论坛首页 曼联 开始憧憬穆鸟梦剧场再现惊天一跪!

开始憧憬穆鸟梦剧场再现惊天一跪!

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{17897 | number}}
52 2
从小就是曼联球迷,也一直很喜欢穆帅的人格魅力执教风格,当媒体开始吹嘘他将降临梦剧场开始,我就开始憧憬这一天的到来,何况他还是爵爷最为认可可以接替他掌舵曼联的人!憋屈了三年,不说现在实力几分,至少这场比赛反应出来梦剧场开始有了激情,不再沉闷,不再是后场倒脚的横向传递的比赛!整场下来,球风都是向前的,激活马夏尔也许曾经的两翼齐飞指日可待!至少今天看到了!
内心着实有些小鹿乱撞的感脚!
你们怎么看

举报 1楼 2017-08-14 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

33 1

扬帆起航

举报 2楼 2017-08-14 02:08 回复

136 0

你应该庆幸现在的中场不是施奈德林搭配施魏因施泰格 前锋只能靠马夏尔和拉什福德个人冲。当时骂穆里尼奥真的不知道那些所谓的红魔铁粉是何心态

举报 3楼 2017-08-14 02:11 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 02:11
你应该庆幸现在的中场不是施奈德林搭配施魏因施泰格 前锋只能靠马夏尔和拉什福德个人冲。当时骂穆里尼奥真的不知道那些所谓的红魔铁粉是何心态

53 0

老铁说的太棒了👏

举报 4楼 2017-08-14 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

180 1

曼联的球一直在看 从92班至今 范加尔的曼联是让我看的最无聊的 居然有大把的人在那吹 去年鸟的曼联的确在联赛不给力 但是场面上来说 没毛病 球队硬实力绝对的有问题 特别是进攻端 终结能力全部依靠伊布这个35岁的中锋。25岁的伊布能解决这个问题 但是伊布35了 没有穆里尼奥 哪个教练有魅力给你曼联带来姆希塔良 博格巴 伊布拉希莫维奇 今年的马蒂奇 卢卡库?哪个不是追随穆里尼奥 哪怕放弃欧冠 还有说瓜比鸟更合适的 你给瓜2。2亿买人 他跟你说这是为你5年后准备的 这是曼联 不是中东土豪 曼联需要竞争力 需要保持自己在足球界的地位 没有竞争力拿什么来挽回成绩上的颓势 也只有鸟有这个能力带领曼联重返第一集团行列 现在鸟成熟了 也稳重了 为了曼联 放弃自己的个性一面了 欧冠指日可待 球员相信鸟 只要破了鸟的3年魔咒 穆氏曼联真的会有捧起欧冠的那天 看到今天鸟打造的曼联逐步走上正轨 想想之前那些恶意的 嘲讽的言语 真的想说太多

举报 5楼 2017-08-14 02:25 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 02:25
曼联的球一直在看 从92班至今 范加尔的曼联是让我看的最无聊的 居然有大把的人在那吹 去年鸟的曼联的确在联赛不给力 但是场面上来说 没毛病 球队硬实力绝对的有问题 特别是进攻端 终结能力全部依靠伊布这个35岁的中锋。25岁的伊布能解决这个问题 但是伊布35了 没有穆里尼奥 哪个教练有魅力给你曼联带来姆希塔良 博格巴 伊布拉希莫维奇 今年的马蒂奇 卢卡库?哪个不是追随穆里尼奥 哪怕放弃欧冠 还有说瓜比鸟更合适的 你给瓜2。2亿买人 他跟你说这是为你5年后准备的 这是曼联 不是中东土豪 曼联需要竞争力 需要保持自己在足球界的地位 没有竞争力拿什么来挽回成绩上的颓势 也只有鸟有这个能力带领曼联重返第一集团行列 现在鸟成熟了 也稳重了 为了曼联 放弃自己的个性一面了 欧冠指日可待 球员相信鸟 只要破了鸟的3年魔咒 穆氏曼联真的会有捧起欧冠的那天 看到今天鸟打造的曼联逐步走上正轨 想想之前那些恶意的 嘲讽的言语 真的想说太多

55 0

手动点赞!能在风口浪尖依然矗立不倒的主教练,一定有他存在的理由和魅力!

举报 6楼 2017-08-14 02:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂你两个球 发表于 2017-08-14 02:08
扬帆起航

19 0

必须起航了!我魔该醒了

举报 7楼 2017-08-14 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

人脚好就好……本赛季红魔的人脚不错……

举报 8楼 2017-08-14 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

28 0

昨晚的鸟叔很酷

举报 9楼 2017-08-14 14:54 回复

10 0

期待这个赛季,慢联再也不慢了

举报 10楼 2017-08-14 14:55 回复

扬帆起航

4 0

我有两把枪……

举报 11楼 2017-08-14 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

扬帆起航

0 0

我有两把枪

举报 12楼 2017-08-14 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

掏鸟窝的小女孩 发表于 2017-08-14 07:27
人脚好就好……本赛季红魔的人脚不错……

1 0

我魔威武

举报 14楼 2017-08-14 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

在下陈冠xi 发表于 2017-08-14 14:54
昨晚的鸟叔很酷

5 0

帅的一逼

举报 15楼 2017-08-14 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

君临曼市 发表于 2017-08-14 14:55
期待这个赛季,慢联再也不慢了

4 0

起飞了

举报 16楼 2017-08-14 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

穆里尼奥:以前的高傲,现在的稳重,有理性也有感性,语言大师、快速反击、临场指挥力,眼光独到、公正

举报 18楼 2017-08-14 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

来看看

举报 19楼 2017-08-14 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你想多了

举报 20楼 2017-08-14 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

希望鸟帮曼联复兴成功之后也回去帮一把我萨,巴萨现在基本就是几年前的曼联。鸟应该会愿意帮前东家一把的😂

举报 21楼 2017-08-14 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 02:11

3 0

那些都是鸟黑和无脑范卫兵 他们根本就不愿意看到曼联在穆里尼奥手里复兴的“所谓真红魔” 比如曼联吧的吧主shadowlich

举报 22楼 2017-08-14 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-08-14 02:25

2 0

不能点赞更多 02年看球的红魔路过

举报 23楼 2017-08-14 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

BRUCEWAYNE_rPjc 发表于 2017-08-14 15:19
希望鸟帮曼联复兴成功之后也回去帮一把我萨,巴萨现在基本就是几年前的曼联。鸟应该会愿意帮前东家一把的😂

3 0

可能性几乎为零,你萨先攒攒人品吧,昨晚又被千夫所指了

举报 24楼 2017-08-14 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

穆氏曼联正在步入正轨,我魔复兴指日可待!

举报 25楼 2017-08-14 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

最失落的应该是切尔西球迷了吧,切尔西从教练到球员替我魔撑起半边天啊!

举报 26楼 2017-08-14 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我看不要太乐观。。。。。对手就是假曼城。。。

举报 27楼 2017-08-14 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

举报 28楼 2017-08-14 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

mas翱 发表于 2017-08-14 15:36

2 0

穆里尼奥,下个弗格森

举报 29楼 2017-08-14 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

不黑前两任,就是木鸟的战术,打法和激情最适合曼联。

举报 30楼 2017-08-14 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

离骚_lKmu 发表于 2017-08-14 15:04
我有两把枪

0 0

一把叫射

举报 31楼 2017-08-14 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

BRUCEWAYNE_rPjc 发表于 2017-08-14 15:19

4 0

已经伤了穆帅一次了,应该不会去了,之前有一年里杰卡尔德之后穆帅去了巴萨自荐,而且还带了未来几年的建队规划和引援目标,个人条款都谈好了,结果巴萨用了瓜迪奥拉,买了穆帅推荐的几个人。伤了穆帅的心。

举报 32楼 2017-08-14 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

你想多了

举报 34楼 2017-08-14 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{17897 | number}}
曼联
回复 图片