眼光是雪亮的!

举报 10楼 2017-08-13 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢宝马_TXgR 发表于 2017-08-13 21:54

2 0

不干净,你就干净了?握手门就看出足协有多护犊子别的不说

举报 11楼 2017-08-13 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢宝马_TXgR 发表于 2017-08-13 21:54

1 0

足协判罚奥斯卡停赛8场,从何得来,有没有明文细则,凭感觉咯,你不要来搞笑

举报 12楼 2017-08-13 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 21:56
不干净,你就干净了?握手门就看出足协有多护犊子别的不说

2 0

欢迎继续,你要是有能力把上港现在倍受球迷爱戴的位置换成别人,陈总必定重用你!

举报 13楼 2017-08-13 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 21:57
足协判罚奥斯卡停赛8场,从何得来,有没有明文细则,凭感觉咯,你不要来搞笑

0 0

现在不谈猪协,没他啥事,他的水平不说大家也都知道

举报 14楼 2017-08-13 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

22轮虽然赢了,但是踢得一点都不好,场上11人只有两个人在踢,其他人跑位空挡都不传,这样下去内部会出问题的。希望主教认清!

举报 15楼 2017-08-13 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

大家都在一个协会踢球,外部环境是一样的,为什么偏偏上港能赢得今天的地位呢?冰冻三尺非一日之寒,奉劝一句多反省自己吧,看看上港每场比赛可怜的支持率,如此鲜明的态度,还是一句话,要相信群众!

举报 17楼 2017-08-13 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

上港还是拉倒吧

举报 18楼 2017-08-13 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

不跟你讨论裁判问题,那是两码事。是你提起干不干净的问题,先把这个聊清楚吧。上港讨论这个问题,呵呵

举报 19楼 2017-08-13 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢宝马_TXgR 发表于 2017-08-13 22:27
大家都在一个协会踢球,外部环境是一样的,为什么偏偏上港能赢得今天的地位呢?冰冻三尺非一日之寒,奉劝一句多反省自己吧,看看上港每场比赛可怜的支持率,如此鲜明的态度,还是一句话,要相信群众!

0 1

上港好不好,我都喜欢,你不喜欢可以绕道!

举报 21楼 2017-08-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

那你自己也承认上岗不干净了

举报 22楼 2017-08-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不zuo也得die 发表于 2017-08-13 22:34
那你自己也承认上岗不干净了

1 0

恒大干净?

举报 23楼 2017-08-13 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 22:36
恒大干净?

0 0

干不干净我不知道,但我知道你承认上岗不干净了

举报 25楼 2017-08-13 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 22:34
上港好不好,我都喜欢,你不喜欢可以绕道!

0 0

你当然继续,我可没拦你。我只是提醒一句别把功劳推给别人。

举报 26楼 2017-08-13 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

重庆力帆

举报 27楼 2017-08-13 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢宝马_TXgR 发表于 2017-08-13 22:37
你当然继续,我可没拦你。我只是提醒一句别把功劳推给别人。

1 1

管的有点宽,

举报 28楼 2017-08-13 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

呵呵呵呵,陈总啊,上港倍受球迷关照的日子还有的熬呢。

举报 29楼 2017-08-13 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

仅我个人观点,如有问题请多包涵!并不是要挑战权威!你可以不喜欢,但我有我的信仰!

举报 30楼 2017-08-13 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nick_mSX1 发表于 2017-08-13 21:43
要脸?粤媒可以说是全国球迷眼中比较公正的了!

0 1

举报 31楼 2017-08-13 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 22:36
恒大干净?

0 0

上岗的毛巾诡异事件 ( ?◡??)一脸懵逼

举报 32楼 2017-08-13 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

上港总感觉还差点什么,今年的机会不大。

举报 33楼 2017-08-13 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 22:53
仅我个人观点,如有问题请多包涵!并不是要挑战权威!你可以不喜欢,但我有我的信仰!

0 0

貌似是你先挑起的???

举报 35楼 2017-08-14 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 21:57

0 0

那你应该怪秦升,没有那个史诗级停赛后面犯事儿的也不会这么惨

举报 37楼 2017-08-14 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 22:24
爱一个球队无论它踢的有多烂,球员有多烂,都应该包容,当然也会有犯错的时候,选择内战,上港不选苏宁,苏宁也未必能出现,球闷人第二下是有点不对,不至于停8场,付欢最冤,俱乐部之间都有合同的,花这个钱你要做成绩的,这在国外很正常内战,毛巾事件足协也做了处罚,武磊不冷静的一脚,是自己队友,而且山东队先发起进攻的,作为一名前锋射门是他职责,武磊就是头脑简单,他完全可以倒地。他有吗?我请问,换做别人又会怎样,体恤衫事件,很正常,挺兄弟没有错,足协也罚了,请问你还有什么可以说的

1 0

罚不罚,怎么罚那是足协的事儿,但是什么闷人招致大规模冲突,穿T恤,不顾队友,抢毛巾这些事儿总归是自己做出来的,吃瓜群众靠的不是足协的罚单来看待一个队,如果每隔几场比赛就有应该发生在足球场的事儿发生这是不是应该反思自己?最后来说说媒体,媒体为了增加自己的阅读量,夸大其词时有发生,但是媒体只能做乘法不能做加法,如果自己是零,媒体再这么夸大事件那也不会变成一(顺便说一句在我这个外地人看来粤媒还算公正,恒大出事儿他们也照常批评,不像京煤,除了护犊子还是护犊子)

举报 38楼 2017-08-14 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来骂足协 发表于 2017-08-13 22:24
爱一个球队无论它踢的有多烂,球员有多烂,都应该包容,当然也会有犯错的时候,选择内战,上港不选苏宁,苏宁也未必能出现,球闷人第二下是有点不对,不至于停8场,付欢最冤,俱乐部之间都有合同的,花这个钱你要做成绩的,这在国外很正常内战,毛巾事件足协也做了处罚,武磊不冷静的一脚,是自己队友,而且山东队先发起进攻的,作为一名前锋射门是他职责,武磊就是头脑简单,他完全可以倒地。他有吗?我请问,换做别人又会怎样,体恤衫事件,很正常,挺兄弟没有错,足协也罚了,请问你还有什么可以说的

0 0

照你这样说,任何问题都可以有一万种说法

举报 39楼 2017-08-14 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

能忍最重要,吃亏是福,为什么要担心联赛成长性,为什么要管裁判公平?只要得冠军,什么好处都有了,江大人告诉我们,图样图森破,闷声发大财

举报 40楼 2017-08-14 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
上海上港
回复 图片