论坛首页 湖人 湖人的队史第一人会是谁

湖人的队史第一人会是谁

回帖数:{{210 | number}}浏览量:{{12418 | number}}
44 3
洛杉矶湖人,联盟的豪门球队,历史上共16次获得总冠军,在其历史上的代表人物不计其数,尤以他们最为出名!

1.魔术师埃尔文-约翰逊,效力时间:1979-91、1995-96 表现:19.5分11.2助攻 5次总冠军,效力联盟13年,是NBA历史上最伟大的控球后卫:从1982-1983赛季开始,约翰逊连续5个赛季成为联盟助攻王,9次率队杀入总决赛,5次夺得总冠军,3次当选MVP,

2.科比-布莱恩特,效力时间:20年。第二赛季就入选全明星,他的职业生涯都在湖人度过,而且能够取得如此大的成功。5个总冠军戒指,2次总决赛MVP,1次常规赛MVP。

3.卡里姆-阿卜杜勒-贾巴尔, 效力时间:1975-1989 表现:22.1分, 9.4篮板,职业生涯也长达20个赛季,NBA历史得分王,6座常规赛MVP奖杯,贾巴尔的地位无人可憾。他6座总冠军奖杯有5次总冠军都随湖人而得。

4.杰里-韦斯特,效力时间:1960-1974 表现:27.0分, 6.7助攻
虽然韦斯特只获得过1个总冠军戒指,但他对湖人,甚至整个联盟的贡献却毋庸置疑。比如,他以湖人总经理的身份换来了科比布莱恩特。

5.沙奎尔-奥尼尔,效力时间:1996-2004 表现:27.0分, 11.8篮板 3次总冠军,3个总决赛MVP
鼎盛时期的“鲨鱼”几乎无人能敌,在内线的威慑力是摧枯拉朽的!

6.埃尔金-贝勒(22号球衣退役)
效力时间:1958-1972 表现:27.4分13.5篮板,贝勒爷的个人能力毫无疑问,有人说他完全可以和勒布朗-詹姆斯相提并论,但遗憾的是,在湖人效力期间,他没有获得过一枚总冠军戒指。

以上的各位球星每个都是如此优秀,他们造就了湖人的辉煌历史。吧友们,如果你要选湖人的队史第一人,你会选谁?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2017-08-13 13:02 回复

138 2

我觉得是科比

举报 2楼 2017-08-13 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

90 2

科比吧 其他太久远了

举报 3楼 2017-08-13 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

97 6

科比球迷60E 科比肯定第一呀 别弄这些没用的投票了

举报 4楼 2017-08-13 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

141 4

说实话,还是魔术师第一人啊

举报 5楼 2017-08-13 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

-陈乐奇i 发表于 2017-08-13 13:24
科比吧 其他太久远了

51 1

是你太年轻了吧。魔术师吧

举报 6楼 2017-08-13 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

58 0

只有科比、魔术师和logo男有资格,奥尼尔、贾巴尔和张伯伦不能算作完全的湖人人,麦肯太遥远,贝勒没有总冠军,沃西和古德里奇还不够强

举报 7楼 2017-08-13 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

23 1

科比括号里写的现役,难道大清亡了?

举报 8楼 2017-08-13 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

魔术师科比争不出来

举报 9楼 2017-08-13 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

31 0

科比 但是魔术师也不差

举报 10楼 2017-08-13 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 4

就想问科比多少次绝杀?还不够吗?

举报 11楼 2017-08-13 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

34 0

魔术师生涯效率很高,2.06米打控卫,控球细腻,大局观远超常人,出道即巅峰,新秀fmvp,这些都是唠嗑不能比的,所以我选科比🌝因为我是60e分之1

举报 12楼 2017-08-13 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

16 1

魔术师真的太棒了,短短13年的时间就夺得5座金杯!!但是科比却效力湖人20年!!!

举报 13楼 2017-08-13 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

维斯特

举报 14楼 2017-08-13 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

科比是现役?科比新秀赛季入选全明星? 能不能专业点

举报 15楼 2017-08-13 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Paoge 发表于 2017-08-13 13:36
魔术师真的太棒了,短短13年的时间就夺得5座金杯!!但是科比却效力湖人20年!!!

3 0

是12年9进总决赛,5夺总冠军吧。

举报 16楼 2017-08-13 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

这一代都是科比球迷

举报 17楼 2017-08-13 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 1

生涯历史地位最高天勾无疑,湖人时期历史地位最高的还得是魔术师

举报 18楼 2017-08-13 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

我觉得像湖人这种传奇辈出的球队就不要选什么历史第一人了,直接选一个历史最佳阵容,控卫魔术师,分卫logo男,把科比放3号位,奥尼尔贾巴尔内线双塔。不然光是魔术师贾巴尔科比这让人怎么抉择?上古神兽太多实在没办法

举报 19楼 2017-08-13 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 2

贾巴尔和科比同样是20个赛季 场均比科比低三分?还踏马得分历史第一?你是打自己脸吗 能不能专业点

举报 20楼 2017-08-13 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

8vs24

举报 21楼 2017-08-13 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 1

最爱科比,追了10年,但说实话,还是魔术师更强

举报 22楼 2017-08-13 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

其实说实话魔术师科比都可以当第一,魔术师生涯不可思议,科比20年如一日,为湖人赚来了更多的钱和球迷,当然还有冠军

举报 23楼 2017-08-13 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

科比

举报 24楼 2017-08-13 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

主要是贝勒爷没报团

举报 25楼 2017-08-13 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

尼玛我投科比,告诉我选项为空 作为一个科比死忠 我点了81下投票 愣是没敢试试投别人好不好使

举报 26楼 2017-08-13 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

ぺ我憧景ぺ 发表于 2017-08-13 13:41
贾巴尔和科比同样是20个赛季 场均比科比低三分?还踏马得分历史第一?你是打自己脸吗 能不能专业点

2 0

这个要看场次,科比后几年基本没怎么打

举报 27楼 2017-08-13 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

logo男吧

举报 28楼 2017-08-13 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

惜惜宝的翘翘爷 发表于 2017-08-13 13:41
我觉得像湖人这种传奇辈出的球队就不要选什么历史第一人了,直接选一个历史最佳阵容,控卫魔术师,分卫logo男,把科比放3号位,奥尼尔贾巴尔内线双塔。不然光是魔术师贾巴尔科比这让人怎么抉择?上古神兽太多实在没办法

0 0

替补还有盖尔古德里奇,詹姆斯沃西埃尔金贝勒,保罗加索尔,拜纳姆

举报 29楼 2017-08-13 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

我不是科比球迷。但是科比对湖人的意义无与伦比,为一个球队贡献20年已经足够伟大!

举报 30楼 2017-08-13 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 1

论成就魔术师吧 毕竟在很多人心中魔术师就是历史第二人的存在

举报 31楼 2017-08-13 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{210 | number}}浏览量:{{12418 | number}}
湖人
回复 图片