论坛首页 步行者 「冷门」第三期:不三不四的代言人——赛迪斯-杨

「冷门」第三期:不三不四的代言人——赛迪斯-杨

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{5202 | number}}
附上往期链接:
第一期:魔术禁区神兽尼古拉-武切维奇http://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2070829&;from=timeline
第二期:热火传承者戈兰-德拉季奇http://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2077521&;from=timeline

好了,不说废话,直接进入主题,今天带来的是步行者队的锋线怪物,赛迪斯-杨。

赛迪斯-杨
身高2.03米 PF/SF
2007年第1轮第12顺位被76人选中
16-17赛季数据:
场均30.3分钟,能得到11.0分,1.6次助攻,6.1篮板,1.5抢断,0.5盖帽
2015年夏天与篮网签下了4年5100万美元的合同,18-19赛季为球员选项。

说起赛迪斯-杨,第一反应是:因为打得好而被76人交易去了森林狼。真的,没骗你们,当时和还在火箭的特伦斯-琼斯一起当选过东西部的周最佳呢,好像。

以杨在76人的表现看来,打三号位因为没有射程,所以很难拉开空间(职业生涯场均出手1.2次三分,命中率为32.7%);打四号位则因为只有2.03米从而容易受到对面四号位的身高压制(如今的小球时代十分符合赛迪斯-杨,这段话只针对小球时代未流行之前)。

那为啥说赛迪斯-杨是不三不四的代言人呢?因为赛迪斯-杨在13-14赛季(76人)迎来了爆发:场均34.4分钟,能得到17.9分,2.3次助攻,6篮板,2.1抢断,0.5盖帽。那时的杨在场上的位置让人十分地疑惑,打的是四号位,却是三号位的打法,并以场均25分,7.7篮板,2.7助攻一举拿下了2014年第一个星期的周最佳。

另外,赛迪斯-杨的抢断也是会让人觉得666的级别,巅峰赛季场均2.1次抢断让当时的许多管理层十分青睐。

如今乔治远走俄克拉荷马,来了奥拉迪波和小萨博尼斯,得分手众多,但是能承担起步行者队重任的当家球星却尚未出现。各位对于赛迪斯-杨和步行者队的新赛季有什么想法呢?欢迎各位来评论区发表你的意见。

好了,这次的「冷门」就到此为止了。如果有想了解的冷门球员,可在评论区提出,或许我会优先出这些冷门球员的帖子,下一期再见~

(照片非本人,仅作为福利放送)

举报 1楼 2017-08-20 16:49 回复

他给人总感觉看似很强!实则不强

举报 2楼 2017-08-20 17:00 发表于直播吧PC网页版 回复

意思就是生不逢时?

举报 3楼 2017-08-20 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

福利很漂亮…

举报 4楼 2017-08-20 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以说说马修斯,挺感兴趣的。

举报 5楼 2017-08-20 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾米森马什本。

举报 6楼 2017-08-20 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这鼻子👃感觉动过刀

举报 7楼 2017-08-20 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨巨侠

举报 8楼 2017-08-20 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉没看够...其实可以多写一点的。其实他在76人存在感很强,我觉得适合打乱战。他是冷门人物是因为没有追梦级别的防守,要不然他会成为小球时代最受欢迎的大前锋类型(三分可以练的嘛)

举报 9楼 2017-08-20 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

需要加强防守,中投能力,如果这样好多球队都会抢着要他,大个但机动性这么强的不多的

举报 10楼 2017-08-20 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

̄_程先生--_6 发表于 2017-08-20 18:41
可以说说马修斯,挺感兴趣的。

感谢您的意见~

举报 11楼 2017-08-20 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇才首席球迷 发表于 2017-08-20 19:39
感觉没看够...其实可以多写一点的。其实他在76人存在感很强,我觉得适合打乱战。他是冷门人物是因为没有追梦级别的防守,要不然他会成为小球时代最受欢迎的大前锋类型(三分可以练的嘛)

能够坚持看完这些就已经很感谢了,这个栏目的目的只是想提高下他们的关注度,如果是希望多写一点的话,我采纳这个意见,也希望能有多点人关注这些冷门球星

举报 12楼 2017-08-20 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

林娜琏😎

举报 13楼 2017-08-21 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁羊上限就这样,去年三分涨了不少,篮球场上的抢点型大前锋

举报 14楼 2017-08-21 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

步行者的迈尔斯特纳的了

举报 15楼 2017-08-23 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是韦德的粉 发表于 2017-08-20 17:55
意思就是生不逢时?

贾米森,马世本才是不三不四代言人。最早的

举报 16楼 2017-08-27 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{5202 | number}}
步行者
回复 图片