论坛首页 曼联 现在的曼联终于有点味道了。

现在的曼联终于有点味道了。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{868 | number}}
2 0
正在看直播,忍不住想出来说几句。上赛季,曼联没有速度,配合少,跑动少,常常陷入阵地战。今天打西汉姆,速度有了,配合有了,边路有了,中路也可以。马蒂奇可以得9分,出了卢卡库9.5之外最高分。这样打下去,有希望。只是还有一点粗糙,还有进步空间,有一些配合还不是很熟练,估计打几场就会好点,不过这样打的思路是正确的。

举报 1楼 2017-08-14 00:31 回复

3 0

说话之间,4比0了,有拉师傅,有马夏尔,真不用买佩里西奇了。

举报 2楼 2017-08-14 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

看见小豌豆,孤军奋战的样子,真可惜。

举报 3楼 2017-08-14 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

马蒂奇的融入速度有点太快了。。。完全不像一个新援。博格巴要不是最后时刻刷个进球 这场更显眼的是马蒂奇 马夏尔和拉什福德保持好状态 确实第四个人可以再斟酌下

举报 4楼 2017-08-14 00:54 发表于直播吧PC网页版 回复

梁宏大宽 发表于 2017-08-14 00:51
说话之间,4比0了,有拉师傅,有马夏尔,真不用买佩里西奇了。

2 0

有了马蒂奇的成功,我觉得来个有经验的边路带带年轻人也不错😊

举报 5楼 2017-08-14 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

其实主要是配合打法上面的变化。

举报 6楼 2017-08-14 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nirvana_rD2L 发表于 2017-08-14 00:57
有了马蒂奇的成功,我觉得来个有经验的边路带带年轻人也不错😊

1 0

我觉得除非是鸟钦点,没必要买边路了,会压榨马夏尔和拉什福德的上场时间,多一些不安因素。至少佩里希奇国米已经宣布不卖,续约了。满市场就剩下贝尔了,当然如果马赫雷斯没人买,低价撸来,绝对性价比超高。

举报 7楼 2017-08-14 01:21 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

能稳定就好了

举报 8楼 2017-08-14 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

佩里西奇感觉却还是要买,赛季很长,还面临多线作战,必须在边路多囤积突破好手,源源不断的为锋线提供炮弹!

举报 9楼 2017-08-14 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{868 | number}}
曼联
回复 图片