论坛首页 曼联 其实就没有人吹一下马塔蜀黍??

其实就没有人吹一下马塔蜀黍??

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1759 | number}}
21 0
我真的觉得马塔踢得真的超级超级好,可能他传球没有波霸穿透力,防守没有马蒂奇稳,甚至高空停球还不够蓬蓬头厉害
但是!每次铁锤帮准备反击马塔蜀黍总是在干扰抢球,每次进攻的梳理其实也少不了马塔蜀黍,踢得清晰很爽,可能焦点不在他这,但是他在场,前场感觉进攻就有条理,清晰,威胁度高,怎么说呢?如果我踢中锋的时候我就很喜欢有这么一个前场在我身边,拼命,又厉害,还低调~

举报 1楼 2017-08-14 01:01 回复

5 0

估计是其他人太抢眼了,所以马叔叔难被发现

举报 2楼 2017-08-14 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

马塔现在的的确确是任劳任怨的在帮助新人,有机会肯定优先考虑做球,这种球员真的很无私。无愧他那一身冠军头衔

举报 3楼 2017-08-14 01:23 发表于直播吧PC网页版 回复

5 0

马塔真的作用很大!

举报 4楼 2017-08-14 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sam_h9oZ 发表于 2017-08-14 01:05
估计是其他人太抢眼了,所以马叔叔难被发现

3 0

我是一直关注马塔蜀黍,非常非常好,可能也是曾经拿过mvp的男人,所以踢得好大家理所当然了,但我觉得如果以马塔叔叔为核心打中游球队还是很稳的~

举报 5楼 2017-08-14 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 01:23
马塔现在的的确确是任劳任怨的在帮助新人,有机会肯定优先考虑做球,这种球员真的很无私。无愧他那一身冠军头衔

0 0

没有错!

举报 6楼 2017-08-14 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Eddie_ 发表于 2017-08-14 01:24
马塔真的作用很大!

0 0

必须~胡安马塔!

举报 7楼 2017-08-14 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

丢球后,有攻转守真的是不惜体力的会追干扰

举报 8楼 2017-08-14 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

马塔:当你太牛逼的时候 就去想想诗歌和宇宙...

举报 9楼 2017-08-14 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

这场我想挺菲儿

举报 10楼 2017-08-14 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

有马塔在前场不惜体力的奔跑,串联,昨晚才能踢的那么畅快

举报 11楼 2017-08-14 15:05 回复

在下陈冠xi 发表于 2017-08-14 15:05
有马塔在前场不惜体力的奔跑,串联,昨晚才能踢的那么畅快

1 0

无名英雄

举报 12楼 2017-08-14 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

昨天大伙踢的都挺好的 所以马塔也显不出来了

举报 13楼 2017-08-14 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

老大,昨天高光的太多了,拜利我都想吹,结果搞笑的WS网站给出最低分6.9,比德赫亚还低,哈哈
你看看有官方最佳马蒂奇,进球的有卢卡库,马夏尔,博格巴,助攻的有拉什福德,姆希塔良,马夏尔
能吹的点太多了,马塔叔叔的关注度肯定降低了。

举报 15楼 2017-08-14 16:11 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

哈哈

举报 16楼 2017-08-14 16:12 发表于直播吧手机网页版 回复

信天游2048 发表于 2017-08-14 16:11
老大,昨天高光的太多了,拜利我都想吹,结果搞笑的WS网站给出最低分6.9,比德赫亚还低,哈哈
你看看有官方最佳马蒂奇,进球的有卢卡库,马夏尔,博格巴,助攻的有拉什福德,姆希塔良,马夏尔
能吹的点太多了,马塔叔叔的关注度肯定降低了。

0 0

正是因为这样才对马塔蜀黍那啥~因为我真觉得他踢得很不错

举报 17楼 2017-08-14 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

马塔打前腰还是不错的,他娘打边前腰,前场两个传球手进攻手段会更丰富,问题是埃雷拉的位置就没了,估计硬仗还得433

举报 18楼 2017-08-14 16:26 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

莫名觉得他很萌

举报 19楼 2017-08-14 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1759 | number}}
曼联
回复 图片