论坛首页 火箭 看莫雷的要么军备竞赛 要么就被淘汰,解析现在的火箭!

看莫雷的要么军备竞赛 要么就被淘汰,解析现在的火箭!

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{7985 | number}}
45 5
火箭此前完成一笔大手笔的交易。火箭送出贝弗利、德克尔、路威、哈勒尔、威尔哲、利金斯、希拉尔德和2018年首轮前三保护选秀权,外加66.1万美元,从快船那里得到克里斯-保罗。
这笔交易能够促成,火箭总经理莫雷功不可没。莫雷表示,火箭是在试图跟上现如今联盟的节奏。过去十年,超级球队几乎统治了所有的冠军,所以莫雷一直在试图为休斯敦,为太空城招募巨星球员。刚刚过去的周三完成了与快船队关于保罗的震撼交易,莫雷的下一个目标,是在夏天结束之前,为火箭队招募第三名球星级别的球员。
莫雷并不觉得自己这样堆积球星的策略有什么不妥。
“这就是NBA的军备竞赛,”莫雷在完成保罗的交易之后说。“你要么选择进入军备竞赛,要么就准备被淘汰,在一边看热闹就好。”

我们来看看现在火箭的阵容,已经确定的是目前的阵容,13份保障合同:哈登,保罗,阿里扎,卡佩拉,安德森,戈登,内内,布莱克,周琦,塔克,巴莫特,奥努阿库,特威。2份部分保障:布朗,卡梅伦-奥利弗。3份非保障:以塞亚-泰勒,肖恩-朗,夸特曼。1份双向合同:迪米特里厄斯-杰克逊。

如果单按这份名单来看,火箭的首发是保罗,哈登,阿里扎,安德森,卡佩拉。和上赛季对照,保罗代替了黑贝的首发。替补席走了芦苇这乱战高手,虽然戈登贵为最佳第六人,但他打硬战的实力还有待提高,只靠内内,戈登,塔克,巴莫特感觉也难堪大任。想要在竞争激烈的西部脱颖而出的话,这套阵容肯定不行,单和勇士对比,账面上的实力都不是一个级别。联盟有句口头禅,吃饭睡觉打马刺,说的就是保罗,可见保罗打马刺是多么的有心得。但随着卡哇伊的成长,新赛季又有盖伊的加盟,马刺已经不是原来的马刺,他们不知不觉已经完成了新老交替。保罗已不再年轻。也不是当年的保罗了。即使多了一个保罗,火箭想赢马刺,也没有绝对的优势。

火箭想要完成质的飞跃,还要得有更大的动作才行。他们最心仪的就是安东尼。安东尼,个人能力突出,尤其是他的进攻,堪称万花筒。如果有甜瓜的加盟,火箭肯定极富竞争力,也有实力和勇士,马刺掰掰手腕。据最新报道,新的一轮谈判已经重起,都一个多月了,甜瓜会来吗??我们拭目以待。

个人感觉,火箭如果没有进一步的动作,新赛季又会是一个无作为的赛季!要么选择军备竞赛,要么就准备淘汰!莫雷的雄心壮志也讲沦为空谈。保罗的西决梦究竟何时梦圆?登哥下赛季又会是一无所获吗?相信所有火箭球迷也不忍心看到这一幕幕变成现实吧!!

举报 1楼 2017-08-13 20:25 回复

39 0

火箭现在最大的难题就是何时能安灯泡!!

举报 2楼 2017-08-13 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

作为火蜜,真tm费流量

举报 3楼 2017-08-13 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

这楼主是官方的?

举报 4楼 2017-08-13 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

来了又怎样,看他们的打法上限就是西决

举报 5楼 2017-08-13 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

解铃还需系铃人

举报 6楼 2017-08-13 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 1

感觉火箭现在的阵容 咋说呢 防守感觉比之前强了 就是替补的进攻 一个戈登感觉我感觉不够用 四号位还是太薄弱了

举报 7楼 2017-08-13 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

关键是火箭拿什么筹码换得到甜瓜呢?

举报 8楼 2017-08-13 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

顺风哈登哈登,顺风保罗苦撑

举报 9楼 2017-08-13 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐俊生 发表于 2017-08-13 20:33
火箭现在最大的难题就是何时能安灯泡!!

0 0

安德森就能

举报 10楼 2017-08-13 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

和没说一样

举报 11楼 2017-08-13 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

期待安东尼能早日来火箭

举报 12楼 2017-08-13 22:17 回复

骑迹_HWS8 发表于 2017-08-13 20:37
来了又怎样,看他们的打法上限就是西决

1 0

西决不牛逼?

举报 13楼 2017-08-13 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

到时候都需要球权怎么打???安灯泡组合一个球够用吗?

举报 14楼 2017-08-13 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

怎么算有作为的赛季 拿总冠军?

举报 15楼 2017-08-13 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

看了特威打夏季联赛,这个小伙好好打,肯定能打出来

举报 16楼 2017-08-13 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

火船七换一保罗西决梦易碎;二安难易主胡子MVP难得。横批自留

举报 17楼 2017-08-13 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

Royal-D 发表于 2017-08-13 20:39
感觉火箭现在的阵容 咋说呢 防守感觉比之前强了 就是替补的进攻 一个戈登感觉我感觉不够用 四号位还是太薄弱了

0 0

保罗哈登可是打很长时间的,进攻起码持平上赛季,季后赛进攻肯定强于上赛季,芦苇德克哈雷季后赛都不行
也就狗哥靠谱

举报 18楼 2017-08-14 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你说的好像马刺这几年有作为似的!

举报 19楼 2017-08-14 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

来了还是要换多一个中锋,一直感觉火箭内线太脆,哈雷尔走了没替补,内内打不了一整个赛季,到后半段和季后赛问题就明显了,如果用安德森换安东尼,小前太多人了

举报 20楼 2017-08-14 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

寻找不老泉 发表于 2017-08-13 21:36
安德森就能

0 0

安德森要是能换早就换到了

举报 21楼 2017-08-14 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

还有2人可进轮换 布莱克 特威

举报 22楼 2017-08-14 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

作为火密最羡慕的就是狗刺球迷,真是很省流量啊😂

举报 23楼 2017-08-14 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{7985 | number}}
火箭
回复 图片