论坛首页 上海申花 申花选一个球迷,上港选一个,一人一把刀,然后对骂

申花选一个球迷,上港选一个,一人一把刀,然后对骂

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
申花选一个球迷,上港选一个,一人一把刀,然后对骂

举报 1楼 2017-08-20 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

申花在虹口的主场0比3惨败恒大,一些申花球迷居然和曾经的死敌恒大球迷一同欢庆上港被绝杀时,他们有没有想过,这其实是上海足球的失败和悲哀?

举报 2楼 2017-08-20 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是要理性看球文明评论

举报 3楼 2017-08-20 16:29 发表于直播吧PC网页版 回复

假面_2SCa 发表于 2017-08-20 14:34
申花在虹口的主场0比3惨败恒大,一些申花球迷居然和曾经的死敌恒大球迷一同欢庆上港被绝杀时,他们有没有想过,这其实是上海足球的失败和悲哀?

哈哈,其实很容易理解,申花和恒大差距太大,在恒大身上自然不报什么奢望的,什么结果都能接受。对上港就不同了,同城死敌啊!之前还为谁代表上海争的你死我活,况且上港自身形象一落千丈也是客观事实,全国球迷都巴不得看他笑话。还有一句,敌人的敌人是朋友。

举报 4楼 2017-08-20 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

抄人家的新闻就是你的理解?

举报 6楼 2017-08-22 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢宝马_TXgR 发表于 2017-08-20 22:15
哈哈,其实很容易理解,申花和恒大差距太大,在恒大身上自然不报什么奢望的,什么结果都能接受。对上港就不同了,同城死敌啊!之前还为谁代表上海争的你死我活,况且上港自身形象一落千丈也是客观事实,全国球迷都巴不得看他笑话。还有一句,敌人的敌人是朋友。

搞的申花和东亚实力差距不大一样

举报 7楼 2017-08-23 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要 呵呵 有什么事球场上解决 对踢点球 谁输谁请客吃饭 哈哈哈

举报 8楼 2017-08-23 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

还是喜欢宝马_TXgR 发表于 2017-08-20 22:15

这就是国人的心态,楼上邻居的发达不会让你嫉妒恨,但是从小长大的小兄弟的发达绝对会让很多人嫉妒恨

举报 9楼 2017-08-23 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

第壹人 发表于 2017-08-23 18:16
这就是国人的心态,楼上邻居的发达不会让你嫉妒恨,但是从小长大的小兄弟的发达绝对会让很多人嫉妒恨

嗯,可以共苦,很难同甘。

举报 10楼 2017-08-24 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻子不懂悲哀

举报 11楼 2017-08-30 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
上海申花
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: