论坛首页 曼联 马蒂奇到底是什么水准的球员?史诗级?

马蒂奇到底是什么水准的球员?史诗级?

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{30001 | number}}
53 1
看了这场球,简直不敢相信,马蒂奇这防守,这摆脱,真的是史诗级!没想到,曼联赚大了。博格巴也厉害,但是以前看到过类似的,但是马蒂奇,真的没见过踢得这么好的……

举报 1楼 2017-08-14 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

133 0

腰好是多么重要😎

举报 2楼 2017-08-14 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

64 0

夸张了大兄弟

举报 3楼 2017-08-14 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

小龟_ewYQ 发表于 2017-08-14 01:01
夸张了大兄弟

32 0

不奶不是真红魔!

举报 4楼 2017-08-14 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

65 0

踢得真好 就问你值不值4000w?!另外 穆帅帅的一逼啊

举报 5楼 2017-08-14 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨国栋_KLRW 发表于 2017-08-14 01:03
不奶不是真红魔!

4 0

9和4260错夸张0。感觉到值一个亿

举报 6楼 2017-08-14 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

51 0

别给我说马蒂奇 卢卡库 还有谁谁是怎么样了 我只想吹一波 穆里尼奥.. 眼光独到 只买对的 硬是买了自己想要的中轴

举报 7楼 2017-08-14 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

最初yyy 发表于 2017-08-14 01:06
别给我说马蒂奇 卢卡库 还有谁谁是怎么样了 我只想吹一波 穆里尼奥.. 眼光独到 只买对的 硬是买了自己想要的中轴

14 1

牛逼!

举报 8楼 2017-08-14 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

35 0

就今天这场来说…世界级全能型铁腰…

举报 9楼 2017-08-14 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

41 0

麻痹,我觉得曼联有良心,应该马上补给切尔西500万奖金。

举报 10楼 2017-08-14 01:10 发表于直播吧PC网页版 回复

22 1

4000万绝对是赚的 满场覆盖

举报 11楼 2017-08-14 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

29 0

这马蒂奇来曼联感觉比在切尔西踢的还好,也许是因为切尔西攻击群更成熟,不需要马蒂奇做这么多。面对弱队 马蒂奇+博格巴足够了 完全解放的是姆希塔良和马塔啊

举报 12楼 2017-08-14 01:12 发表于直播吧PC网页版 回复

11 0

就前两场来说,赚大了

举报 13楼 2017-08-14 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2017-08-14 01:10

15 0

笑死我了哥

举报 14楼 2017-08-14 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

15 0

感觉某种时候比博格8还6…

举报 15楼 2017-08-14 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

18 0

感谢老铁切尔西刷的汗血宝马(马蒂奇) 给点点关注 😂

举报 16楼 2017-08-14 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 01:12
这马蒂奇来曼联感觉比在切尔西踢的还好,也许是因为切尔西攻击群更成熟,不需要马蒂奇做这么多。面对弱队 马蒂奇+博格巴足够了 完全解放的是姆希塔良和马塔啊

7 0

对对 22才是真正需要解放的。博格巴还是搞防守和直塞过顶最好。

举报 17楼 2017-08-14 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

10 0

最重要是中场过渡向前那一下,整个进攻就流畅起来了,如果是埃指导和卡神,更多的是横传回传/等波巴回拿进,现在可以直接把球送到波巴和姆希塔良脚下了,另外偏进攻的时候埃指导可能要被牺牲一下了

举报 18楼 2017-08-14 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

a19851020 发表于 2017-08-14 01:10

3 0

我觉得少了

举报 19楼 2017-08-14 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

迅赛Chris 发表于 2017-08-14 01:27
最重要是中场过渡向前那一下,整个进攻就流畅起来了,如果是埃指导和卡神,更多的是横传回传/等波巴回拿进,现在可以直接把球送到波巴和姆希塔良脚下了,另外偏进攻的时候埃指导可能要被牺牲一下了

9 0

埃指导向前能力还可以吧,只是不太稳定,确实回传居多。马蒂奇比埃雷拉更让队友放心,埃雷拉的跑位比较飘。但埃雷拉的跑动能力是马蒂奇不具备的,而且埃雷拉更灵活,盯防小个球员更出色。马蒂奇毕竟体形偏大,有时候动作上会显得大,但其实,是身体碾压了。双中场,马蒂奇更合适,三中场博格巴+埃雷拉+马蒂奇是现今曼联最好组合

举报 20楼 2017-08-14 01:43 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

实况2016里我用来代替布斯克茨的主力后腰

举报 21楼 2017-08-14 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

就一场比赛而已..不过让我选坎特和马蒂奇.我没悬念的选坎特..遇到反击速度快.控球厉害的球队.马蒂奇的弱点自然就显示出来了.转身慢是最大的.

举报 22楼 2017-08-14 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马二桥 发表于 2017-08-14 01:43
实况2016里我用来代替布斯克茨的主力后腰

6 0

别提布斯克茨了..我玩实况就用不来他那种.转身慢速度慢..就是身体接触防守抢球脚法好.遇到速度快的.直接就甩开了.

举报 23楼 2017-08-14 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

废话不多说 我就问一句:这特么到底是谁解放了谁?波霸你自己说!

举报 24楼 2017-08-14 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

IsseyMiyake 发表于 2017-08-14 01:45
就一场比赛而已..不过让我选坎特和马蒂奇.我没悬念的选坎特..遇到反击速度快.控球厉害的球队.马蒂奇的弱点自然就显示出来了.转身慢是最大的.

7 0

马蒂奇是可以打单后腰的,坎特无法承担这个位置,教练的安排是重点,坎特终究是个中场,即使后腰也只能双后腰 但是马蒂奇无论中场 单后腰双后腰都可以胜任

举报 25楼 2017-08-14 02:03 发表于直播吧PC网页版 回复

4 0

史诗级骨灰级殿堂级都无法形容他这场的表现!希望能一直延续下去

举报 26楼 2017-08-14 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

腰不好你一个都干不趴,腰壮实又灵活,:我要艹十个。

举报 27楼 2017-08-14 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

先不急,要看对手好吧,碰到梅西c罗罗本什么的有这么强悍的摆脱就是史诗级别了

举报 28楼 2017-08-14 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

IsseyMiyake 发表于 2017-08-14 01:48
别提布斯克茨了..我玩实况就用不来他那种.转身慢速度慢..就是身体接触防守抢球脚法好.遇到速度快的.直接就甩开了.

2 0

我用后腰的三大指标就恰恰是你说的这几个,长短传精度,身体接触,抢断😂 至于速度交给中卫,其实我除了前后腰意外,所有位置都要求速度。

举报 29楼 2017-08-14 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

IsseyMiyake 发表于 2017-08-14 01:48

0 0

2017中卫隆重推荐巴尔扎利和路易松的组合基本无敌

举报 30楼 2017-08-14 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 1

欧洲超级杯遇到皇马,皇马掌控了比赛,别吹的太过了…

举报 31楼 2017-08-14 02:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{30001 | number}}
曼联
回复 图片