论坛首页 AC米兰 AC米兰准备以7500万欧元外加尼昂报价贝洛蒂

AC米兰准备以7500万欧元外加尼昂报价贝洛蒂

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{3311 | number}}
8 0

《La Stampa》,这家都灵报纸认为,红黑军团还没有放弃对贝洛蒂的追求。据悉,在上周五进行的都灵7-1横扫特拉帕尼的意大利杯比赛中,AC米兰体育总监米拉贝利(MassimilianoMirabelli)亲自到场观战。

双方俱乐部有望很快就贝洛蒂的转会达成一致。AC米兰将支付7500万欧元外加球员尼昂给都灵,尼昂曾在前教练米哈伊诺维奇手下表现出色。

贝洛蒂在与都灵合同中的违约金达1亿欧元,但根据合同条款,只有意大利以外的俱乐部才能激活这则条款

举报 1楼 2017-08-13 17:19 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

@ 夏天的风,这消息有多大可信度?听到这消息还是满激动的呵呵。

举报 2楼 2017-08-13 17:21 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

太有钱了

举报 3楼 2017-08-13 17:22 回复

4 1

我觉得内马尔以及巴萨事件以后,都灵boss更不会低于1e卖了。

举报 4楼 2017-08-13 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

理智的认为这货太贵不要买了不要买了 。但心里还是有那么一点点期望。

举报 5楼 2017-08-13 17:40 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

理智的认为这货太贵不要买了不要买了 。但心里还是有那么一点点期望。

举报 6楼 2017-08-13 17:40 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

我们静静等待 红贝贝必来。。就这一周

举报 7楼 2017-08-13 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切随缘_kKBe 发表于 2017-08-13 17:21
@ 夏天的风,这消息有多大可信度?听到这消息还是满激动的呵呵。

0 1

我是觉得可信性不大,目前看报道的媒体基本都是厕纸级的,没有一家靠谱的出来说话!我觉得只有当初那个4000万加尼昂帕莱塔的可信,剩下的都是编的,报价怎么可能从4000万直接跳到7000万!现在这个属于改编版,拿掉帕莱塔,加了500万现金,跟之前那些不可信的有啥区别吗?

举报 8楼 2017-08-13 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2017-08-13 18:30
我是觉得可信性不大,目前看报道的媒体基本都是厕纸级的,没有一家靠谱的出来说话!我觉得只有当初那个4000万加尼昂帕莱塔的可信,剩下的都是编的,报价怎么可能从4000万直接跳到7000万!现在这个属于改编版,拿掉帕莱塔,加了500万现金,跟之前那些不可信的有啥区别吗?

0 0

哎,看来是空欢喜了。

举报 9楼 2017-08-13 18:37 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

我是觉得如果今天那条托雷拉的新闻能证实,那贝罗蒂的交易有可能会涉及洛卡特利,这样洛卡特利免费转会带1000万回购再加上尼昂和帕莱塔,再加个5000-6000万现金总额也有一个亿左右了,都灵正好卖了贝纳西,洛卡特利比他更好用且有潜力,尼昂帕莱塔也正好是米哈一直喜欢的!我是觉得这样对两家都好,如果现金部分可以接受分期就更好了,哪怕是两期都不错,那边奥巴梅杨报个7000-8000万分两期支付,我觉得之前二老没同意奥巴梅杨的两期支付可能是考虑手机的钱多加点杠杆多弄两个合适的轮换过来!这样如果是之前报的还有一亿预算还能有点剩余,看看内马尔姆巴佩风暴过后有没有啥值得出手的!

举报 10楼 2017-08-13 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切随缘_kKBe 发表于 2017-08-13 18:37
哎,看来是空欢喜了。

0 0

到不用失望,我的意思是价格有点夸张,人估计会来的!

举报 11楼 2017-08-13 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2017-08-13 18:42
我是觉得如果今天那条托雷拉的新闻能证实,那贝罗蒂的交易有可能会涉及洛卡特利,这样洛卡特利免费转会带1000万回购再加上尼昂和帕莱塔,再加个5000-6000万现金总额也有一个亿左右了,都灵正好卖了贝纳西,洛卡特利比他更好用且有潜力,尼昂帕莱塔也正好是米哈一直喜欢的!我是觉得这样对两家都好,如果现金部分可以接受分期就更好了,哪怕是两期都不错,那边奥巴梅杨报个7000-8000万分两期支付,我觉得之前二老没同意奥巴梅杨的两期支付可能是考虑手机的钱多加点杠杆多弄两个合适的轮换过来!这样如果是之前报的还有一亿预算还能有点剩余,看看内马尔姆巴佩风暴过后有没有啥值得出手的!

0 0

最好是尼昂+红塔山+毛里,小洛卡走了中场还是缺人。单靠逼格和托雷拉远远不够。托雷拉如果是抢断和拦截的高手,也有可能挤掉博囧,和逼格有共存,协助R罗攻上去回防慢的弱点。

举报 12楼 2017-08-13 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2017-08-13 18:43
到不用失望,我的意思是价格有点夸张,人估计会来的!

1 0

我个人非常看好红贝贝会来。如果把卡利尼奇先撸来最好。夏窗关闭还有时间,可以慢慢耗下去,到时米兰可以耗得起,都灵会疯。

举报 13楼 2017-08-13 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠于米兰 发表于 2017-08-13 19:03
最好是尼昂+红塔山+毛里,小洛卡走了中场还是缺人。单靠逼格和托雷拉远远不够。托雷拉如果是抢断和拦截的高手,也有可能挤掉博囧,和逼格有共存,协助R罗攻上去回防慢的弱点。

0 0

要是能把毛里加进去那当然是相当好的,关键是人家不能干啊。倒是感觉 风 说的差不多把洛卡当筹码应该是会同意交易。

举报 14楼 2017-08-13 19:10 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

欧尼酱一 (1级) 2017-08-13 19:11
外网上这个报价好像已经被拒绝了。。。
发自虎扑Android客户端。
不知道是真假我是翻不了墙。

举报 15楼 2017-08-13 19:14 发表于直播吧PC网页版 回复

一切随缘_kKBe 发表于 2017-08-13 19:10
要是能把毛里加进去那当然是相当好的,关键是人家不能干啊。倒是感觉 风 说的差不多把洛卡当筹码应该是会同意交易。

0 0

这几场球小洛卡发挥不错,小洛卡单纯防守和拦截的能力相当不错,年轻有速度下脚快,预判能力和分球要加强。还没有发现毛里的过人之处。

举报 16楼 2017-08-13 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我差点信了

举报 17楼 2017-08-13 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

都灵的报纸,坦白说居心叵测,之前有说米兰要买伊布,给伊布造势,带节奏,明知道伊布上半个赛季踢不了。那个是都灵体育报,这家都灵的报纸之前没听过,红贝价格其实不算离谱(至少在今夏是不离谱的),就是娘当添头我觉得不值,娘这个赛季发挥还是可以的,创造力年龄摆在那里,身价肯定是只涨不跌的,。最后红贝就赶紧买了吧,毕竟市面上还有巴萨这个拿着钱不知道怎么花的大老板在那里,一急眼了,1个亿带走贝洛蒂也不是没可能的。

举报 18楼 2017-08-13 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

忠于米兰 发表于 2017-08-13 19:03

0 0

托雷拉是和比格非常相似的,比格伤缺可以顶比格的位置,上赛季看过两场,今天看完新闻又补了一下集锦,比洛卡踢这个位置稳的多,比格可以多休息,伤好了比格打强队或者说重要比赛,托雷拉打其他的,两人轮换差距不大,人家上赛季整个赛季稳定,同样位置上数据可是不比比格差,两人的数据都是同位置前5的!洛卡还是不够稳定,需要锻炼!托雷拉跟博纳不是一个位置,谈不上挤不挤的,博纳再说可以打多个位置,现在的思维不要停留在以前了,一套阵容,固定位置打到底,就是那不勒斯也是没谁绝对主力,大家轮换着来,这点上萨里还是很敢于轮换的!

举报 19楼 2017-08-13 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠于米兰 发表于 2017-08-13 19:09
我个人非常看好红贝贝会来。如果把卡利尼奇先撸来最好。夏窗关闭还有时间,可以慢慢耗下去,到时米兰可以耗得起,都灵会疯。

0 0

巴卡不走再来卡利尼奇,两个赛季15球,30岁的!之后更是祸害了!卡利尼奇我是觉得巴卡不定下来他够呛!

举报 20楼 2017-08-13 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2017-08-13 19:52
巴卡不走再来卡利尼奇,两个赛季15球,30岁的!之后更是祸害了!卡利尼奇我是觉得巴卡不定下来他够呛!

0 0

巴卡走是先决条件。

举报 21楼 2017-08-13 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠于米兰 发表于 2017-08-13 20:07
巴卡走是先决条件。

0 0

我是这么觉得的,他俩最大的区别就是卡利尼奇有支点作用,其他我觉得真的挺多相似的地方,所以二老一直不是太感冒!说实话现在这个价钱引进这个级别的选手不太值,明年如果有了欧冠资格,而卡利尼奇的发挥并没有预期的好,很多人又会嫌弃了!跟当初引进巴卡是一样的道理!那个时候都觉得巴卡能来是天大的好事,现在有欧战了,甚至可以憧憬一下欧冠资格了,感觉巴卡有点鸡肋了!

举报 22楼 2017-08-13 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

如果真的来了,就还差一个就一套首发了,会是谁😄

举报 23楼 2017-08-13 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切随缘_kKBe 发表于 2017-08-13 19:14
欧尼酱一 (1级) 2017-08-13 19:11
外网上这个报价好像已经被拒绝了。。。
发自虎扑Android客户端。
不知道是真假我是翻不了墙。

0 0

这两天的新闻都不太真,连哲科都躺枪了,说是罗马拒绝了3500万的报价,太扯了

举报 24楼 2017-08-13 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2017-08-13 19:50
托雷拉是和比格非常相似的,比格伤缺可以顶比格的位置,上赛季看过两场,今天看完新闻又补了一下集锦,比洛卡踢这个位置稳的多,比格可以多休息,伤好了比格打强队或者说重要比赛,托雷拉打其他的,两人轮换差距不大,人家上赛季整个赛季稳定,同样位置上数据可是不比比格差,两人的数据都是同位置前5的!洛卡还是不够稳定,需要锻炼!托雷拉跟博纳不是一个位置,谈不上挤不挤的,博纳再说可以打多个位置,现在的思维不要停留在以前了,一套阵容,固定位置打到底,就是那不勒斯也是没谁绝对主力,大家轮换着来,这点上萨里还是很敢于轮换的!

0 0

托雷拉还真有可能来,比格的位置的确需要一个轮换球员,原先觉得南大王的桑谢斯可以在这个位置勉强轮换比格,但是现在看来托雷拉比桑谢斯状态要稳

举报 25楼 2017-08-13 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2017-08-13 19:52

0 0

是的,我也这么认为,巴卡吃饼还是可以的,现在这个中场给巴卡喂饼的能力很强了,所以如果巴卡不走也是可以理解的,但巴卡不走卡利尼奇来的希望就很渺茫了,而且皮奥利的战术也需要留一个像卡利尼奇这样的点

举报 26楼 2017-08-13 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切随缘_kKBe 发表于 2017-08-13 17:40

0 0

说实话我真不看好红贝贝会来,就算可以分期再加帖人。从现在买的这些人都可以看出都是证明过自己的,红贝贝就一个赛季就要那么多钱还是有欠妥当的

举报 27楼 2017-08-13 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2017-08-13 20:59
托雷拉还真有可能来,比格的位置的确需要一个轮换球员,原先觉得南大王的桑谢斯可以在这个位置勉强轮换比格,但是现在看来托雷拉比桑谢斯状态要稳

0 0

桑谢斯跟比格完全是两回事,他和凯西是一样的,现在看他踢得不好就是因为把他放在了比格的位置上,让他扮演这个角色,之前中国行时我们不也试过凯西打这个位置吗?一样的乱七八糟!他们应该是居中后腰前边两个门神,如果买来两个人都要加强防守意识,这样进可攻退可守,将是很好的闸门!托雷拉说的狠点完全就是年轻版的比格,有点弱化的维拉蒂的感觉,但这个年纪没准还会有更大的发展!我之前想比格的轮换时还真把他忽略了,只能说去年看的少了,有印象,有人说马上能想起来,但不说容易忽略!

举报 28楼 2017-08-13 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

米兰对红贝贝死追,看来李哥铁了心要拿下

举报 29楼 2017-08-13 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

nicholas@w 发表于 2017-08-13 21:10
说实话我真不看好红贝贝会来,就算可以分期再加帖人。从现在买的这些人都可以看出都是证明过自己的,红贝贝就一个赛季就要那么多钱还是有欠妥当的

0 0

不能听别人说,要自己看,贝罗蒂国家队一样有优异发挥,我是非常不认同“就一个赛季好表现”这个说法,你就看他的进球都是自己拼出来的,没有哪个是投机取巧得来的!而且他的打法不单一,头球,带球射门,抢点都很平均,跟当年的双子星完全是两回事,那两个就是打法单一,但因莫比莱回来后调整了自己,又好用了!

举报 30楼 2017-08-13 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2017-08-13 21:10

0 0

姆巴佩多少钱

举报 31楼 2017-08-13 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{3311 | number}}
AC米兰
回复 图片