论坛首页 阿森纳 看完曼联的第一场比赛,场上状态,人员买购,场下替补配置,魔力...

看完曼联的第一场比赛,场上状态,人员买购,场下替补配置,魔力...

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
10 0
看完曼联的第一场比赛,场上状态,人员买购,场下替补配置,魔力鸟霸气表情,感觉曼联已经锁定前两名,尤其马蒂奇引进,阿森纳在干嘛?在干嘛?

举报 1楼 2017-08-14 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

温格对现有球员很满意 桑大腿不走 确实没必要边锋了 勒马尔也不来 马赫雷斯也死活看不上

举报 2楼 2017-08-14 00:58 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

詹俊有诗赞之曰:叫一声厄祖,回头是岸,喊两句吉鲁,顺利通关。

举报 3楼 2017-08-14 00:59 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 00:58
温格对现有球员很满意 桑大腿不走 确实没必要边锋了 勒马尔也不来 马赫雷斯也死活看不上

0 0

关键是好腰啊,马蒂奇是好腰,阿森纳那几个腰哪个能行。曼联踢的场面多好看。

举报 4楼 2017-08-14 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

彻底完犊子2333 发表于 2017-08-14 00:59
詹俊有诗赞之曰:叫一声厄祖,回头是岸,喊两句吉鲁,顺利通关。

0 0

通关但是啥场面?

举报 5楼 2017-08-14 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 4

曼联打得很好?看不出来,跑动积极是真的。感觉这赛季西汉姆保级堪忧,不是一般的差。看完英超强队首秀,欧冠还得看曼城。

举报 6楼 2017-08-14 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Song、' 发表于 2017-08-14 01:00
通关但是啥场面?

0 0

拉姆塞不错,威尔士这两年在欧洲风生水起就靠着拉姆塞加贝尔,不过阿森纳确实缺少一个铁腰,关键是温格看不上黑又硬,好的又贵,教授还不舍得花那钱。。。。

举报 7楼 2017-08-14 01:09 发表于直播吧PC网页版 回复

eye2vision_yzm 发表于 2017-08-14 01:05
曼联打得很好?看不出来,跑动积极是真的。感觉这赛季西汉姆保级堪忧,不是一般的差。看完英超强队首秀,欧冠还得看曼城。

1 0

曼城比赛没看,但是其他豪强比赛哪个场面能赶上曼联这场,对手都不强。

举报 9楼 2017-08-14 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

彻底完犊子2333 发表于 2017-08-14 01:09
拉姆塞不错,威尔士这两年在欧洲风生水起就靠着拉姆塞加贝尔,不过阿森纳确实缺少一个铁腰,关键是温格看不上黑又硬,好的又贵,教授还不舍得花那钱。。。。

0 0

拉姆塞就是那种满场拼搏的那种,但是其它方面真不敢恭维。

举报 10楼 2017-08-14 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

eye2vision_yzm 发表于 2017-08-14 01:10
我厂最怕这种瞎鸡巴满场乱跑,乱冲乱撞打法了。

0 0

其实我是有种恨铁不成钢的想法,因为我也是十三年枪迷了,每次看阿森纳踢球都有一种着急往前场传球的倾向,只是生气为啥不买马蒂奇。

举报 11楼 2017-08-14 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Song、' 发表于 2017-08-14 01:16
其实我是有种恨铁不成钢的想法,因为我也是十三年枪迷了,每次看阿森纳踢球都有一种着急往前场传球的倾向,只是生气为啥不买马蒂奇。

0 0

买谁都一样,除了新来主教练,都摸清了温格的套路,后方堆大巴,前场偷一个,场面都差不多。

举报 12楼 2017-08-14 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

eye2vision_yzm 发表于 2017-08-14 01:21
买谁都一样,除了新来主教练,都摸清了温格的套路,后方堆大巴,前场偷一个,场面都差不多。

0 0

枪手踢的总让人着急的感觉。倒脚大多是横向和向后次数多,除了桑大腿,都拿不住球。

举报 13楼 2017-08-14 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

就算买 也买不到

举报 14楼 2017-08-14 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Song、' 发表于 2017-08-14 01:24
枪手踢的总让人着急的感觉。倒脚大多是横向和向后次数多,除了桑大腿,都拿不住球。

0 0

因为前面是大巴,没有空间啊。所以买了646和拉卡,准备小禁区渗透啊

举报 15楼 2017-08-14 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

向往运动的心 发表于 2017-08-14 01:25
就算买 也买不到

0 0

3500万磅,貌似不贵吧,而且卖曼联和卖枪手对于车子来说都一样吧。

举报 16楼 2017-08-14 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

eye2vision_yzm 发表于 2017-08-14 01:26
因为前面是大巴,没有空间啊。所以买了646和拉卡,准备小禁区渗透啊

0 0

其实我也想让枪手踢的好,多赢球,往后看吧,可以长聊球,聊枪手。

举报 17楼 2017-08-14 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Song、' 发表于 2017-08-14 01:31
其实我也想让枪手踢的好,多赢球,往后看吧,可以长聊球,聊枪手。

0 1

英超有点不好看了,以后看看米兰

举报 18楼 2017-08-14 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Song、' 发表于 2017-08-14 01:29
3500万磅,貌似不贵吧,而且卖曼联和卖枪手对于车子来说都一样吧。

0 0

请先搞清一件事,是马蒂奇要来曼联而不是切尔西要卖马蒂奇

举报 19楼 2017-08-14 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

何必.. 发表于 2017-08-14 01:36
请先搞清一件事,是马蒂奇要来曼联而不是切尔西要卖马蒂奇

0 0

哦,好吧,这个我还真不知道。

举报 20楼 2017-08-14 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

Song、' 发表于 2017-08-14 01:24

0 0

加二的曼联也一样 表示忧桑

举报 21楼 2017-08-14 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

温格这个教练也是倔,宁可变阵三中卫,也不买个铁腰保护后场。面对切尔西,曼城,收缩阵容伺机反击,也嘴硬表示自己不打防反。

举报 22楼 2017-08-14 01:58 发表于直播吧PC网页版 回复

Song、' 发表于 2017-08-14 01:29

1 0

不是钱的事 马蒂奇是穆鸟的旧将 就是买 马蒂奇也不会选择来阿森纳 曼联开的工资也高 今年曼联实力比去年又提升了 还能打欧冠

举报 23楼 2017-08-14 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

向往运动的心 发表于 2017-08-14 02:24
不是钱的事 马蒂奇是穆鸟的旧将 就是买 马蒂奇也不会选择来阿森纳 曼联开的工资也高 今年曼联实力比去年又提升了 还能打欧冠

0 0

穆里尼奥自己都说了 是马蒂奇给他打电话 他才运作这个转会的 当初连穆里尼奥都不相信马蒂奇会加盟曼联 球员意愿的确占了主导 而切尔西确实是家很有人情味的球队,对待功勋,即使是同城死敌 也会抬一手 当然阿森纳还得感激切尔西,顽疾居然是同城死敌帮忙解决的

举报 24楼 2017-08-14 02:44 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 02:44
穆里尼奥自己都说了 是马蒂奇给他打电话 他才运作这个转会的 当初连穆里尼奥都不相信马蒂奇会加盟曼联 球员意愿的确占了主导 而切尔西确实是家很有人情味的球队,对待功勋,即使是同城死敌 也会抬一手 当然阿森纳还得感激切尔西,顽疾居然是同城死敌帮忙解决的

0 0

你知道的太多😁

举报 25楼 2017-08-14 02:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

eye2vision_yzm 发表于 2017-08-14 01:05

1 0

傻叼,等着看这个赛季瓜不群的笑话吧……你得给他买个巴萨队才可能出成绩

举报 26楼 2017-08-14 02:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

一场打完就锁定前两名?不记得上赛季曼城了?

举报 27楼 2017-08-14 06:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我把灵魂卖给了撒旦 发表于 2017-08-14 02:56
傻叼,等着看这个赛季瓜不群的笑话吧……你得给他买个巴萨队才可能出成绩

0 0

他已经买了一个巴萨队

举报 28楼 2017-08-14 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

才踢了一场别这么早就下结论。

举报 29楼 2017-08-14 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

马蒂奇直接找的穆啊,他又不找温格,不过感觉就算他找温格可能也没戏😂😂😂😂

举报 30楼 2017-08-14 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

向往运动的心 发表于 2017-08-14 01:25
就算买 也买不到

0 0

也对,等同价格的情况下球员可能更倾向于曼联

举报 31楼 2017-08-14 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

缠缠绵绵♡ 发表于 2017-08-14 09:50
马蒂奇直接找的穆啊,他又不找温格,不过感觉就算他找温格可能也没戏😂😂😂😂

0 0

温格不喜欢上门女婿,比如马MVP。

举报 32楼 2017-08-14 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
阿森纳
回复 图片