论坛首页 曼联 他没有被遗忘,他只是在喧嚣中默默奔跑,不骄不躁。

他没有被遗忘,他只是在喧嚣中默默奔跑,不骄不躁。

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4905 | number}}
50 2
之前我写了篇帖子,说曼联和适不适合三中卫。有个朋友说马塔最终还是被遗忘了,我看到这个消息有些自责,像马塔这样的球员,不该被任何人遗忘。
胡安马塔,一个纯粹的人。

我记得马塔来的时候,莫耶斯的曼联摇摇欲坠,13/14赛季冬窗,创队史记录签下他,我们仿佛看到了救世主。作为切尔西球员,我以前也很喜欢他,他做人低调,不骄不躁,还坚持写周记。可以说这是一个私生活毫无黑点的模范球员,他也两次当选切尔西赛季MVP。没有他,就没有那个慕尼黑的奇迹。
其实刚来曼联的时候,踢得不是很好,受限于球队实力和体系,没有完全发挥。在范加尔来之后,他的表现没得黑。我永远记得,在14/15赛季第二回合双红会,马塔梅开二度在安菲尔德打烂红军。其中就有那个我们至今都津津乐道的,凌空侧钩,看得我真的是热血沸腾。

但是,我们不得不说,尽管马塔为曼联贡献了很多,还是无法改变他不太适合这支曼联的事实。他来的时间点就是曼联的最低谷,直到现在曼联都没有真正走出来。还有他的踢球风格,摆脱能力偏弱注定了他的上限,速度和身体也不是很好。
马塔的弱项我们可以列不少,如果不是曼联或者切尔西球迷你可能会很奇怪“为什么没有人去黑马塔”,我告诉你,因为马塔尽力了,他在自己能力范围内做到了最好,就算是替补,他的态度也比一些人强太多太多,最重要的,他是一个真红魔,一个好人,对球队对他人对社会有益处的人。(将自己薪水的百分之一用于慈善)

这就是为什么,我们爱他。

马塔这个球员,真的是我看球以来,精神层面最强大的一个。

此处应有掌声,给我们的胡安马塔。“生活中总有种种困难 ,如马塔这般, 努力到连不喜欢你的人都会依赖你,真是个男人。”

举报 1楼 2017-08-13 17:36 回复

22 0

@下山豹 他没有被忘记

举报 2楼 2017-08-13 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

34 0

马塔是个好人 是个真红魔

举报 3楼 2017-08-13 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

19 0

马塔是个很重要的轮换球员,最好是中间位置

举报 4楼 2017-08-13 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2017-08-13 17:52
马塔是个很重要的轮换球员,最好是中间位置

6 0

打边路速度不够 摆脱能力也欠缺

举报 5楼 2017-08-13 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

是一个值得顶的球员!

举报 6楼 2017-08-13 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

他不是真红魔,是真蓝军

举报 7楼 2017-08-13 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

柳岩说我是个好人,是个真男人👨

举报 8楼 2017-08-13 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

超级喜欢马塔叔叔啊,多可爱的人儿

举报 9楼 2017-08-13 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

不知道小编怎么理解。从精神层面说,C罗比他更强。但从竞技层面说,有马塔在的比赛中场更具创造力跟不确定性。就跟刮彩票一样

举报 10楼 2017-08-13 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉弗伦茨 发表于 2017-08-13 18:35
不知道小编怎么理解。从精神层面说,C罗比他更强。但从竞技层面说,有马塔在的比赛中场更具创造力跟不确定性。就跟刮彩票一样

2 0

精神是指他对他人社会的贡献 C罗是意志强大

举报 11楼 2017-08-13 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

马塔叔叔以后会成为我抬的功勋

举报 12楼 2017-08-13 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这个帖子没什么人回复😂

举报 13楼 2017-08-13 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

也是搞笑,马塔怎么可能被遗忘,要球技有球技,要努力有努力,要文采有文采,要幽默有幽默

举报 14楼 2017-08-13 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

马塔这么多年不容易

举报 15楼 2017-08-13 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

马塔的无球跑动世界级,是他的硬件限制了他。

举报 16楼 2017-08-14 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

马塔:这周诗歌我又可以吹哦不 是写很长了~

举报 17楼 2017-08-14 03:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

爱曼联得男人。加油,马搭。

举报 18楼 2017-08-14 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

马塔的意识和球商比姆希塔良强多了好不

举报 20楼 2017-08-14 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

鲁小胖难道不是这样?状态虽然下滑厉害,但是场场拼尽全力。之前状态差也是受累全队实力和打法。回到埃弗顿第一场就进球。可惜在曼联还是没位置……

举报 21楼 2017-08-14 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

如果不是碍于面子,马塔可能早就被皇马回购了。

举报 22楼 2017-08-15 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

喜欢他

举报 23楼 2017-08-15 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4905 | number}}
曼联
回复 图片