论坛首页 曼联 恭喜曼联开门红!

恭喜曼联开门红!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{296 | number}}
4 1
这不仅是场胜利,我看到了质的飞跃!穆二年果然可怕!马蒂奇卢卡库即插即用!阵容深度三线作战无压力!(马夏尔进球居然还是副面具脸,哈哈哈)我吹完了,你们继续😁😁😁

举报 1楼 2017-08-14 00:50 回复

0 0

开门红,主要是配合,速度都打出来了。

举报 2楼 2017-08-14 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

马夏尔的确进个球不太高兴,毕竟局势已定,助攻博格巴那球也让马夏尔兴奋了下。至少曼联的准备相比其他球队要更好,当然西汉姆联阵容调整大,处于磨合 球员实力是有 但是整体踢的不好 曼联的硬仗能力有待观察

举报 3楼 2017-08-14 00:56 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

有什么样的师傅就有什么样的徒弟,不信你看看穆帅那表情。。。。。

举报 4楼 2017-08-14 00:57 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 00:56
马夏尔的确进个球不太高兴,毕竟局势已定,助攻博格巴那球也让马夏尔兴奋了下。至少曼联的准备相比其他球队要更好,当然西汉姆联阵容调整大,处于磨合 球员实力是有 但是整体踢的不好 曼联的硬仗能力有待观察

0 0

有道理,但是现在曼联相对于上赛季有了明显的变化。我们温水煮青蛙,慢慢来。

举报 5楼 2017-08-14 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2017-08-14 00:55
开门红,主要是配合,速度都打出来了。

0 0

进攻手段相当、非常立体!高空球、边路传中、中路渗透、直塞、内切,简直是进攻表演

举报 6楼 2017-08-14 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

然并卵,好几串的注毁于索尔纳

举报 7楼 2017-08-14 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 00:56

0 0

曼联对西汉姆的两个前锋看得非常严,多次侵犯小豌豆就可见一斑。另外不得不说马蒂奇,作用相当大!

举报 8楼 2017-08-14 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

彻底完犊子2333 发表于 2017-08-14 00:57
有什么样的师傅就有什么样的徒弟,不信你看看穆帅那表情。。。。。

0 0

穆帅不笑是压力大,马夏尔不笑,可能是肌肉还没活动开

举报 9楼 2017-08-14 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

南琪水墨 发表于 2017-08-14 01:14
然并卵,好几串的注毁于索尔纳

0 0

曼联做胆,相信我😂

举报 10楼 2017-08-14 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{296 | number}}
曼联
回复 图片