论坛首页 天下足球 球场上的动容时刻!

球场上的动容时刻!

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{802 | number}}
4 0
球场上不仅有精彩的进球,完美的配合,神奇的逆转,更有无数让人动容的时刻!吧友们,说说球场上让你们动容的时刻吧!我抛砖引玉。

1.亨利重返阿森纳,助老东家绝杀获胜,进球后的亨利泪流满面,深情拥抱温格,致谢球迷!

2.齐达内世界杯决赛染红离场,与大力神杯擦肩而过,一代大师职业生涯就此结束。

3.巴蒂斯图塔深情告别紫百合,最后的进球献给东家,献给深爱自己的球迷!进球后的巴蒂冲进球网,掩面而泣,铁汉亦柔情!

4.世界杯绝杀荷兰,伊涅斯塔脱衣告慰,胜利送给故去队友!低调的小白,高情商大师!

举报 1楼 2017-08-13 23:20 回复

6 0

皮耶罗单刀没进,趴在球网上失落至极
巴乔踢丢点球后落寞的背影

举报 2楼 2017-08-13 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人竹海一叶 发表于 2017-08-13 23:42
皮耶罗单刀没进,趴在球网上失落至极
巴乔踢丢点球后落寞的背影

0 0

巴乔这个确实戳中泪点

举报 3楼 2017-08-13 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

去年欧联杯小组赛 曼联和费内巴切 范佩西重回梦剧场进球 老特拉福德沸腾 就好像他未曾离开过

举报 4楼 2017-08-14 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

贝克汉姆离开皇马的最后一场比赛结束,亲吻伯纳乌草皮。

举报 5楼 2017-08-14 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

巴乔的背影,世人把责任都推给他,却没人责怪第一个罚失的巴雷西

举报 6楼 2017-08-14 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

94决赛巴乔球门前的背影 02决赛卡恩黯然倚坐在门框旁 03欧冠半决赛内德维德黄牌后单膝跪地的哭泣 太多太多

举报 7楼 2017-08-14 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

齐达内那个为何我觉得一点都不动容,反倒觉得是自找的呢。124都不错。

举报 8楼 2017-08-14 01:11 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

上赛季欧冠决赛,有一名叫布冯的小将,永远告别了大耳朵杯。

举报 9楼 2017-08-14 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

内德维德染黄,懵了

举报 10楼 2017-08-14 06:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

大罗的泪水

举报 12楼 2017-08-14 14:54 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{802 | number}}
天下足球
回复 图片