论坛首页 阿森纳 整个英超的比赛都乱糟糟的,进球很突然。

整个英超的比赛都乱糟糟的,进球很突然。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{329 | number}}
0 2
整体实力比以前称霸欧冠的时候下降了很多,也许是英超太纵容身体对抗的原因,都喜欢依靠身体,拼速度生吃对方。这样的英超激烈有余精彩不足,欧冠估计也难有作为。今年欧冠看曼城,英超看热刺

举报 1楼 2017-08-14 01:09 回复

1 0

英超看热刺????

举报 2楼 2017-08-14 01:11 回复

0 0

没错,踢法很无序,进攻配合不到位,防守站位随意,并且防守不够积极,很被动

举报 3楼 2017-08-14 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

然而热刺踢的不好的时候也是被英超球队胖揍,太高看热刺了。另外曼城的互爆节奏,不讲求防守真的会在欧冠里走的更远?最好成绩那年,佩莱格里尼的丢魂曼城防守可是相当不错的。杯赛里,玩的还是防守

举报 4楼 2017-08-14 01:19 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 01:19
然而热刺踢的不好的时候也是被英超球队胖揍,太高看热刺了。另外曼城的互爆节奏,不讲求防守真的会在欧冠里走的更远?最好成绩那年,佩莱格里尼的丢魂曼城防守可是相当不错的。杯赛里,玩的还是防守

0 0

热刺越来越成熟了,今天看了比赛,比以前稳多了

举报 5楼 2017-08-14 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

热刺是恨铁不成钢,16年都看好热刺,没想到一泻千里。成就了莱斯特城。球队架构的确不错,教练也是完美的选择,可惜俱乐部的硬实力,对未来的展望无法让球队升华。欧冠一塌糊涂的表现没法喜欢这支球队。

举报 6楼 2017-08-14 01:48 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

热刺建新球场了,压力很大,薪资结构不容易留住人,罗斯已经闹了

举报 7楼 2017-08-14 09:28 发表于直播吧手机网页版 回复

0 0

今年的热刺怕是要掉队

举报 8楼 2017-08-14 16:38 回复

1 0

这是啊森纳的地盘吧,在这吹热刺

举报 9楼 2017-08-14 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{329 | number}}
阿森纳
回复 图片